Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 13. (Read 19199 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Внимательность, правильный перевод условий баунти, постоянный мониторинг ветки на предмет изменений условий, наблюдение за другими участниками, мониторинг таблиц с выплатами. Но бывает и это все не помогает.  Grin

Вот недавно участвовал в проекте и там поменяли условия для участников реддита. Типа им  много выходит на брата и часть раскидали по другим кампаниям
member
Activity: 616
Merit: 10
Уже не первый раз со мной случалась такая ситуация. По датам баунти закончилось и в таблице недели новые не добавляются, в ветке не написано конец. К концу следующей недели в таблице добавляют еще недели, то есть эту неделю я уже не соберу отчет, а в ветке вообще никаких изменений.
Есть очень простой и действенный способ не морочить себе голову - добавьтесь в группу в телеграмм к этому проекту и в случае вопросов задайте его прямо там админам проекта или менеджеру. Отвечают там в разы быстрее чем на толке.
member
Activity: 355
Merit: 27
Самое главное - внимательно читайте правила и всё что написано в ветке! В основном, мои ошибки все были допущены из-за невнимательности
full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю я как и многи в начале совершил ошибку в заполнении профиля. Но благо хорошо попался адекватный менеджер и все уладилось исправить.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Уже не первый раз со мной случалась такая ситуация. По датам баунти закончилось и в таблице недели новые не добавляются, в ветке не написано конец. К концу следующей недели в таблице добавляют еще недели, то есть эту неделю я уже не соберу отчет, а в ветке вообще никаких изменений.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
главное для новичков не доверять толпе. если все носят какую ту подпись то в итоге может оказаться что эта подписная привела к нулевым начислениям. тоже самое по социалкам не заходите там где уже толпа их десятков тысяч.
newbie
Activity: 182
Часто бывает так,что вначале следишь за веткой новостей о проекте,а потом если долгое время всё остаётся без изменений,то перестаёшь туда заглядывать,а в это время уже изменили правила отчётов или ещё чего либо.Нужно следить за каждым проектом.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Баунти на мой взгляд сейчас в Твиттере Фейсбуке не актуально, засорять соц сети ради 10$ думаю глупо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Когда новичок, только зарегистрировавшись на БТТ для поиска баунти, заходит в ветку по баунти, глаза просто разбегаются. Вот как раз и было одной из собственных ошибок  - взять на пробу первые три проекта на первой странице в ветке, толком ничего про них не узнав, в итоге все три превратились в скам не дойдя до финала баунти.
newbie
Activity: 210
Ошибки всегда одни и те же:
Не читаешь досконально правила
Не отслеживаешь изменения
Не отслеживаешь начисления ставок
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Самой большой ошибкой новичков считаю желание как можно скорее слить монеты с баунти-компаний, из-за такого нетерпения можно потерять большую прибыль и потом кусать локти Roll Eyes
многие новички поприходили на БТТ на волне всеобщей "битноиномании" этой зимой в надежде за месяц заработать миллионы, не понимая сути и принципов крипторынка, вот и действуют необдуманно... "получил-продал за пирожок-счастлив"
newbie
Activity: 98
Нужно постоянно следить, чтобы все твои стейки начислялись, да и правила не менялись. И в случае чего сразу применять необходимые меры.
member
Activity: 167
Внимательность, правильный перевод условий баунти, постоянный мониторинг ветки на предмет изменений условий, наблюдение за другими участниками, мониторинг таблиц с выплатами. Но бывает и это все не помогает.  Grin
Бывает что на это просто времени нет, обычно хорошие менеджеры изменения в начале ветки публикуют, а бывают что в середине баунти совсем немного текст меняют а итоге по окончанию получаешь 0.
member
Activity: 167
Самой большой ошибкой новичков считаю желание как можно скорее слить монеты с баунти-компаний, из-за такого нетерпения можно потерять большую прибыль и потом кусать локти Roll Eyes
А можно и в начале все не слить в круглую сумму, а потом наблюдать как твоя монета уже четвертое дно перебивает, и в итоге от твоих допустим 1000$ остается всего лишь 10.
newbie
Activity: 112
Да, основная проблема с подачей отчётов. Некоторые требуют отсылать отчёты только форму, другие - в форму + в баунти топик. Needmoney часто просит размещать отчёты в одном сообщении, постепенно редактируя его. Я просто каждую неделю проверяю начисления стейков (если они считаются еженедельно), и оперативно исправляю проблемы, если таковые имеются.
newbie
Activity: 98
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Моя главная ошибка это выбор проекта, я вот 3 месяца у ниидмоней был и в социалках и в контенте , а результат 0 всё скам, поэтому главное выбрать норм проект.
С выбором проекта вообще печаль, на изучение уходит больше всего времени, учитывая то, что подпись можно носить только одну, важно выбирать максимально серьезно, иначе несколько месяцев труда могут оказаться впустую потраченными.
Согласен, обидно выходит, когда после нескольких месяцев выполнения баунти, проект оказывается скамом.
По-этому лично для меня, правило номер 1 - максимально изучить проект и только потом начинать с ним работать.
Если есть сомнения - лучше найти другой проект. Брать надо не количеством, а качеством.
member
Activity: 266
Моя главная ошибка это выбор проекта, я вот 3 месяца у ниидмоней был и в социалках и в контенте , а результат 0 всё скам, поэтому главное выбрать норм проект.
С выбором проекта вообще печаль, на изучение уходит больше всего времени, учитывая то, что подпись можно носить только одну, важно выбирать максимально серьезно, иначе несколько месяцев труда могут оказаться впустую потраченными.
member
Activity: 490
Внимательность, правильный перевод условий баунти, постоянный мониторинг ветки на предмет изменений условий, наблюдение за другими участниками, мониторинг таблиц с выплатами. Но бывает и это все не помогает.  Grin
full member
Activity: 518
выбор проекта и менеджера это конечно первый этап на котором можно ошибиться, второй я думаю надо внимательно следить за всеми изменениями в правилах а также за начислением своих стейков в таблице
Pages:
Jump to: