Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 16. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Поставьте себе на телефон самую отвратительную мелодию, какую только можете себе представить. И отставьте его в не доступную зону. - иначе разобьете. Поверьте, вы вскочите как подстреленный.
copper member
Activity: 154
Холодный душ мне помогает с утра иногда проснутся, а зимой можно и в сугроб с разбега
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Необходимо просто раньше засыпать, это самое главное.
newbie
Activity: 31
Купить себе смарт-часы, которые будут вибрировать при звуке будильника, так точно не проспишь.
newbie
Activity: 32
Нужно каждое утро с зарядки начинать, тем самым сон быстро пройдет.
newbie
Activity: 79
Поставить на будильник веселую мелодию и легкий подъем обеспечен.
newbie
Activity: 28
Нужно разработать специальный режим дня, чтобы вставалось легко.
newbie
В этом может помочь хороший завтрак утром, только одна мысль о завтраке может прогнать весь сон.
newbie
Activity: 20
Я всегда использую для пробуждения теплую воду с несколькими граммами лимонного сока, эффективный метод
full member
Activity: 658
Merit: 107
Самый нормальный способ это высыпаться. Уставайте днем и ложитесь рано спать, чтобы самому бодрым проснуться пораньше. Первое время вы будете спать чуть больше, чем обычно. Но со временем, после удержания такого режима дня, время сна сократится и вы будете вставать рано самостоятельно полностью выспавшимся.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Утренний кофе подрит ,)
newbie
Activity: 77
Чтобы пробудить свой организм утром нужно сделать легкую разминку, можно потянутися пока лежишь в постели, улыбнуться себе Cheesy пока чистишь зубы или принимаешь душ и конечно залог утреннего пробуждения это вкусный и полезный завтрак  Wink.
full member
Activity: 462
У меня тоже, спаситель только один , это будильник. Если не сработал, то все конец. Просплю обязательно. Ни как не удается приучить организм вставать без будильника.
newbie
Activity: 24
Да, я поддерживаю , что ложиться нужно в 10-11 вечера
Чтобы организм полностью отдохнул)
newbie
Activity: 102
Лучший совет: пораньше ложиться, тогда и сутра будет вставать легко!) Многие рекомендуют будильники с фазами сна, я пока не пробовала их, но думаю что они вряд ли помогут, если ты поспал всего 3 часика ))
member
Activity: 364
Merit: 10
Как бы это банально ни звучало, нужно просто оторвать жопу от кровати и дойти до ванной, умыться холодной водой и начать делать маленькие дела по дому, выйти на пробежку или начать готовиться к рабочему дню. Сон уйдёт сам по себе достаточно быстро.
full member
Activity: 364
Израсходовать силы перед сном, тогда сон будет крепким и выспаться будет проще, следовательно и утром встать существенно легче.
newbie
Устаете днем, спите без внешних источников шума ночью, просыпаетесь в нужную фазу сна - вот вам и рецепт приятного пробуждения)
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Просыпатся нужно себя заставлять! И когда пройдет определенное время это войдет уже в привычку. Например если вставать через не могу каждый день в 8 утра то через дней 10 уже и будильник не нужен будет, и без разницы во сколько лёг спать.
newbie
Activity: 3
 Smiley  
1. Надо хорошо поработать днем, до пота
2. Секс перед сном с любимой женщиной
3. Можно выпить таблетку с мелатонином за 30 мин до сна
4. Ложиться пораньше, до 22 часов, максимум до 23 летом
5. Ложиться в темноте, шум и свет, конечно же, не лучшие факторы)))
6. Запрограммировать мозг, настроить себя на подъем в нужное время
7. Постоянный режим, вошедший в привычку
8. Противный будильник, можно самому себе записать голосом что-то типа: "Эй, вставай, поднимай свою ленивую задницу, вперед, на разминку!" )))
Pages:
Jump to: