Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 15. (Read 19186 times)

member
Activity: 247
Merit: 10
Каждый по-разному воспринимает баунти. Для одного это просто хобби, для второго - основной источник дохода. Чем ответственнее подходишь к процессу, тем меньше шансов совершить ошибку. В любом случае, приходится учиться на собственном опыте. Основные ошибки приносит банальная невнимательность.

не всегда виноваты баунихантеры, иногда попадаются такие баунти компании, в которых баунти ветка написана настолько непонятной, что можно мозг сломать, попробуй не запутаться во всех этих таблицах, поэтому я предпочитаю большее кабинетные компании чем классические форумные.

ни разу не пробовал кабинетные баунти. всегда как то сам отбираю. и нет ничего сложного в рахбборе условий. галвное внимательно читать и выполнять всё по пунктам. и всё будет норм. а от скама не страхует никто. он и тут может быть и на площадках
newbie
Activity: 98
Merit: 0
сделал видео для баунти 1000+ просмотров и в итоге отправил не ту ссылку  Huh Huh в итоге все равно написал менеджеру, что не ту ссылку отправил.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Все совершают ошибки и не важно кто ты новичок или же полноправный член
На ошибках учатся. По другому и быть не может
member
Activity: 616
Каждый по-разному воспринимает баунти. Для одного это просто хобби, для второго - основной источник дохода. Чем ответственнее подходишь к процессу, тем меньше шансов совершить ошибку. В любом случае, приходится учиться на собственном опыте. Основные ошибки приносит банальная невнимательность.

не всегда виноваты баунихантеры, иногда попадаются такие баунти компании, в которых баунти ветка написана настолько непонятной, что можно мозг сломать, попробуй не запутаться во всех этих таблицах, поэтому я предпочитаю большее кабинетные компании чем классические форумные.
Довелось как-то в одной кабинетной баунти поучаствовать, вроде с билетами на концерты было связано дело, старательно все выполнялось как полагается. Токенов помню прислали аж на 15 долларов. Вот потеха.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Для себя выявил главное не входить в самом начале ( можно посмотреть на соборы и на то как проходит само баунти) и не вписываться в долгосрочные баунти ( потому что, если где то что то пойдёт не так, хотя бы не так обидно будет, т.к сейчас да же если проект собирётся нормальных денег не факт что с выплатами баунтистам всё будет адекватно)
newbie
Activity: 61
Я тоже ошибся если это так можно сказать. Во время аирдропа изменили условия выдачи и получается что я куда меньше буду теперь получать из за того что не мог предвидеть подобного исхода. Тут не только баунтист может ошибаться но ещё и условия могут поменять а ты и не заметишь.
newbie
Activity: 22
Вести четкий список компаний и выделить главные правила для ведения баунти. Вот все, что нужно
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Из собственного опыта могу сказать, что с минимальными подписчиками в Твитере и Фейсбуке делать в баунти компаниях нечего. То есть до 3 тысяч надо довести число друзей,  а потом заниматься отчетами. Сам бы я сейчас только так и стартовал бы. Просто жалко своего времени, за первое время работы оплата была -копейки. 
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Согласна с теми, кто пишет что ошибки в основном делают из-за своей невнимательности. Не всегда нравится читать все условия дословно, если их много, а потом делаешь ошибки при отчетах и не получаешь награды.
А еще есть баунти, в которых складывается впечатление, что они специально запутать хотят, когда пишут свои условия.  Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Недавно участвовал в баунти одной и токен их был на базе Stellar. Я создал кошелек, прописал в баунти адрес и со спокойной душой ждал монеты. После распределения монет я узнал, что адрес нужно еще и активировать, отправив на него не меньше 5 Stellar. Потерял монеты(((
Я так не ошибалась, но вот такие моменты реально бесят (стеллар не один с такой херней). Думаю,эти все заморочки и погубят множество проектов. Они должны быть удобнее и надежнее, чем фиат, а на деле опять клоунада для техногиков. А потом еще удивляются, чего это крипта не растет. А она тупо утомила всех)
member
Activity: 224
Залез в социалку в баунти где уже было 1500 человек а бюджет был очень маленький
full member
Activity: 434
Merit: 107
Недавно участвовал в баунти одной и токен их был на базе Stellar. Я создал кошелек, прописал в баунти адрес и со спокойной душой ждал монеты. После распределения монет я узнал, что адрес нужно еще и активировать, отправив на него не меньше 5 Stellar. Потерял монеты(((

По-моему, подобные правила создаются с целью не заплатить. Так что это не столько ошибка, сколько запланированное надувательство. Если только это правило не было крупными красными буквами в условиях написано.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
В большинстве баунти обязательным условием является присоединиться к Telegram чату проекта. Не получить оплату, только за то, что не присоединились к чату проекта, бывает весьма печально.

За любую ошибку печально не получить награду. Что делать, сам виноват. Внимательно читай условия баунти. По этому поводу сотни тем на форуме, и все же люди умудряются их допускать... странно это.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Основная причина ошибок в баунти - это невнимательность! Необходимо очень тщательно читать правила участия в баунти. Лично я по началу некоторые баунти выполнял за 2-3 дня, хотя было написано выполнять ежедневно. Поэтому не досчитался некоторого количества стэков в итоге.
Просто сразу читайте правила, следите за топиком и менеджером, тогда таких проблем не будет
newbie
Activity: 112
Мне кажется на таких ошибках теряется не меньше денег, чем на скаме и кидалове. И это вдвойне обидно.
Однажды совершив подобные ошибки и не получив по итогу многомесячной работы заслуженные токены, человек впредь будет уже всё делать аккуратно внимательно и скурпулёзно. Хотя конечно если он ведет десятки социальных баунти, то это просто нереально следить за каждым обновлением во всех баунти-кампаниях. Но за топовыми и многообещающими проектами следить надо обязательно.
Так то оно так, только в этом криптобаунти мире столько подводных камней, что пока набьешь шишки о каждый из них потеряешь целую кучу своих кровных монет))
newbie
Activity: 112
member
Activity: 350
Merit: 15
Основная причина ошибок в баунти - это невнимательность! Необходимо очень тщательно читать правила участия в баунти. Лично я по началу некоторые баунти выполнял за 2-3 дня, хотя было написано выполнять ежедневно. Поэтому не досчитался некоторого количества стэков в итоге.
full member
Activity: 644
Merit: 100

full member
Activity: 476
Merit: 105
member
Activity: 518
minter.network
Все приходит с опытом, во всех кампаниях условия разные, нужно очень внимательно читать, чего большинство не умеет. А тут как раз внимательность один из залогов успеха.
Pages:
Jump to: