Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 24. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
У меня самая большая ошибка была это переставать делать отчёты, когда Баунти продлили, а я не знал. Теперь перед окончанием всегда лезу в телегу и спрашиваю точно ли закончилось баунти
member
Activity: 434
Merit: 10
Моей самой большой ошибкой в баунти было не проверять еженедельно таблицы участников, в одном баунти меня удалили из таблицы, замечено это было где то недели через 2 или 3, написала менеджеру, обещал разобраться и пропал, не отвечал на мои сообщения, писала всем, но никто так и не помог
member
Activity: 168
Merit: 71
Бывает что вступать в некоторые баунти уже само по себе ошибка, к сожалению наперед не угадаешь, а потом ничего не изменишь, будет жаль потерянного времени и сил.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Иногда изначально бывает ошибкой вступать в некоторые Баунти кампании, потратить время,а ничего не получить в замен.А вообще каждое Баунти это опыт, практика, пусть даже она не даёт отдачи
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
На мой взгляд, самое сложное определение оптимального момента для продажи монет и все что с этим связано. Все таки от этого будет зависеть итоговый профит.
newbie
Activity: 210
Подскажите, а если наоборот хештеги вставлять во всех ретвитах, даже где это не обязательно. Засчитают ли ретвит с хештегами, если они в ретвитах не обязательны по условию баунти?

специально для этого делаю двойную работу. делаю сначала ретвит с комментом, и следом просто ретвит, получается у тебя на странице 2 поста, эти 2 поста и загоняю в отчет. зато так спокойнее, 100% засчитают.
А если нужно максимум 5 репостов в неделю, как быть в этом случае? Получается у вас будет засчитано только три. И условие не будет выполнено.
newbie
Activity: 224
У меня по первости возникали проблемы с отчетами. Я не понимал разницу между цитированием и редактированием. Амазиксы не засчитали мне все баунти,было очень обидно
member
Activity: 420
Была "интересная" в моей практике ситуация, писал посты неделю и вспомнил, что не заполнил форму регистрации. Стаки естественно не начислили, но это опыт... Ну и частенько условия менять сейчас стали - не всегда успеваю по социалкам отследить изменения, хотя и подписываюсь на разные телеграмм каналы и т.п.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Подскажите, а если наоборот хештеги вставлять во всех ретвитах, даже где это не обязательно. Засчитают ли ретвит с хештегами, если они в ретвитах не обязательны по условию баунти?

специально для этого делаю двойную работу. делаю сначала ретвит с комментом, и следом просто ретвит, получается у тебя на странице 2 поста, эти 2 поста и загоняю в отчет. зато так спокойнее, 100% засчитают.
full member
Merit: 103
Как по мне так единственная глобальная ошибка новичков в баунти, это при регистрации самого баунти вместо адреса кошелька показывают  ключ от кошелька вот так и ошибка, а потом в топиках создают темы как спастись от мошенников, ребята будьте внимательнее, не все такие как я, мне чужого не нужно, а вот другим-то не факт.        
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Считаю самое важной ошибкой в подписной - написание ровно такого количество постов, которое указано в правилах. Не редко модераторы, очищая форум от спама/оффтопа удаляют всю тему, а с ней и сообщение участника подписной. Потом по итогу недели получается, что 2-5 постов-то и не хватает.

Кто-то из модераторов баунти относится с пониманием, кто-то начисляет часть вознаграждения, а кто-то не засчитывает неделю вовсе.

Мой совет по прошествии недели, зайдите в свои написанные посты, не поленитесь, и пересчитайте их.
member
Activity: 168
Merit: 47
Первый опыт в подписной был печальным из-за невнимательности: не достаточно количество постов в локале альт. криптов., сдача не вовремя отчетов (чего-то я себе решил, что во всех компаниях отчетный день - это воскресенье), короткие посты.
newbie
Activity: 72
Если проверяют посты софтом, то могут и не засчитать
full member
Activity: 434
Merit: 100
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 322
Merit: 101
У меня такие дела обстоят:
- путаница с датами, перекидывали по невнимательности с одной недели на соседнюю
- забывал вставлять хэштеги
- пропускал срок отчётности (иногда менеджеры смотрят терпимо на такие пару дней)
- не правильно подсчитывал количество постов по требованиям.
Ну ещё немного всего, но в основном невнимательность. Поэтому не вхожу во много Баунти сразу, да и времени мало на все это.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Без ошибок не наберешься опыта для грамотного участия в баунти. Главный совет-это быть внимательным, читать все условия участия и выполнять их 
member
Activity: 156
Самые тупые ошибки это когда private key  встречаешь в отчетах
Ну да, а потом заглядываешь, а там нет эфира на вывод 5000$ и ты такой счастлиывый пополняешь этот кошелек, а твои мани скрипт сразу выводит)
member
Merit: 41
В самой первой подписной не внимательно прочитал условия, пару недель не мог себя заставить писать посты,потом за день писал по 10 шт, соответственно ничего не начислили, был урок на будущее)
member
Activity: 672
Merit: 12
Моей 2-й баунти кампанией был проект, который в сумме собрал 30 ETH - т.е. провалился с треском и даже до сих пор  эти эфиры не отдали вкладчикам.
Ошибка была в том, что мое участие началось спонтанно и продолжалось 3 месяца, каждый день делая посты\репосты\ сообщения, хотя можно было "слиться"  хоть в начале или просто прочитать о проекте больше.
Pages:
Jump to: