Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 28. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я однажды не обновит твитер аудит  и меня не хватить читателей.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Пропустил мимо глаз требование не публиковать каждую неделю новый пост с отчетом, а добавлять отчеты в заранее созданный первый пост путем редактирования, в итоге пока не отредатировал первый пост с отчетом как положено, в посчитанных висела лишь первая неделя
newbie
Activity: 28
Насчет ошибок:
 1. Не копируйте втупую чужие статьи.
 2. Не используйте гугл.транслейт.ком. А если используете, то хотя бы вычитывайте статью
Ищите возможности)

А как тогда писать? разве что сесть и английский учить
member
Activity: 336
Merit: 11
Насчет ошибок:
 1. Не копируйте втупую чужие статьи.
 2. Не используйте гугл.транслейт.ком. А если используете, то хотя бы вычитывайте статью
Ищите возможности)
newbie
Activity: 168
Ну таких ляпов как описал автор не допускал, и скорее всего потому что баунти TOKENGO в котором сейчас участвую - имеет нормальный кабинет где четко все расписано что и как нужно делать, что будет засчитано а что нет, главное внимательно и скрупулезно ознакомится с этими правилами, а не как у нас часто народ любит "начну делать а дальше по ходу разберусь" )))
newbie
Activity: 28
у меня кампания, где надо 15 постов неделю, но не более 5 постов в день. пару раз прокрастинировал, начал вбивать за 3 дня до конца отчётной недели. несколько постов с прошлых дней удалили, и в последний день по ходу не добираю нужное количество постов(
newbie
Activity: 8
Первые ошибки это даты отчетов у некоторых прописаны в БТТ топике у других в spreedshet а у третьих иди сам ищи(((... приходилось смотреть по отчетам у кого какие даты)))

Да, а сколько времени можно потратить пока разберешься с этими датами
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Сегодня нашел 2 проекта в которых участвую уже 2 неделю, но не зарегистрирован)) это ж надо так протупить, у и самая херовая ошибка когда тебе плохо насчитали а поменять уже поздно
newbie
Activity: 189
А одни из моих ошибок в участии Баунти было:
- Подбирал Баунти кампанию не обратив внимания на ICO проект стоящий за ним
- Не уделил внимания чтобы максимально раскрутить свои соц. сеть-аккаунты
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
самая главная моя ошибка- участвовать без разбора вообще во всем, чем успеваю, не изучая вообще инфу)

Да, это ошибка большинства начинающих, вступать без перебора в компании, которые в итоге не приносят заработка) 
Наверное все совершали эту ошибку. Мол поучаствую в 100 баунти, заработаю 10000 долларов ))) Как мы были глупы и наивны))) Но опыт научил нас искать иголку в стоге сена.
newbie
Activity: 280
Первые ошибки это даты отчетов у некоторых прописаны в БТТ топике у других в spreedshet а у третьих иди сам ищи(((... приходилось смотреть по отчетам у кого какие даты)))
member
Activity: 182
Merit: 10
самая главная моя ошибка- участвовать без разбора вообще во всем, чем успеваю, не изучая вообще инфу)

Да, это ошибка большинства начинающих, вступать без перебора в компании, которые в итоге не приносят заработка) 
member
Мне не нравиться,что не все менеджеры объявляют о том,что баунти закончилось. А в телеграмме долго искать приходится если еще и английский не очень хорошо знаешь. Это у меня так получается. И еще торможу когда надо самому писать твиты и посты.  

Мне тоже это не нравится, но можно еще смотреть в таблице участников, там в большынстве случаев проставляются даты)
newbie
Activity: 26
нужно читать правила баунти и тогда не будет досадных ошибок

да-да, и еще иногда перечитывать , а то вдруг изменились
newbie
Activity: 62
нужно читать правила баунти и тогда не будет досадных ошибок
newbie
Activity: 41
Большинство ошибок из-за невнимательности у вас произошло.
Но, спасибо, что поделились опытом и подчеркнули, на что нужно обращать немалое внимание
newbie
Activity: 10
Ошибка в том что выбираешь не надежные компании. Не разобравшись.
newbie
Activity: 24
member
Merit: 12
member
Activity: 728
Мне не нравиться,что не все менеджеры объявляют о том,что баунти закончилось. А в телеграмме долго искать приходится если еще и английский не очень хорошо знаешь. Это у меня так получается. И еще торможу когда надо самому писать твиты и посты. 
Pages:
Jump to: