Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 27. (Read 19186 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Полезная тема, особенно для желающих попробовать себя в области баунти-кампаний. Гораздо продуктивнее учиться на чужих ошибках, однако и своих вряд ли избежать.
Согласен.что гораздо продуктивнее учиться на чужих ошибках, но и свои надо уметь анализировать.
member
Activity: 532
Merit: 16
Участие в кампаниях которые ведут амазикс, самая большая ошибка. Если хотите по каждому проекту писать им, почему плохо посчитали и тд, ну тогда удачи. Лучше копируйте чей то репорт и 50 на 50 проканает, так как они проверяют тыкая пальцем в жопу и начисляют хер пойми как, толи считать больше 20 не умеют толи таблицу умножения в школе им не показывали. веселые парни
Я не советаю так делать. Дело в том, что если Вас поймают за это, то Вы будете занесены в черный список. После этого путь в любую баунти компанию которую ведут Амазиксы для Вас будет закрыт.
По поводу их компаний. Если внимательно подойти к условиям, а они во всех их компаниях одинаковые, проблем с начислением ставок не возникает.
member
Activity: 168
Ну главное читать правила, так как некоторые компании могут менять правила по ходу компании и никто не уведомляет об этом, будьте внимательны.
Благодарю за важную подсказку.Согласен надо быть внимательным по ходу компании.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну главное читать правила, так как некоторые компании могут менять правила по ходу компании и никто не уведомляет об этом, будьте внимательны.
member
Activity: 336
Merit: 11
Да иногда из за таких глупых ошибок не засчитывают стейки к примеру когда начинал был один проект и после того как уже сдал 2 отчета то решил проверить стейки а там их нету ну решил попросить менеджера в чем дело а он говорит что неправильно заполнил отчетную информацию типа нужно было по его примеру а я по своему стандартному заполнил хотя информации были одинаковы вот и такие менеджеры попадались))
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Я тоже с хештегами попался, четыре недели из за провтыка даром. Еще отчеты сдавал не в тот день, один раз число в гугл таблицу вбил не то и все)) нужно внимательно читать задания и то что делаешь и все будет ок.
member
Activity: 490
Я иногда провтыкиваю дату завершения баунти компании и продолжаю делать ретвиты и т.п. Иногда слишком много баунти компаний набираю и клепаю как робот их(
Так это лень менеджера виновата, что мы делаем ретвиты после окончания.
newbie
Activity: 256
Я иногда провтыкиваю дату завершения баунти компании и продолжаю делать ретвиты и т.п. Иногда слишком много баунти компаний набираю и клепаю как робот их(
Да у меня тоже такая ситуация во многих баунти проектов не указывается когда заканчивается ну или указывается но менеджер не пишет о том что баунти закончился таким образом приходится продолжать участвовать пока токены не придут))
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Есть большой функционал для проектов которые хотят провести ICO. Вы сможете настроить все необходимые параметры для эмиссии монет, а также определить будет ли взиматься комиссия за транзакции или нет.Изучите проект TokenGo .
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Участие в кампаниях которые ведут амазикс, самая большая ошибка. Если хотите по каждому проекту писать им, почему плохо посчитали и тд, ну тогда удачи. Лучше копируйте чей то репорт и 50 на 50 проканает, так как они проверяют тыкая пальцем в жопу и начисляют хер пойми как, толи считать больше 20 не умеют толи таблицу умножения в школе им не показывали. веселые парни
jr. member
Activity: 52
Полезная тема, особенно для желающих попробовать себя в области баунти-кампаний. Гораздо продуктивнее учиться на чужих ошибках, однако и своих вряд ли избежать.
Согласен , что учиться на чужих ошибках очень правильная методика. Wink
member
Activity: 154
Ошибка в том что выбираешь не надежные компании. Не разобравшись.
Согласен, нужно быть информированным и разборчивым в компаниях.
member
Activity: 160
Нужно анализировать чужой опыт внимательнее и свои ошибки будут незначительные.
newbie
Activity: 25
Чтобы не допускать ошибок, вдумчиво читаю условия баунти. И веду табличку со всеми ссылками, в которой прописаны условия, дата окончания. Помогает освежить память.

правильно делаете) все рекомендуют иногда перечитывать правила баунти, бывают иногда меняют
newbie
Activity: 26
Лучше всего заходить на профиль менеджера и смотреть его сообщения. Так ни чего не пропустишь)

P.S. Следить следует в баунти за:
1) #, очень часто надо вставлять # даже в репосты и ретвиты.
2) интервал постов, обычно минимальный интервал 1 час.
3) скидывать отчеты именно в последний день недели, встречал баунти где не считали отчеты если ты скинул его к примеру на 6 день, а надо было на 7)
4) следить за сообщениями менеджера, там может быть важная инфа по оплате.
5) если не знаешь английский, сильно много не писать в телеге проекта, могу отправить в бан.
6) отчеты старайтесь предоставлять одним сообщением, за всю неделю.

хорошие советы, спасибо) скоро тоже думаю занятся этим
newbie
Activity: 55
Лучше всего заходить на профиль менеджера и смотреть его сообщения. Так ни чего не пропустишь)

P.S. Следить следует в баунти за:
1) #, очень часто надо вставлять # даже в репосты и ретвиты.
2) интервал постов, обычно минимальный интервал 1 час.
3) скидывать отчеты именно в последний день недели, встречал баунти где не считали отчеты если ты скинул его к примеру на 6 день, а надо было на 7)
4) следить за сообщениями менеджера, там может быть важная инфа по оплате.
5) если не знаешь английский, сильно много не писать в телеге проекта, могу отправить в бан.
6) отчеты старайтесь предоставлять одним сообщением, за всю неделю.
newbie
Activity: 117
4. Баунти-группа AmaZix требует вставлять хэш-теги даже в ретвиты/репосты.
Каким образом добавлять хэштеги к ретвиту? Скопировать ссылку на твит, который хочешь ретвитнуть, и твитнуть ссылку на него с необходимыми хэштегами? Обратил внимание, что некоторые просто пишут # в комментарий к твиту. Это ведь неверно?

Я делаю так: нажимаю "ретвитнуть", в окошко "добавить комментарий" вставляю необходимые хэштеги (и у Амазикса обязательно ссылку на сайт или группу в телеграмме), нажимаю "Твитнуть". Получается уже как пользовательский твит. Копирую ссылку на него со своей страницы.

Если делаю обычный ретвит, без хэштегов, то скопировать ссылку на него можно прямо с твит-страницы самой компании, после того, как нажму ретвит. Это очень сокращает затрачиваемое время.
И какой результат? Вам в таблице засчитывают?
По twitter более все понятно и по твитам и ретвитам,как в фейсбуке сделать пост и добавить в него картинку??У меня пишет по стандартной процедуре добавления что невозможно будет прочитать ссылку?
newbie
Activity: 123
Чтобы не допускать ошибок, вдумчиво читаю условия баунти. И веду табличку со всеми ссылками, в которой прописаны условия, дата окончания. Помогает освежить память.
newbie
Activity: 97
Pages:
Jump to: