Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 16. (Read 19186 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
если тебя удаляют из компании за 2 раза заполненную форму то держись от таких баунти по дальше,это полный бред,кстати также держись подальше от баунти амазикс, они напыщенные индюки
member
Activity: 392
Merit: 11
Я забывал в телеграм вступить, это было обязательное условие для участия в баунти, а так на всяких сайтах обычно проблемы были, где необходимо дополнительно зарегистрироваться.
знакомая ситуация у Блокайя в компаниях это обязательное условие, так было с компанией Адбанка, но что тут говорить, сам виноват, недоглядел.
было бы конечно намного удобнее, если бы или у всех менеджеров это было обязательным, или наоборот этого бы было не нужно, а так бывает, что даже у одного и того же менеджера то нужно, то не нужно вступать в телеграмм
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Очень важно читать условия Баунти. Даже если вы плохо знаете английский, не поленитесь и включите гугл переводчик. В одной из первых моих кампаний, не заметил, что в твите, также, необходимо было указывать, собственно, Твиттер данного проекта. Из-за этого не засчитали первую неделю Tongue. Также ОБРАЩАЙТЕ внимание, куда нужно отправлять отчеты(немало компаний работают сейчас с гугл формами). Ну, удачи всем Kiss.
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Мои самые главные косяки были в том, что не следила за баунти ветками и изменениями. Часто вводили необходимость вставлять хештеги, количество постов/репостов, введение процедуры кус для баунталистов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
самая главная ошибка это выбор отстойного проекта.
и не гонитесь за колличеством, гонитесь за качеством!

Учитывая теперешнюю ситуацию на рынке ICO, рандом рулит больше. Как тщательно не отбирай компанию, все равно можешь на скам напороться. Никто не застрахован.
Согласна. Проверяй-не проверяй, хорошо если 1 из 20 компаний, отобраных из 50 неопытным баунтистом окажктся выгодгой. Так смотришь, вроде и команда хорошая, и не первый год работают и продукт уже минимальный есть, а в итоге, как с Blackfol. Пул не добрали и все остались с носом. "Простите, ребята. Нам очень жаль. Всем спасибо"
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

Учитывая теперешнюю ситуацию на рынке ICO, рандом рулит больше. Как тщательно не отбирай компанию, все равно можешь на скам напороться. Никто не застрахован.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
member
Самое главное внимательно читать условия и правила, много раз были проблемы именно с этим. Также, нудно следить за обновлениями проектов, менеджеры часто меняют условия

Мне кажется, это основная ошибка многих баунтистов, невнимательное чтение и дальнейшее отслеживание правил проекта.  И многие участники именно на этом и пролетали. В некоторых кампаниях правила меняться могут очень часто.
member
Activity: 92
Самое главное внимательно читать условия и правила, много раз были проблемы именно с этим. Также, нудно следить за обновлениями проектов, менеджеры часто меняют условия
member
Из основных своих ошибок в баунти кампаниях могу выделить беглый просмотр правил, когда кажется вроде все так же как и всегда, и некоторые нюансы пропускаются, а значит и задания не защитываются. И то, что в начале не просматривал периодически правила, как потом оказалось, они могут меняться в процессе самой баунти кампании (например, поменяли форму отчета и вместо того, чтоб подавать его в тему, нужно было уже подавать в таблицу или количество уникальных постов изначально было 1 в неделю, а потом поменяли на 2). Больше каких-то особых промахов пока не приходит в голову.
member
Activity: 159
Мне кажется на таких ошибках теряется не меньше денег, чем на скаме и кидалове. И это вдвойне обидно.
Однажды совершив подобные ошибки и не получив по итогу многомесячной работы заслуженные токены, человек впредь будет уже всё делать аккуратно внимательно и скурпулёзно. Хотя конечно если он ведет десятки социальных баунти, то это просто нереально следить за каждым обновлением во всех баунти-кампаниях. Но за топовыми и многообещающими проектами следить надо обязательно.
jr. member
Activity: 252
Так и есть, самое правильное читать инструкции и всё делать так как пишут! Скорость нужна в другом Grin, так что всё нужно делать внимательно! Сам стараюсь не делать ошибки, пока только пунктуальные, но их стараюсь избежать! Grin
newbie
Activity: 533
Merit: 0
главное внимательно читать условия подачи отчетов и всё будет ок.а то раньше тоже как и автор поста,делал некоторые и не вставлял хештеги в ретвиты,соответственно их не приняли Grinда и пример как подать отчет,есть в каждом баунти,не стоит игнорировать и делать по своему,за это тоже могут не заплатить,и будешь потом себя винить или быть в недоумении,почему не заплатили,вроде делал всё правильно(ВРОДЕ) Smileyтак что внимательней перечитывайте условия
member
Activity: 266
https://www.empirehotels.io/
Мне кажется на таких ошибках теряется не меньше денег, чем на скаме и кидалове. И это вдвойне обидно.
newbie
Activity: 27
Я уже во многих баунтях участвовала но никак не заработала не знаю почему видимо я не умею
member
Activity: 322
Merit: 23
Единственное что бесит в новичках, это когда компания завершилась 1-2 недели назад, а они продолжают кидать отчёты, тем замым засоряя ветку и не возможно найти важную информацию от менеджера, и приходиться в телеграмме рыться и перечитывать. И еще что меня  напрягает в новичках, то что они создают одни и те же темы которых их куча на форуме, проще найти и почитать, это так же засоряет поиск по веткам. Так же самое главное новичкам нужно читать условия баунти, и как заметил многие не читают и делают по своему, и так же потом жалуются.
Это не новички продолжают кидать отчеты, а уже бывалые баунтисты, которые купили ботов и набрали более 100 кампаний, а следить за новостями не успевают.
newbie
Activity: 98
Я отправлял отчеты 3 недели а оказывается я не сделал подтверждение того что я участвую и не заполнил гугл форму -_- потом весь день себя плохо чувствовал
member
Activity: 322
Merit: 12
Я забывал в телеграм вступить, это было обязательное условие для участия в баунти, а так на всяких сайтах обычно проблемы были, где необходимо дополнительно зарегистрироваться.
знакомая ситуация у Блокайя в компаниях это обязательное условие, так было с компанией Адбанка, но что тут говорить, сам виноват, недоглядел.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Сколько бы ты тут не перечитал всего всё равно вначале своего пути здесь сделаешь ошибки. Через это все прошли.

Это как и в любом деле, все учатся только на своих ошибках) Главное в баунти не ленится мониторить постоянно ветки и телеграм каналы всех проектов которые ведете и тогда все будет хорошо!
member
Activity: 308
Я думаю что у многих в начале было много ошибок так что нужно просто работать и получать опыт тогда и ошибок не будет, были пару ситуаций про которые автор написал. Не дела хеш-теги в Амаза Smiley
Pages:
Jump to: