Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 26. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Мне не нравиться,что не все менеджеры объявляют о том,что баунти закончилось. А в телеграмме долго искать приходится если еще и английский не очень хорошо знаешь. Это у меня так получается. И еще торможу когда надо самому писать твиты и посты.
 Smiley Angry AngryBTC
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
По поводу первого пункта (два раза заполнил форму), если вовремя заметить и написать об этом модератору баунти, то никакой проблемы не будет.
Из собственных ошибок - невнимательность при чтении условий баунти (с хештегами тоже ляпы были Grin )
Читая условия, нужно быть очень, ОЧЕНЬ внимательным. И периодически их перечитывать, потому что могут быть изменения.
jr. member
Activity: 95
Главное внимательно читать задания баунти, и не нарушать их правила.
newbie
Activity: 14
Лично я один раз чуть не потерял все свои токены аз-за того, что просто комиссию не оплатил, благо попалась нормальная поддержка.
Что за комиссия? первый раз слышу об этом. Объясните поподробнее.
newbie
Activity: 303
Ребята кто подскажет, смогу ли я получить токены за прошедшие недели которые зачислили если прекращу выполнять задания до окончания компании. И можно допустим отработать несколько недель потом неделю пропустить, а потом опять начать?
newbie
Activity: 112
мне недавно не заплатили в баунти из за просроченного твитер аудита, я думал, что можно делать его бесплатно раз в месяц, но это только обновляет твоих подписчиков а дата твитераудита не обнавляется
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Не много не в тему, но соглашусь с тем , что "уастие в кампаниях которые ведут амазикс, самая большая ошибка" -ребят не повторяйте ошибок)

Да, не сказал бы еще зависит от менеджера на какого попадешь, у них есть существенный плюс, почти все их ИСО собирают хотя бы софт капу
newbie
Activity: 74
Начал работать на платформе баунтихайв
newbie
Activity: 113
Самая большая ошибка - это набрать много баунти. Репостить приходится постоянно и не редкость, что аккаунты соцсетей банят. Не раз уже с этим сталкивался.
newbie
Activity: 19
как можно оптимизировать отправку отчетов?
newbie
Activity: 29
Лично я один раз чуть не потерял все свои токены аз-за того, что просто комиссию не оплатил, благо попалась нормальная поддержка.
jr. member
Activity: 80
Надо задание внимательно читать, и проблем не будет!
newbie
Activity: 210
Поначалу не под своим именем аккаунты зарегал)
newbie
Activity: 55
Моя ошибка была, то что я захотела начать баунти и потом смотрю, что мой аккаунт на этом форуме совсем не готов еще к этому.
Похожая ситуация, но в моем случае раскрученные аккаунты в фейсбук, твиттер, ютуб меня выручили.
newbie
Activity: 70
Про 4-ый  пункт прям жизненно. Тоже не понимал, почему мне стейки не засчитывают, потом начал жаловаться у них в группе, там никто не помог.
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 56
Моя ошибка была, то что я захотела начать баунти и потом смотрю, что мой аккаунт на этом форуме совсем не готов еще к этому.
newbie
Activity: 21
На основе этой статьи можно сказать, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих
jr. member
Activity: 210
4 баунти, за это время научился давать пиздюлей баунти менеджеру, особенно если он русский. Если вы видите что вас найобывает бм, сначала постарайтесь уладить с ним, если же он дебил, то тогда писать админам в лс, с подробным описание развода. Мне вот он заявил что я линк битый вставил и поэтому мне не не считали стаки. Хотя я знаю что это он его поменял, причем поменял и не проверил, поставил мне в конце "//" ахха а лин то один хрен рабочий оказался хаха.
это ваши бабки, не ленитесь в громофон орать что вас обманули, было бы это в рил жизе я бы вообще ебала ломал им, если бы смог) Grin
Вот красава, одназначно, норм пояснение как и что нужно делать с такими не честными товарищами менеджерами.
newbie
Activity: 39
Не много не в тему, но соглашусь с тем , что "уастие в кампаниях которые ведут амазикс, самая большая ошибка" -ребят не повторяйте ошибок)
Pages:
Jump to: