Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 25. (Read 6242 times)

member
Activity: 123
Merit: 14
нужно утром просто взбодриться утренней пробежкой, а после этого в холодный душ, это лучший способ утром проснуться)))
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Прячьте будильник под кровать. Утром, пока будут его оттуда доставать, проснетесь ))))
newbie
Activity: 13
Нужно поставить будильники в разных углах квартиры/дома. Тогда он будет вас раздражать и Вы не сможете спокойно спать)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ложиться пораньше или ставить несколько будильников, может быть есть какие-то причины для некачественного сна и это можно устранить, вообще полезно понаблюдать за собой
newbie
Activity: 7
Ставь перед собой цели, так и просыпаться проще
newbie
Activity: 83
громкий противный будильник далеко от кровати, кофе, душ
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Постарайтесь сразу хотя бы сесть на край кровати, не важно на столько это противно) Главное дать мозгу понять что заснуть уже не получится)
newbie
Activity: 109
Только кофе, и то много  Tongue
newbie
Activity: 19
Будильник на телефоне прямо под подушку
jr. member
Activity: 57
Да совсем не сложно проснуться утром. Ставим несколько будильников и откладываем на расстояние от кровати. В таком случае обязательно придется подняться, самое главное обратно не лечь спать, а пойти в прохладный душ.
newbie
Activity: 80
Я сова, поэтому меня это не удивляет.Для меня каждое утро-это маленькая трагедия.
newbie
Activity: 9
энергетика просто или кофе выпей утором
member
Activity: 140
Merit: 10
солнышко в глаза с утра хорошо будит
jr. member
Activity: 126
Просыпаюсь только под истеричный рёв будильника
full member
Activity: 266
Merit: 104
Чтоб проснуться утром, нужно лечь спать хотя бы вчера. И не должно быть хронического утомления.
member
Activity: 168
Я привык просыпаться в одно и тоже время без будильника,так как соблюдаю режим и ложусь спать в одно и то же время,организм уже привык к такому ритму.
newbie
Activity: 15
С первым же звонком будильника нужно вскакивать с кровати и не жалеть себя словами: "еще 5 минуток полежу и встану", потому что после 5 минут, будет 100, 15 и так далее, сразу встали и пошли в ванную, там нужно умыться, прохладная вода быстренько сможет взбодрить вас и спать уже будет не так сильно хотеться, после этого, нужно хорошенько позавтракать, желательно чем-нибудь сладким, чтобы была энергия на весь день.
newbie
Activity: 21
Попросить чтобы жена разбудила)
newbie
Activity: 13
Будильник вещь хорошая
Но некоторым не помогает
Советую пораньше ложиться
И организм сам поймет, что утром просыпаться не так уж и плохо
member
Activity: 168
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Если не ложиться пораньше, то поставить на будильник максимально громкий и ужасный сигнал. Меня уже который год будят слова «демоны зла всех вас найдут, демоны зла всех вас сожрут».
Pages:
Jump to: