Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 17. (Read 6242 times)

jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Мне тяжело встать даже с будильником, я поздно ложусь а рано приходится вставать, поэтому прутики пью свежезаваренный молотый кофе, очень хорошо помогает.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Лечь спать пораньше + купить умный будильник.
newbie
Activity: 26
Будильник помогает вставать
newbie
Activity: 20
делайте какое-нибудь любимое занятие с утра, то, чем вы действительно любите заниматься для души. Тогда когда вы просыпаетесь, у вас будет хорошая мотивация.
А еще заведите кота, тогда он вас будет будить как по будильнику, ибо ему нужно кушать или гулять Smiley
jr. member
Activity: 151
Merit: 2
Не знаю, я встаю с первого будильника иногда ставлю второй будильник на всякий случай, но до него не доходило дело
newbie
Activity: 37
что б рано встать,надо рано лечь!
jr. member
Activity: 658
Merit: 1
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
может это к лучшему?
jr. member
Activity: 294
Очень хорошо помогает зажигающая цель... т.е. то от чего ты вдохновлен...
Выработать привычку вставать в нужно время... организм приспосабливается к любым условиям.. допустим ты встаешь в 11 то начни вставать в 10,30 допустим две недели потом дальше... ложиться вовремя (в одно и то же время) это влияет очень сильно
Не есть за 3-4 часа до сна... как ни странно но и это влияет на эффективность и ачество сна..
Хорошо писаться,  активный образ жизни вести и гулять под солнцем... тогда сон можно сократить со стандартных 8 часов до 5-6  и при этом выспаться и быть продуктивым..
newbie
Activity: 67
Нужно выработать стабильный режим дня: зарядка или йога, контрастный душ, лёгкий завтрак.
Всё это на постоянной основе помогает быть бодрым, высыпаться и просыпаться без проблем!
newbie
Activity: 17
Очень актуальный вопрос. Слишком тяжело встать с утра, глаза не открываются, ноги не держат))
Я по своей сути сова, встать раньше чем в 11, при чем не важно во сколько я лег, для меня очень сложно.
newbie
Activity: 82
Я встаю по будильнику, конечно не по первому)) Но, чтобы не проспать, ставлю первый будильник за 20 и второй за 10 минут до подъема. Когда они звонят, в этот промежуток времени уже не сплю, но в полудреме, поэтому вставать легче становится.
jr. member
Activity: 126
Нужно хорошо высыпатся, сон залог всего. Ну и правильное питание ещё конечно.
newbie
Activity: 13
Если есть любимый человек, то можно и приятно проснутся.
newbie
Activity: 112
Очень хороший вопрос. Все зависит не только от возможности каждого вставать от будильника, но и восприятия организма в целом. Если вы весь день работали физически и морально истощены, то не будет удивления, что проспали и не встали вовремя. Следите за своим питанием и старайтесь давать достаточной нагрузки для качественного сна. Всем Добра
newbie
Activity: 98
просто не ложись спать, и не придется просыпаться утром.
newbie
Activity: 40
В таптрейдер зашел портфель глянул  и понимаешь что нужно вставать и заходить на биржу  Cheesy
Или если не надо новости посмотрел да и так вокруг столько интересного чем спать  Grin Cool
member
Activity: 249
попробуй ложиться по раньше, если у меня получается лечь спать до 22:00 то рано утром просыпаюсь сам. Но такое бывает очень редко, обычно ложусь спать не раньше 00:00
в наше время, когда инет и сотка, не всем удается рано лечь. Вот раньше лет 20 назад рано засыпали.
newbie
Activity: 17
Обычно прошу кого-нибудь меня растолкать
jr. member
Activity: 112
Для этого нужно вести здоровый образ жизни, и не нервничать
member
Activity: 246

вам надо три будильника ставить. Один подальше в 3-4 метрах от себя. вот пока сходите туда, потеряете сон.
Pages:
Jump to: