Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 11. (Read 19186 times)

member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
На начальных этапах все ошибки сводились к банальной невнимательности. Прошло время, набрался опыта, сейчас все ок.

Именно так от невнимательности наверное каждый новичок проходил попадания на фишинг, отправка с биржи на биржу копеек какой-то монеты не посмотрев комиссию и прочие прочие мелочи и не только. И никто не учится на чужих ошибках. Все получают опыт через свои действия.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Самая главная ошибка лезть во все подряд гавно, не особо разбираясь с проектами, результат так себе получается, а моральной усталости вагон.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Добрый день!А вот моей ошибкой сталоа не правильно скопированная подпись компании!таблица долго не обновлялась и только после того, как менеджер проверил таблицу, сообщил мне, что подпись скопирована не правильно!К счастью, он очень лояльно к этому отнесся и после того, как я исправила подпись все мне проставил!После этого стала более внимательной
newbie
Activity: 135
Главное внимательно читать условия участия в конкретном баунти и не включать свои догадки в исполнение требований. Вообще, чтобы не совершать ошибок и не терять времени из-за этого, стараюсь участвовать в толковых баунти с понятными требованиями, и в которых простые задания и понятные отчеты. Также, необходимо следить за обновлениями проектов, менеджеры часто меняют условия.
member
Activity: 378
Merit: 35
моя главная ошибка, что я поздно начал заниматься баунти, если бы на год раньше, то во первых ранг был, как минимум сеньор, не нужно было получать мериты, чтобы повысить ранг
а значит я бы на подписной смог больше получать, да и в 2017 году можно было получить хорошие иксы от ICO, не то что сейчас
full member
Activity: 468
Merit: 100
На начальных этапах все ошибки сводились к банальной невнимательности. Прошло время, набрался опыта, сейчас все ок.
full member
Activity: 854
Моя "ошибка" заключалась в том что я не слишком часто заходил в ветку проекта и прошляпил то время когда происходила смена баунти менеджеров и всех заставляли регистрироваться в новой гугл-форме. В итоге тем кто не зарегистрировался не заплатили ничего.
Смена правил в одностороннем порядке командой. Отсюда вывод не правильное выполнение работы. В итоге нулевая неделя а то и две. Виноват сам нужно чаще заглядывать в ветку и внимательно читать условия.
full member
Activity: 686
Моя "ошибка" заключалась в том что я не слишком часто заходил в ветку проекта и прошляпил то время когда происходила смена баунти менеджеров и всех заставляли регистрироваться в новой гугл-форме. В итоге тем кто не зарегистрировался не заплатили ничего.
newbie
Activity: 210
Несколько раз бывало что участвовала в баунти, добросовестно выполняла условия кампании, сдавала отчеты, а потом когда приходило время выплат я ничего не получала, оказывалось что я тупо забыла зарегистрироваться. Так что будьте внимательными, в первую очередь - регистрация, потом все остальное.
member
Activity: 408
Я участвовал в первом баунти, просто одев подпись и написав в теме что полностью поддерживаю проект Grin Само собой по окончанию проекта узнал что нужно было заполнить форму, но было уже поздно. Отслеживать начисление стеков как то ума не хватило и в результате потерял почти два месяца работы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Вы даже не представляете сколько тысяч эфира было недополучено из-за элементарных ошибок.
Но новички этим грешат и отдают свои заработки более опытным баунтистам.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Моими главными ошибками были выбор баунти, а точнее лень учебы в анализе проекта, очень часто натыкался на баунти токены которых в итоге даже не дошли до биржи, а если и дошли, то в итоге стоили копейки
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
достаточно полезная информация для новичков и даже для людей немного находятся в этой структуре, хорошо проведена работа)
newbie
Activity: 42
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сейчас очень легко совершать ошибки , подбирая компании самостоятельно без хорошего опыта . Лучше доверится агрегаторам где хоть как то отбирают. Меньше шансов нарваться на скам .
Очень просто нарваться на ошибку просто не прочитав условия кампании - в конце получишь целое ничего. Или нужно работать на баунти площадках.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Моя главная ошибка это выбор проекта, я вот 3 месяца у ниидмоней был и в социалках и в контенте , а результат 0 всё скам, поэтому главное выбрать норм проект.
С выбором проекта вообще печаль, на изучение уходит больше всего времени, учитывая то, что подпись можно носить только одну, важно выбирать максимально серьезно, иначе несколько месяцев труда могут оказаться впустую потраченными.
Согласен, обидно выходит, когда после нескольких месяцев выполнения баунти, проект оказывается скамом.
По-этому лично для меня, правило номер 1 - максимально изучить проект и только потом начинать с ним работать.
Если есть сомнения - лучше найти другой проект. Брать надо не количеством, а качеством.
Одному нереально нормально анализировать проекты, их очень много, чтоб отобрать хорошие проекты нужна большая команда. Вот если такую собрать, то нарваться на скам шансов будет мало.
newbie
Activity: 322
Сейчас очень легко совершать ошибки , подбирая компании самостоятельно без хорошего опыта . Лучше доверится агрегаторам где хоть как то отбирают. Меньше шансов нарваться на скам .
member
Activity: 392
Merit: 11
Моя первая ошибка заключалась в указании кошелька эфира без возможности добавления нового токена.В итоге две баунти просрал.
newbie
Activity: 85
самое дурацкое что я делал в начале, это вставлял неправильную ссылку профайла. я заходил в него со своей страницы и в итоге копируется оно так не правильно
newbie
Activity: 85
Ошибок дозфига, особенно в начале. Больше всего наверное косячил в отчетах. Меньше всего в подписных, там обычно все прозрачно.
Pages:
Jump to: