Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 26. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
я тоже люблю поспать до 11, думаю что просто раньше нужно ложиться чтоб утром проснуться.
newbie
Activity: 39
надо режим соблюдать. меня вот ещё с детства приучили в одно время вставать в 7, так я и без будильника встаю нормально.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну если ты жаворонок по жизни то проблем утром не должно быть если не зажигать до полуночи ну если сова то проблема.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
для меня проснутся утром это нереально.  сама только к утру засыпаю) когда приходит день  работы и если я развлеклась в интернете и наступает утро то тогда стараюсь не спать- знаю что меня ничего не разбудит  Sad а мой сын этим пользуется и сам весь день сидит у компа.  даже у моего мобильника звук отключает -чтоб я не проснулась
newbie
Activity: 70
Я тоже утром без будильника никак встать не могу, но зато в отпуске встаю буквально с первыми петухами. Обидно.
newbie
Activity: 21
Для меня а это вообще жуть в последнее время.  Особенно, когда ночью приходится подрабатывать, а утром идти на официальную работу
newbie
Activity: 124
Завожу два будильника с интервалом 5 мин.  Ну а если мне нужно на важную встречу- я могу встать и без будильника.
member
Activity: 322
Merit: 10
Главное просто встать и дойти до умывальника, после умывания холодной водой выйти на улицу на небольшую зарядку или пробежку, тогда сил на весь день хватит.
member
Activity: 252
Утром пью сок одного лимона, разбавленный водой, очень помогает проснуться)
member
Activity: 249
надо не сразу подрываться а просто полежать минут 10 после того как прозвенит будильник что бы просто не получить стресс.
лежа 10 мин можно снова уснуть, поэтому интервал звонков 3-4 мин ставить лучше.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Утром лучше сразу вставать, даже если сил нет и очень хочется спать, первые 5-10 минут перетерпел и дальше уже на много легче становится
newbie
Activity: 154
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Мне проснуться помогает будильник, но шлифую все это дело душем и кофейком)
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Часто и меня ругают на работе за опоздания. Вроде и ложусь рано, но все равно засыпаю только под 4-5 часов утра, а вставать в 7 и это такая проблема.
newbie
Activity: 40
У меня также такая проблема часто возникала. Необходимо просто перейти на нормальный режим сна, ложиться в 10-11 часов, тогда проснуться будет гораздо проще.
newbie
Activity: 140
попробуй ложиться по раньше, если у меня получается лечь спать до 22:00 то рано утром просыпаюсь сам. Но такое бывает очень редко, обычно ложусь спать не раньше 00:00
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Мне помогает то, что я просыпаюсь всегда в одно и то же время. Если даже я поздно лег, то все равно просыпаюсь в это время и больше не пытаюсь уснуть. Если все равно очень хочется спать, то можно вздремнуть полчаса-час после обеда. Надо это хотя бы себе пообещать с утра, а то тело не встанет.
newbie
Activity: 13
усни вечером)
member
Activity: 224
Наверное поздно ложишься. Твой организм будет спать столько, сколько ему нужно для восстановления. Если хочешь легко просыпаться утром -  приучайся ложиться спать пораньше.
Да, все проблемы с нарушением графика сна, или же вообще его максимальное отсутствие и приводит к проблемам с реализацией сна.
newbie
Activity: 28
Наверное поздно ложишься. Твой организм будет спать столько, сколько ему нужно для восстановления. Если хочешь легко просыпаться утром -  приучайся ложиться спать пораньше.
member
Activity: 246
Меня будит только будильник, он мой одновременно друг и враг. Друг, потому что на него одного полагаюсь и он не подводит, а враг, потому что  каждое утро его ненавижу и готова разбить.

есть вариант лучший - рано лечь спать. Помогает. Пробовали ?
Pages:
Jump to: