Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 27. (Read 6242 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

товарищ один кладет один будильник за шкаф, второй примерно в несколько метрах от себя. Пока все это начнет отключать, потеряет сон. Пробовали ?
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Меня будит только будильник, он мой одновременно друг и враг. Друг, потому что на него одного полагаюсь и он не подводит, а враг, потому что  каждое утро его ненавижу и готова разбить.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Просто необходимо раньше ложиться. Тогда трудностей с просыпанием не будет возникать никаких.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Только будильник, больше ни как. Ну и попробовать ложиться раньше спать, что бы легче вставать просто утром.
jr. member
Activity: 51
Несколько будильников и все в порядке. Сам настраиваю так, чтобы два телефона звонили в разное время.
newbie
Activity: 182
Значит поздно ложитесь или  ваш организм уставший сильно и ему требуется сон. У меня если будильник сработал то надо сразу вставать и идти в душ
member
Activity: 315
Merit: 12
Раньше лечь, выпить пустырника, валерьянки или успокоительного если не спиться, завести будильник, закрыть глаза, заснуть, и проснуться утром.
newbie
Activity: 1
Попробуйте ложиться пораньше, поможет не сразу, потом привыкните, чашечка кофе и все замечательно Контрастный душ не только полезен, но и поможет.
newbie
такое бывает со всеми, если например сильно очень устал человек. но для того чтобы проснуться, нужно подумать...а что будет если я просплю?!
newbie
Лучший вариант: насыщенный день, правильное питание, спать ложиться в 22.00. Такой режим позволяет легко и бодро просыпаться в 6/7 утра.
newbie
Самый простой способ - это выработать график сна и тогда никаких проблем, никакого будильника, никакого недосыпа и злости по утрам. Сами будете просыпаться полные сил.
newbie
Activity: 17
Я здесь не чего плохого не вижу, как на меня это лучше, чем не досыпать. Если тебе куда-то нужно по раньше проснутся, то постарайся ранее лечь
newbie
Activity: 21
Чашечка кофе или если совсем все тяжело, то холодный душ.
newbie
Activity: 16
Рано ложится. В армии 10 сон в 6 утра подьем.
Так и нужно жить
newbie
Activity: 5
Во время зимних праздников розоспалась не на шутку, но сейчас робота, поэтому снова просыпаюсь с будильником и никакого сонного царства.
newbie
Activity: 18
Завести будильник. Наверно другого способа не существует, кроме как, кто-то вместо будильника это сделает) Умыться, помыться, позавтракать и вроде нормально. Можно еще зарядочку сделать .
member
Activity: 308
Merit: 10
надо не сразу подрываться а просто полежать минут 10 после того как прозвенит будильник что бы просто не получить стресс.
newbie
Activity: 55

Будильник ставлю и без проблем просыпаюсь. Самое главное - это раньше лечь, тогда и проблем таких не возникает.
newbie
Activity: 72
предлагаю отключить будильник и дальше спать
jr. member
Activity: 196
Я пока не закинусь двумя чашками натурального свежесваренного кофе с кофе машины, мое утро в день не перетечет
Pages:
Jump to: