Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 24. (Read 6242 times)

member
Activity: 68
Merit: 10
Заведите собаку, утром проснетесь в лбом случае, если не хотите чтоб нагадила.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Просто берете и засыпаете раньше Cheesy
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Мне помогает душ, обязательно прохладный.
jr. member
Activity: 39
Кофе, много-много кофе.
newbie
Activity: 8
Раньше лег, раньше проснулся. В чем вообще проблема? У меня бывает время, могу и днем поспать.
newbie
Activity: 168
Если ложиться спать  и вставать примерно в одно и тоже время длительный срок, то организм запоминает режим и привыкает к нему. Потом уже автоматически просыпаешься в нужный час.
newbie
Activity: 149
Можно использовать такое благо цивилизации – как будильник. Очень помогает, советую!) Особенно с отложением на пять минут!)
newbie
Activity: 17
Просыпаюсь без проблем с помощью будильника. У меня он громкий и стоит приятный рингтон.
newbie
Activity: 96
Главное сразу встать и не откладывать будильник
full member
Activity: 706
Merit: 100
Мне помогают проснуться два будильника и браслет на руке, играют и вибрирует через каждые 5 минут, ну а после подъема, контрастный душ.
full member
Activity: 462
Чем раньше встанешь, тем день длиннее. А что бы проснуться было легче, надо раньше лечь спать. Раньше , это до 23:00. А еще очень важно что бы режим не нарушался иначе происходит сбой биологических часов.
full member
Activity: 336
Заведите семью, детей и будет проснуться очень даже легко и быстро) жизненный совет такой, и подходит каждому)
Тогда будет другая проблема, а как же выспаться?) 1 ребенок еще терпимо, а если пара и погодки, это ад настоящий, забудь о сне)
newbie
Activity: 60
Заведите семью, детей и будет проснуться очень даже легко и быстро) жизненный совет такой, и подходит каждому)
newbie
Activity: 14
Режим нужно настроить и будешь вставать вовремя  всегда
newbie
Activity: 106
Нужно ложиться спать вечером, а не ночью, тогда и проблем с естественным пробуждением не будет и вы будете полны сил и энергии для свершения великих дел Grin
newbie
Activity: 7
ставить десять будильников через каждые 2 минуты) мне лично помогает)
newbie
Activity: 8
если я знаю что буду заниматься любимым делом, я легко встаю
newbie
Activity: 12
холодный душ хорошо помогает
newbie
Activity: 49
Для меня самое важное, чтобы проснуться - это цель! Да, этого достаточно  Smiley Ради чего я встаю по утрам? Что я должна сделать, чтобы жить лучше? Что меня ждет сегодня? И конечно важно соблюдать режим, ложиться в 22 и хорошо отдыхать ночью)) Всем легкого подъема!!!   Wink Wink Wink
jr. member
Activity: 80
Сам часто просыпаю, но все же с этим можно легко бороться. Так как у меня маленький ребенок, он будит меня вместо будильника и приходиться подниматься к нему.
Pages:
Jump to: