Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 29. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Завожу будильник и ставлю его подальше от себя, что бы не выключить его утром Grin
member
Activity: 180
Merit: 10
Не могу не просыпаться рано утром. Каждый день ставлю будильник и обычно встаю раньше его и ложусь я тоже не очень так и рано
newbie
Activity: 81
Ложитесь вовремя,и проблем не будет.
newbie
Activity: 83
Тут уже такое,смотря сколько поспали...
newbie
Activity: 50
ни чего не поможет. даже заведенный будильник. если вы не ответственный человек и лентяй
newbie
Activity: 34
Вот у меня отец когда работал всегда просыпался без будильника, на вопрос как это получается отвечал, привычка.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Небольшой лайфхак.. Есть такой способ, что бы моментально разбудить человека в любом состоянии, нужно налить ему в ухо небольшое количество воды, как бы он не хотел спать, после этой процедуры он сразу проснется обязательно.. Проверял несколько раз, способ работает)
newbie
Activity: 63
Если нет режима сна, то без будильника вы однозначно никогда не будете вставать вовремя.
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
главное настроить правильно режим и тогда с этим не будет проблем)
newbie
Activity: 51
Для того чтоб проснуться и существует будильник ). А для того чтоб проснуться и быть бодрым весь день. Вовремя лечь (поспать 7-8 часов). Кофе на утро душ и все в норме.
newbie
Activity: 92
Мне приходится ставить будильники сразу на нескольких устройствах и далеко от кровати, чтобы нужно было встать для выключения
newbie
Activity: 93
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
у меня такая же ситуация, тоже люблю поспать.
newbie
Activity: 227
Летающий будильник. Лучше несколько. Пока все поймаешь еще и зарядку сделаешь. Зарядка, как бы банально это не звучало заряжает энергией на весь день.
member
Activity: 93
Merit: 10
Поставьте будильник в труднодостижимое место. Например, сверху на книжную полку или под кровать. Главное – убедитесь, что все еще слышите звук, и что процесс выключения утром не приведет к несчастному случаю. Для лучшего эффекта смените звук будильника. Ваш мозг может быть «запрограммирован» просыпать привычный сигнал, а новый его взбудоражит.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Для того,что бы взбодрится утром и в хорошем настроении начать день, нужна обычная утренняя зарядка. Мне помогает на все 100% процентов. Стоит пропустить зарядку, пол дня будешь раскачиваться, пока войдёшь в ритм. Утренняя зарядка плюс душ - залог бодрости на веся день.
newbie
Activity: 71
Надо себя заставить )пинком под одно место)
newbie
Activity: 2
Заведи дневального.
newbie
Activity: 2
Я с телефоном под подушкой сплю))) Как только первый раз проснусь сразу смотрю какой курс)))
jr. member
Activity: 94
Merit: 1

У меня всегда такая проблема по утрам. Просто не хочется вставать и идти на нелюбимую работу, но потом приходит чувство сознания того, что если я не приду на работу или опоздаю, меня могут уволить.
newbie
Activity: 17
секрет прост. Нужно вовремя ложиться
Pages:
Jump to: