Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 18. (Read 19200 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Главная ошибка новичков, они берут все подряд баунти, не разбирая их, хотя бы поверхностно. В результате много потраченного времени. И кстати надо много изучать деятельность баунтистов опытных, а то каждая мелочь вылетает большой потери времени.

Новички на баунти все равно много не заработают (ранк маленький, социальные медиа не раскручены). Так что не такая уж эта ошибка, тут важнее полученный опыт
согласен. опыт - незаменимая штука. нужно быть готовым к тому, что первые пару месяцев баунтист останется с носом.
как показывает опыт, с носом могут остаться не только новички, а все участники проекта в случае скама. а таких проектов, к сожалению, становится с каждым днем все больше. думаю, если ситуация в ближайшем будущем не будет решена с помощью механизма регулирования ICO, то будет большой отток разочарованных хантеров из этой сферы.
это точно, хантеры сейчас очень мало получают, но и толку от них думаю не так много, не думаю что проект развивается из-за их твиттов и постов )
full member
Activity: 504
Merit: 102
Новичок. Сейчас докачиваю ранг аккаунта до джуниора. Собираюсь все предельно автоматизировать, табличка эксель с подробными заметками. 1к друзей в пейсбуке, 2.2к подписоты в твиттере и тд. Вопросы такие: вы юзаете 1 профиль твиттера? Есть ли конфы баунтистов в телеграмме, дайте линк плз. С какого кол-ва баунти лучше начать, чтобы не запутаться?
С автоматизацией нужно быть поосторожнее, а то наберут люди по 300 компаний, а мониторить их потом ленятся, в итоге компания закончится, а отчеты еще пол года отсылаются, )))) были такие случаи, но хвала менеджерам, которые сразу же дсквалифицируют таких халявщиков.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Новичок. Сейчас докачиваю ранг аккаунта до джуниора. Собираюсь все предельно автоматизировать, табличка эксель с подробными заметками. 1к друзей в пейсбуке, 2.2к подписоты в твиттере и тд. Вопросы такие: вы юзаете 1 профиль твиттера? Есть ли конфы баунтистов в телеграмме, дайте линк плз. С какого кол-ва баунти лучше начать, чтобы не запутаться?
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Главная ошибка новичков, они берут все подряд баунти, не разбирая их, хотя бы поверхностно. В результате много потраченного времени. И кстати надо много изучать деятельность баунтистов опытных, а то каждая мелочь вылетает большой потери времени.

Новички на баунти все равно много не заработают (ранк маленький, социальные медиа не раскручены). Так что не такая уж эта ошибка, тут важнее полученный опыт
согласен. опыт - незаменимая штука. нужно быть готовым к тому, что первые пару месяцев баунтист останется с носом.
как показывает опыт, с носом могут остаться не только новички, а все участники проекта в случае скама. а таких проектов, к сожалению, становится с каждым днем все больше. думаю, если ситуация в ближайшем будущем не будет решена с помощью механизма регулирования ICO, то будет большой отток разочарованных хантеров из этой сферы.
newbie
Activity: 112
Главная ошибка - это завышенные ожидания по доходности от баунти-кампаний!
Если и получится прилично когда-нибудь получить, то к этому нужно отнестись как к приятному исключению из правил.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Да понятное дело, что все мы люди и все совершают какие-то ошибки. Главное отличие хорошего баунтиста от плохого – это как раз умение минимизировать свои ошибки, более внимательное отношение к поиску баунти, и, конечно же, его выполнению. Да и правила как можно детальнее изучать надо, а если они какие-то непонятные и запутанные, то лучше за такой проект не браться, наверное, ибо попахивает чем-то нечистым.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вел кучу проектов, вступал без разбору везде, потерял кучу времени, вот это и была главная ошибка!)
Но зато приобрел хороший опыт!
full member
Activity: 476
Merit: 100
У меня не прошла форма регистрации однажды за фейсбук, а я не проверила, поэтому выплату получила только за твиттере
full member
Activity: 364
Merit: 106
самая большая ошибка у новичков - это не угадать проект, тогда желание заниматься баунты совсем пропадет Grin
У меня такое последнее время постоянно. Никак не могу попасть на нормальный проект. И с каждым днем все меньше и меньше мотивации что-то делать.
А вы не угадывайте, а не ленитесь сами анализировать, тогда шанс заработать значительно увеличится.
full member
Activity: 266
Merit: 102
самая большая ошибка у новичков - это не угадать проект, тогда желание заниматься баунты совсем пропадет Grin
У меня такое последнее время постоянно. Никак не могу попасть на нормальный проект. И с каждым днем все меньше и меньше мотивации что-то делать.
Сейчас ситуация на криптовалютном рынке такая, что цена токенов даже тех проектов, с которыми я думал, что "угадал", просела очень сильно в долларовом эквиваленте. Это конечно не радует, но заставляет работать еще больше и осваивать какие-то новые направления. Нужно двигаться вперед и не унывать из-за общей ситуации на рынке или каких-то прошлых неоправдавших надежд проектов.
newbie
Activity: 149
Я при регистрации в своих первых 5-6 проектах указала обычный эфир кошелек а не ERC20. Баунти отработаны,  выплат ждать не приходится. А уж сколько аирдропов на него зарегистрировано, уже и не припомню... Grin
newbie
Activity: 66
придумайте свое ИКО Grin привалит крипта и можно вообще не заморачиваться с работой и постингом на форуме Grin
newbie
Activity: 86
newbie
Activity: 86
Было бы неплохо, если бы уведомления приходили об удалении постов, а так еще приходится их постоянно считать.
newbie
Activity: 66
самая большая ошибка у новичков - это не угадать проект, тогда желание заниматься баунти совсем пропадет Grin
newbie
Activity: 364
Главное это внимательно читать,что от тебя хочет это баунти и не включать свои догадки в исполнение требований
Безусловно, одно из важных требований к хорошему заработку на баунти-кампаниях - внимательное чтение и понимание требований к выполнению баунти-задач)
Но второй пункт посмешил 😀
newbie
Activity: 128
member
Activity: 352

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Главная ошибка это - Отсутствие учетной таблицы с проектами. Без ведения учета у вас ничего не получится.
Запутаетесь где только можно и ничего не получите. Начните делать эксель таблицу первым делом, хоть какую-нибудь, позже будете её усовершенствовать.

Самое главное:
Внимательно читать "ПРАВИЛА" конкретной баунти, и четко их выполнять.

8.  Ну и конечно читаем письма на почте. Иногда  просят мейл там подтвердить или вбить кошель куда-нибудь, или скачать кошель. Если не выполняем – то пролет. Это больше качается айрдропов в основном, или кабинетных баунти. Тут пока сложно оценить, но думаю что много дропов в пролете из-за этого.

Я бы сказал наоборот. Лучше с почты никуда не переходить, левые письма не открывать. Никуда ничего не вбивать, если не написано в условиях. А то потеряете все заработанные потом токены. Кошелек уведут/пароли украдут, или ещё что.

Лучше сперва проверьте на 120% в топике темы, в чате телеграм эту информацию. Если никакой информации, в этих каналах нет, то скорее всего мошенники у вас что-то просят.
member
Activity: 266
У меня основная проблема была с датами,я создала страницу в экселе,сделала график сдачи отчетов,но все равно первое время путалась.Надо время).

Правильно! Нужно время и обязательно нужно самому все это пройти, попадетесь один-два раза и все, будете обходить эти "ловушка" на раз-два. Cheesy Тут как ни крути, кто-нибудь на чем-нибудь попадался. Нельзя просто прийти и начать делать все правильно с первого раза, нигде и никогда. Ошибаться нормально, главное делать из этого выводы, чтобы больше не попасться)
Так закалялась сталь или ломались последние надежды)) А если серьёзно, не возможно без набить собственных шишек, стать успешным баунтихантером.
Pages:
Jump to: