Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 17. (Read 19199 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Я забывал в телеграм вступить, это было обязательное условие для участия в баунти, а так на всяких сайтах обычно проблемы были, где необходимо дополнительно зарегистрироваться.
Мне так кажется что иногда менеджеры упражняются в том - а что бы такого придумать позаковыристее для участников баунти чтобы они споткнулись и допустили ошибку. Когда просто регистрация через гугл-форму то вроде все понятно. Но некоторые придумывают такое что уму непостижимо. И в телеграмме зарегистрируйся, и оставь пост в ветке регистрационный, и в вайт лист на сайте проекта войди и зарегистрируйся, и свои контактные данные оставлять надо в некоторых проектах, и еще что-то как накрутят - думаешь - ну и заморочки, хорошо хоть отпечатки пальцев пока не требуют. Там хочешь не хочешь такую ошибку какую-то по неосторожности допустить легко очень. Что-то перепутал и глядишь уже потом менеджер с радостью вычеркивает тебя из списка на вознаграждение. А ты ни слухом ни духом. Да еще и в конце баунти обо всем об этом тебе говорят. Как назло это делают.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Я забывал в телеграм вступить, это было обязательное условие для участия в баунти, а так на всяких сайтах обычно проблемы были, где необходимо дополнительно зарегистрироваться.
member
Activity: 406
Merit: 15
Я думаю что все ошибки новичков и за не желания изучать правила компании до конца мне сразу объяснили что нужно быть очень внимательным со всеми условиями компании так что таких проблем не было
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Для подписной делаю всегда пару лишних постов, чтобы был запас. А то было пару раз - тему удалили или переносили в другой раздел, где посты не учитываются.
member
Activity: 364
Merit: 11
Иногда забываю отправить отчет, а потом не засчитывают стаки. Или, что чаще встречается, не заметил окончания кампании - и продолжаешь работу по соц.сетям  Grin
newbie
Activity: 104
Merit: 0
У некоторых баунти совсем замудренные правила. И еще они любят часто менять правила эирдропа. То есть нужно каждый день заходить в оф чаты и следить за незначительными изменениями правил, не выполнив которые тебя исключают.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Сколько бы ты тут не перечитал всего всё равно вначале своего пути здесь сделаешь ошибки. Через это все прошли.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Да я думаю, тут читай-не читай эти советы, изучай-не изучай ошибки других людей, а в любом случае отсутствие опыта и каких-либо своих ошибок сыграют свою негативную роль. Наверное, только процентов 5% баунтихантеров не совершали вообще никаких ошибок в своей так называемой карьере) Как говорится, лучший урок – это урок, извлеченный из своих ошибок. Так что, внимательно читайте правила и следуйте им, что еще сказать.
member
Activity: 518
я стараюсь всё перепроверять при подписании на какую либо кампанию. единственная ошибка - пропуски недель иногда. не успела написать посты пару раз
Здесь только все в ваших интересах,если конечно хотите по полной заработать,то стоит выполнять все условия четка и во время. А если конечно вы особо не паритесь,то одна неделя вам точно погоды не сделает.
member
Activity: 159
я стараюсь всё перепроверять при подписании на какую либо кампанию. единственная ошибка - пропуски недель иногда. не успела написать посты пару раз
У меня была такая ошибка, что я бывало полностью пропускал одну неделю участия в подписной, потом писал на следующей. Потом по каким-то своим причинам опять мог пропустить одну неделю. К счастью, за пропущенные недели мне просто не начисляли стейки, но я мог продолжить участие в этой кампании. В ней кажется были правила, что нельзя пропускать 2 недели подряд, а одну пропустить было вполне допустимо. Но в результате я сам пожалел, что делал эти пропуски, так как если бы писал еженедельно мог получить больше токенов, чем получил по факту.
newbie
Activity: 41
Тут главное внимательно читать правила баунти и проблем быть не должно  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 139
Пожалуй главный совет - перепроверяйте свои кошельки после ввода. Один лишний пробел стоил мне очень дорого с токенами TKY и очень много времени чтобы вернуть своё. Повезло что всё хорошо закончилось, но к сожалению так бывает не всегда
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Мне кажется, практически у всех были ситуации, когда заканчивались баунти, а ты слал отчеты или наоборот – не уследил, что продлили. Просто нужно быть повнимательнее. Пожалуй, это самое главное при участии в баунти
Да сейчас часто проблема даже не в том если сам что-то продолбал, не заметил или был забывчив, а если команда меняет условия баунти и кидает народ. К сожалению, такое все чаще встречается. Надеюсь, мне хоть в этот раз повезет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
newbie
Activity: 154
да ведь у всех одинаковые - отсутствие опыта и внимательности и как следствие..
member
Activity: 168
Вот в первой подписной накосячил с именем и меня удалили на второй неделе. Щас стал перепроверять данные
newbie
Activity: 196
Тоже иногда не следил за взятыми проектами в социалке, пропускал изменения в условиях и продление баунти кампании. Будьте внимательны, особенно в подписных кампаниях, т.к. там есть что терять. Всем успехов!
member
Activity: 378
Merit: 38
Мне кажется, практически у всех были ситуации, когда заканчивались баунти, а ты слал отчеты или наоборот – не уследил, что продлили. Просто нужно быть повнимательнее. Пожалуй, это самое главное при участии в баунти
бывали, когда менеджер писал, что все баунти закончено и дату окончания писал недельной давности, я в таких случаях сразу же удаляла пост с отчетами, которые после этой даты были
а так старалась по максимуму следить за продвижением баунти программы
member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
самая большая ошибка у новичков - это не угадать проект, тогда желание заниматься баунти совсем пропадет Grin

ну такая ошибка случается не только в новичков. очень часто и опытные участники с высоким рангом могут ошибаться в выборе проекта. и в конце не получать награду за участие в баунти. как не крути, такое происходит. именно сейчас.
Pages:
Jump to: