Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 15. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 1
Нужно не сильно нагружать свой организм вечером, чтобы спокойнее спалось.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Представить, что как раньше, в армии, и собраться нужно за минуту, такой способ эффективный.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Стараться ложится до 12ти ночи,будильник все же завожу,просто хорошо выспавшись энергия с утра есть есть желание к труду не суть интеллектуальному или физическому.Нужно себя приучить ,а привычка вторая натура будете просыпаться всегда вовремя Wink
newbie
Activity: 40
Как проснуться? Просыпайся как LIl Pip *никак*
newbie
Activity: 28
Ну уж если будильник пропустил то просить своих сожителей разбудить вовремя.
newbie
Activity: 29
Если ты спишь до 11,значит у тебя хорошая работа Wink
newbie
Activity: 56
Здоровый сон очень полезный, так что пропустить звонок будильника даже полезно)
newbie
Activity: 11
Если меня не разбудить я вообще до 3 часов дня могу проваляться. Но часто бывало что я просыпался раньше будильника на минуту две) как то сам.
newbie
Activity: 15
Дело привычки, если несколько месяцов или более вставать в одно и тоже время то можно и без будильника вовсе проснуться, но лучше перестраховаться.
member
Activity: 210
Merit: 10
www.icovo.co/
раньше ложитесь спать. желательно до 12, т.к. с 12 до 3 вырабатывает гормон сна
newbie
Activity: 10
Ставить будильник с противной музыкой или завести собаку, которая будет просыпаться утром и лаять чтобы проснулись и вы
newbie
Activity: 25
Значит у вас очень устал организм и вам необходим отдых, либа вы его приучили так просыпаться в 11 - 00. Просыпайтесь в одно время и у организма вырабатаеться режим. У меня когда выходные и я думаю что я посплю все равно рано просыпаюсь.
newbie
Activity: 7
Будильник - старий и хороший способ, сли вы выключаете и спите дальше, тогда ставте несколько, чтобы они вас разбудили и музику поставте такую бодрящую
newbie
Activity: 3
ставить по 5 будильников. это точно поможет
newbie
Activity: 84
Как по мне, самый эффективный способ всегда рано просыпаться - это настроить себе дневной график!
Если постоянно засыпать в час ночи - то конечно, в нормальном состоянии рано не проснёшься
jr. member
Activity: 173
Merit: 1
Будильник, кофе и контрастный душ всегда мне помогают, советую.
copper member
Activity: 56
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Пораньше лечь спать иногда помогает! И правильно проведенный день это не мало важно для хорошего сна!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Простая истина - во время лег спать, во время проснулся. Короче говоря, если выспался, то и встать утром труда не составит.
newbie
Activity: 23
Заведи себе собаку. Она будет проситься гулять и будет будить тебя. не всегда приятным способом, но несколько раз отмахнешься от нее, потом поубираешь вонючую кучу и будешь вставать как миленький.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Поставьте себе на телефон самую отвратительную мелодию, какую только можете себе представить. И отставьте его в не доступную зону. - иначе разобьете. Поверьте, вы вскочите как подстреленный.

А после такого пробуждения как вообще день может проходить? с утра можно сказать лёгкий нервный срыв блин, не,  не очень хороший совет)
Pages:
Jump to: