Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 28. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Раньше ложится и вставать сразу, а не переводить будильник еще по 5 мин
newbie
Activity: 31
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Ну если это выходной, то стоит хорошо выспатся
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Нужен хороший и постоянный режим. Когда организм к нему привыкнет и перестроится, то ты просто не сможешь спать дольше, чем нужно.
newbie
Activity: 33
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

Утром просыпаться крайне лень. Несколько раз в неделю я обязательно просыпаю на работу, начальство уже привыкло.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Просыпаюсь утром исключительно с помощью будильника. Вообще рано встать для меня каторга. Не знаю как люди сами просыпаются в 5-6 утра, для меня это загадка.
newbie
Activity: 39
Можно просто не ложится спать, и не надо будет просыпаться!
newbie
Activity: 49
попрасить друга званить тебе на телефон с утра! психологически это действует и хочишь не хочишь просыпаешься! лично я так просыпаюсь!
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Для этого нужно вести правильный образ жизни
newbie
Activity: 8
Самый надежный способ - дети. Заведите себе парочку и эта проблема отпадет сама собой)) Будете бодро вставать в 6.30 и включать канал с мультиками, а потом идти готовить завтрак. Надежней способа не придумали ещеWink
newbie
Activity: 60
Просыпаешься значит утром, а у тебя на тумбочке ароматный кофе, готовый завтрак. Вот это я понимаю, утро.
jr. member
Activity: 207
Как только открываешь глаза представь сколько еще надо сделать - а ты спишь!)) Бывает дает обратный эффект...
newbie
Activity: 25
Ну с возрастом это проходит - спасть до полудня - удел молодости - так что наслаждайтесь пока))
Потом становится актуальным вопрос, как заснуть )
newbie
Activity: 41
определите, сколько ваш организм требует времени для сна и потом настройте себе режим Wink
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Ну с возрастом это проходит - спасть до полудня - удел молодости - так что наслаждайтесь пока))
newbie
Activity: 22
Цитрус. Все цитрусовые фрукты обладают запахом, который способствует бодрствованию. Если вы будете съедать на завтрак хотя бы одну мандарину, будете чувствовать прилив сил. Некоторые люди поедание цитрусовых фруктов заменяют просто запахом, приобретая освежители воздуха с нужным ароматом, но так быстро проснуться утром и не хотеть спать целый день, как натуральный фрукт, они, конечно, не помогут.

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Необходимо встречать утро в светлой комнате. Очень хорошо, если рядом с вами есть человек, который готов распахивать шторы в спальне перед вашим пробуждением. Если такового нет, не закрывайте их на ночь;

newbie
Activity: 70
Зевота. Эту процедуру организм выполняет с удовольствием. Более того, он ощущает в ней потребность, потому как благодаря ей к мозгу поступает кислород, насыщая его, что поможет быстро проснуться утром; Упражнения для глаз. Целый день последние будут находиться в напряжении, значит, их нужно к этому подготовить. Не совершая движений головой, осмотрите свою комнату – потолок, стены, окно

newbie
Activity: 27
Проснулся и сразу в душ, выпил чая и бодрячком.
newbie
Activity: 12
Надо просто приучить себя вставать раньше, каждый день, ставить будильник на утро, засыпать раньше, создать себе оптимальный режим и привыкать к нему, со временм вы сами начнете просыпаться в нужное время, потому что привыкните к этому, и просыпаться лучше с хороших мыслей и не думать о негативном, тогда проснуться будет куда легче и желание спать дальше будет отпадать.
newbie
Activity: 20
Вставать будет легко если засыпать раньше. Звучит просто, но это так.
Pages:
Jump to: