Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 12. (Read 19186 times)

member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Самый главный опыт, что я вынес из 9 месяцев работы в баунти - не стоит самого себя успокаивать и продолжать работать в проекте, если ты заметил проблему в активности и намёки на плохие сборы или скам. Лучше слазить с дохлой лошади, и искать новую)) полгода с надеждой провёл в подписной, которая по текущим меркам - реально копейки

А вот я другого мнения. Очень много случаев где проекты обвиняли в мошенничестве а в итоге выходили очень кругленькие суммы. Так что здесь не угадаешь правду говорят или нет
Да были действительно такие случаи. Но вот если продажа длиться более 2-3 месяцев я в такие стараюсь не вступать. А тем более если баунти длится пол года и нет никакой активности - это действительно тревожный звонок как для баунталиста так и для инвесторов.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Менеджеры имеют очень большое значение в баунти компании. Я участвую в своем первом баунти и очень довольна, тем как реагируют менеджеры на какие-то мои просмотры и ошибки. Все обьясняют и подсказывают.
Так-же существуют менеджеры, которые чаще других встречаются в проведении скам - баунти. Будьте бдительны)
member
Activity: 574
Merit: 15
Мой вам совет не поленитесь удалить все свои посты с отчетами на БТТ и в соцсетях если проект объявляется скамом, уже красили хантеров за продвижение таких проектов.
member
Activity: 448
Кстати за то что делаешь отчеты после окончания баунти  могут красить трасты
Будьте аккуратны
да сейчас уже за все красят траст, но с другой стороны это мотивирует внимательно читать все правила компании и регулярно следить за всеми их новостями, но когда компаний много, это делать очень сложно
newbie
Activity: 112
Главное это внимательно читать,что от тебя хочет это баунти и не включать свои догадки в исполнение требований

да вы правы а еще нет ничего страшного что бы прежде чем начать вести баунти связаться с менеджером и уточнить что и как надо делать
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Уже не первый раз со мной случалась такая ситуация. По датам баунти закончилось и в таблице недели новые не добавляются, в ветке не написано конец. К концу следующей недели в таблице добавляют еще недели, то есть эту неделю я уже не соберу отчет, а в ветке вообще никаких изменений.
Не только с Вами. К сожалению, очень часто продлеваются сроки окончания баунти и, естественно, без увеличения бюджета. Причём делается это, как правило - втихую, без анонсов и по несколько раз.  Особенно часто этим стали  злоупотреблять в последнее время. Заметил, что это один из признаков скамного проекта.
Постоянно такая фигня. И часто от менеджера не добиться ответа закончилось баунти или продлили, бесит просто
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Посоветовал новичку и не только не лезть в ру проекты, проверенно на собственном опыте. Так же не стоит доверять большому пулу, обычно эти цифры пишут для завлекаловки большого числа баунтистов, а вот выплатят ли, большой вопрос. Так же не советую лезть в компанию к неадекватному менеджеру, кучу нервов потом себе попортите.
member
Activity: 406
Merit: 49
К выбору проекта для баунти, стоит относится как к выбору исо, чем больше информации собрано про компанию, тем однозначнее мнение складываеться, на рынке много мошенников , которые изначально выходят без продукта и просто желают собрать денег и исчезнуть. Если все таки первый этам с выбором и ведением прошел успешно , то не стоит мгновенно сливать полученые токены, это тоько усугубит розвитие проекта, для реальных внедрений и разработок нужно не мало времени.
sr. member
Activity: 510
Самый главный опыт, что я вынес из 9 месяцев работы в баунти - не стоит самого себя успокаивать и продолжать работать в проекте, если ты заметил проблему в активности и намёки на плохие сборы или скам. Лучше слазить с дохлой лошади, и искать новую)) полгода с надеждой провёл в подписной, которая по текущим меркам - реально копейки

А вот я другого мнения. Очень много случаев где проекты обвиняли в мошенничестве а в итоге выходили очень кругленькие суммы. Так что здесь не угадаешь правду говорят или нет
sr. member
Activity: 714
это точно однозначно да, были у меня такие компании, как бы ни жалко было потраченного времени- выходил при первом подозрении, а то бы потерял еще больше времени
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я хочу сказать, что сколько-бы тут на форуме не писали про ошибки баунтистов, всё равно рано или поздно многие будут продолжать ошибаться и порой даже наступать на одни и те-же грабли)
Ну если в голове ветер гуляет то так оно и будет. Чтобы наступат на те же грабли это нужно чтобы в голове вообще пусто было.
Так а тут многие работают просто не задумываясь что делают и правильно ли делают. На свои грабли отодвинутые в сторону я ужо не наступаю, да и советов хороших подзаметил для себя на этом форуме которые уберегли от новых ошибок!
sr. member
Activity: 392
Я хочу сказать, что сколько-бы тут на форуме не писали про ошибки баунтистов, всё равно рано или поздно многие будут продолжать ошибаться и порой даже наступать на одни и те-же грабли)
Ну если в голове ветер гуляет то так оно и будет. Чтобы наступат на те же грабли это нужно чтобы в голове вообще пусто было.
member
Activity: 322
Merit: 13
В любом деле нужно быть внимательным. Поэтому, баунти кампании не исключение. Нужно всё условия читать и следовать им, тогда будет все ок
member
Activity: 615
Merit: 23
newbie
Activity: 88
Менеджеры имеют очень большое значение в баунти компании. Я участвую в своем первом баунти и очень довольна, тем как реагируют менеджеры на какие-то мои просмотры и ошибки. Все обьясняют и подсказывают.
newbie
Activity: 59
Кстати за то что делаешь отчеты после окончания баунти  могут красить трасты
Будьте аккуратны
member
Activity: 294
поддерживаю, еще неделю теряем после проекта пока объявят что подписная окончена, а некоторые как например Белуга задерживают на полгода выплаты.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Уже не первый раз со мной случалась такая ситуация. По датам баунти закончилось и в таблице недели новые не добавляются, в ветке не написано конец. К концу следующей недели в таблице добавляют еще недели, то есть эту неделю я уже не соберу отчет, а в ветке вообще никаких изменений.
Не только с Вами. К сожалению, очень часто продлеваются сроки окончания баунти и, естественно, без увеличения бюджета. Причём делается это, как правило - втихую, без анонсов и по несколько раз.  Особенно часто этим стали  злоупотреблять в последнее время. Заметил, что это один из признаков скамного проекта.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Баунти на мой взгляд сейчас в Твиттере Фейсбуке не актуально, засорять соц сети ради 10$ думаю глупо.

По большему счету их не делают руками уже, там бот сети по 500-1к твиттеров, которые фигачат без остановки, что кстати особенно видно когда компания закончилась, а они все равно на автомате пишут отчеты )
Pages:
Jump to: