Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 14. (Read 19186 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Моя главная ошибка это выбор проекта, я вот 3 месяца у ниидмоней был и в социалках и в контенте , а результат 0 всё скам, поэтому главное выбрать норм проект.
Просто не нужно зацикливаться особо на баунти менеджере. Не всегда может сработать его рейтинг и популярность. Главное изучатт6сам проект и на основе выводов вступать в подписные.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Хорошая и нужная тема. Моя ошибка была в том (и бывает порой), что не всегда могу уследить за изменениями сроков проведения баунти. Я создаю контент, а потому это вдвойне обиднее - когда баунти прекращается раньше времени и не успеваешь зарегистрировать видео или статью, на которые потратил много часов работы и оплатил работу копирайтеру.
member
Activity: 166
Merit: 11
Моя главная ошибка это выбор проекта, я вот 3 месяца у ниидмоней был и в социалках и в контенте , а результат 0 всё скам, поэтому главное выбрать норм проект.
Просто не нужно зацикливаться особо на баунти менеджере. Не всегда может сработать его рейтинг и популярность. Главное изучатт6сам проект и на основе выводов вступать в подписные.
Менеджерам просто выплачивают деньги, а суть баунти в большнистве случае даже неважно, но многие просто как раньше верили так и продолжают.
member
Activity: 616
Золотые слова. Мне вот как то с Сайлоном вообще не повезло, одна компания приостановилась, в одной всех кинули, с двумя пока не понятно что и к чему, хотя весь биткоинтолк пишет что лучший баунтименеджер, теперь я с ними в корне не согласен. Поэтому изучайте проект, внимательно следите за чатом и веткой на толке и будет вам успех.
Такая же ситуация с ним была. В одной кампании заплатили во много раз меньше чем обещали. Вторая приостановлена и вообще непонятно будет ли что-то дальше.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Золотые слова. Мне вот как то с Сайлоном вообще не повезло, одна компания приостановилась, в одной всех кинули, с двумя пока не понятно что и к чему, хотя весь биткоинтолк пишет что лучший баунтименеджер, теперь я с ними в корне не согласен. Поэтому изучайте проект, внимательно следите за чатом и веткой на толке и будет вам успех.
newbie
Если не считать первого пункта, то это даже и не ошибки, а просто невнимательность. Если не хотите ошибок просто читайте внимательно условия и соблюдайте их - вам обеспечен 100% успех. В конце концов у каждой компании есть телеграмм чаты в которых вам не только админы, но и более продвинутые участники все объяснят, главное не бояться спрашивать.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Все мы люди, и все могут ошибаться, это человеческий фактор. Будучи новичком, я не очень внимательно изучал кампании, отталкивался от рейтинга, а итоге они оказывались скаммом, и получается, что я просто тратил свое личное время попусту!
member
Activity: 658
Merit: 12
самое главное условие- это внимательность и обязательно проверять все обновления и новости, чуть ли не каждый день, это уже проверенное временем условие, проверять и во время компании, и после ее окончания

В этом то и сложность у новичков. Они набирают по 100 компаний себе, и в  результате, просто не реально раз в неделю проверять все обновления, изменения правил, да и вообще не завершилась ли компания. Много раз наблюдала за тем, что некоторые баунтисты уже после завершения компании так и продолжают работать и слать отчеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
самое главное условие- это внимательность и обязательно проверять все обновления и новости, чуть ли не каждый день, это уже проверенное временем условие, проверять и во время компании, и после ее окончания
jr. member
Merit: 1
member
Activity: 224
Ошибка состояла в том, что вместо ссылки на саммари профайла, в подписную заявил общую ссылку просто на профайл. А поскольку я потом не проверил, что по этой ссылке мой профиль не видно, то меня из подписной резонно исключили. Потеря потенциального дохода в 16.000 руб (если считать по курсу, по которому через месяц монетку можно было продать на IDEX).
newbie
Activity: 196
все наверное баунтисты ведут таблицы. Нужно вписывать туда на видном! месте когда срок сдачи отчета, и нужен ли отчет! иногда он не нужен, и даже пишут что если постишь то ты дисквалифицирован. Внимательно следить за датой сдачи отчета!
на 2 кампаниях наверно попалась именно с отчетами. Ну не полностью, потом увидела ошибку, стала делать норм.))
member
Activity: 434
Каждый скорее всего попадал из за своей невнимательности и неопытности, говорят, что новичкам всегда везет, но это высказывание уж точно не про тех кто занимается криптой)
newbie
Activity: 50
В условия нужно постоянно вникать и пересматривать. Бывало что раза по 3 меняли условия
member
Activity: 87
member
Activity: 450
лично моя ошибка одна и самая главная - это невнимательность, то не вникала в условия баунти, по посты поначалу в один день все писала, то количество символов не хватало, а еще в первой своей подписной не поняла, что локальный топик - это русскоязычный... сейчас даже смешно)

Да это у всех бывает, а у тех кто по складу ума - гуманитарий, так вообще очень сильно, по себе замечаю. Столько косяков на ровном месте наверное еще и свет не видывал - а поначалу так вообще жесть как мозг скрипел! Я поэтому и в короткую стараюсь не торговать особенно - не могу объемы держать в голове и запятые эти все!
member
Activity: 308
самое главное требование = это внимательно читать условия баунти. т к из-за нелепой невнимательности можно потратить кучу своего времени, и не получить абсолютно никакой награды за свои труды
member
Activity: 167
Каждый по-разному воспринимает баунти. Для одного это просто хобби, для второго - основной источник дохода. Чем ответственнее подходишь к процессу, тем меньше шансов совершить ошибку. В любом случае, приходится учиться на собственном опыте. Основные ошибки приносит банальная невнимательность.

не всегда виноваты баунихантеры, иногда попадаются такие баунти компании, в которых баунти ветка написана настолько непонятной, что можно мозг сломать, попробуй не запутаться во всех этих таблицах, поэтому я предпочитаю большее кабинетные компании чем классические форумные.
Если у вас есть вопросы по баунти кампании,  то вы их всегда можете задать баунти менеджеру.
Про кабинетные баунти, могу сказать одно - еще не разу не видел хорошего кабинета, везде боты и какие-то проблемы.
member
Activity: 336
Merit: 41
лично моя ошибка одна и самая главная - это невнимательность, то не вникала в условия баунти, по посты поначалу в один день все писала, то количество символов не хватало, а еще в первой своей подписной не поняла, что локальный топик - это русскоязычный... сейчас даже смешно)
newbie
Activity: 110
Главная ошибка новичков в баунти это выбор изначально неправильной баунти компании, а двойная регистрация, смена подписи и прочее это совсем редкая ситуация.
Pages:
Jump to: