Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 31. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вот очередная радость привалила - заблокировали твиттер-аккаунт. Приостановили "за многочисленные нарушения правил", проще говоря за спам.
Вел около 50 баунти, в день делал максимум 60 твитов-ретвитов, в разное время. На письма с просьбой о разблокировке отвечают отказом. Похоже, придется этот акк похоронить... Что теперь будет с текущими баунти-компаниями - остается вопросом. Некоторые из них подсчитываются в конце компании.
Твиттер сейчас массово блокирует крипто-аккаунты баунтистов. Так что, господа, совет: максимум 25 баунти на один акк, и разбавляйте кошечками-собачками)))
Очень кстати боюсь этого, делаю по 100 ретвитов  в день, но стараюсь с перерывом.а так я не переживу если мой акк 10к подписчиков забанят.
newbie
Activity: 98
Бывало забывал в Facebook поставить лайк или подписаться на группу и из-за такой мелочи не засчитывали.
Иногда забывал зарегистрироваться в bounty. В общем, большинство ошибок из-за невнимательности
member
Activity: 322
Merit: 10
Про хештеги в ретвитах не знал, большое спасибо.
Лично я пару раз указал при регистрации неправильную ссылку на профиль форума, из-за чего мне неоднократно приходилось просить менеджеров исправить мою ошибку.
newbie
Activity: 16
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Вот очередная радость привалила - заблокировали твиттер-аккаунт. Приостановили "за многочисленные нарушения правил", проще говоря за спам.
Вел около 50 баунти, в день делал максимум 60 твитов-ретвитов, в разное время. На письма с просьбой о разблокировке отвечают отказом. Похоже, придется этот акк похоронить... Что теперь будет с текущими баунти-компаниями - остается вопросом. Некоторые из них подсчитываются в конце компании.
Твиттер сейчас массово блокирует крипто-аккаунты баунтистов. Так что, господа, совет: максимум 25 баунти на один акк, и разбавляйте кошечками-собачками)))
newbie
Activity: 76
Участвовала в подписной компании,и когда повысился ранг забыла оповестить менеджера. Насчитали меньше токенов,обидно было. Менеджер был англоязычный,долго на своем корявом английском пыталась обьяснить, что мой уровень вырос.Еще случай был, на неделю оказалась без интернета, поэтому пришлось наверстывать за один оставшийся день...15 постов настрочила...было не просто))).
Вроде бы в большинстве баунти ранг не повышается в процессе ведения кампании. Т.е. допустим,если вы начали работать в ранге jr.member,то он у вас останется для менеджеров таким, пока не закончится кампания.(даже если у вас уже legendary стал за тот период пока шли недели) Тоже самое с подписчиками, если на момент вашей регистрации в баунти-компании у вас было допустим 3000 подписчиков в твиттере то за это число подписчиков и будет начисляться з/п .
newbie
Activity: 252
Участвовала в подписной компании,и когда повысился ранг забыла оповестить менеджера. Насчитали меньше токенов,обидно было. Менеджер был англоязычный,долго на своем корявом английском пыталась обьяснить, что мой уровень вырос.Еще случай был, на неделю оказалась без интернета, поэтому пришлось наверстывать за один оставшийся день...15 постов настрочила...было не просто))).
newbie
Activity: 84
Все допускают какие то ошибки, все люди, но я думаю хорошая дисциплина и организованность сведут ошибки на минимум.
newbie
Activity: 64
Полезный опыт.Спасибо что даете информацию новичкам вроде меня.
newbie
Activity: 419
Нубские вопросы, но все же как узнать защитан твой еженедельный отчет или нет, в какой срок об этом можно узнать в конце недели или в конце баунти компании? Как узнать почему не засчитан? А то люди пишут по 12 отчетов переделывают. И про хештеги тут писали, можно ссылку с примером баунти где указано, что хештеги обязательны.

Засчитан твой еженедельный отчет или нет - смотришь в spreadsheet -появились ли stake - в течение пары недель их должны внести в таблицу, при условии, что нормальный баунти-менеджер. Если стаки появляются у всех, кроме тебя, пора бить тревогу и обращаться к баунти-менеджеру напрямую. (Для этого надо выяснить его контакты)
"-Почему не засчитаны" : - еще раз читаешь инструкцию к баунти, перепроверяешь отчет, смотришь, как сдают отчеты другие. Если вроде все норм, а стейки не начислены - начинаешь переписку с баунти-менджером. Иногда, если есть какие-то проблемы с отчетом, это пишут в Spreadsheet.
Например, у баунти-компании XYO хэштеги обязательны https://bitcointalksearch.org/topic/bountyxyo-decentralized-crypto-location-oracle-network-3-million-in-rewards-3053801 (это касается всех баунти-компаний, входящих в группу AmaZix).

Хэштэги, обязательные комменты (бывает и такое), нарывался, но хуже всего, когда менеджеры не ведут таблицу вовсе, т.е. стейки не начисляют. В телеге отвечают, что только в конце кампании всё посчитают, и вот в такой кампании, если что накосячил, то можно остаться с нулём за весь период, а не за одну неделю. Undecided
member
Activity: 266
Merit: 59
у меня было, что при заполнении форм в графе telegram username я везде хреначил в формате @username но потом прочитал тут на форуме, что не везде нужно @ проставлять.. хз пройдут ли все проекты или нет Huh...
Это не только telegram касается, но и твиттера и любых других полей в формах. Что именно нужно вводить и в каком формате пишут над полем, могут допустим просить ссылку на профиль, а не юзернейм. Так что надо быть всегда внимательным.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Нубские вопросы, но все же как узнать защитан твой еженедельный отчет или нет, в какой срок об этом можно узнать в конце недели или в конце баунти компании? Как узнать почему не засчитан? А то люди пишут по 12 отчетов переделывают. И про хештеги тут писали, можно ссылку с примером баунти где указано, что хештеги обязательны.

Засчитан твой еженедельный отчет или нет - смотришь в spreadsheet -появились ли stake - в течение пары недель их должны внести в таблицу, при условии, что нормальный баунти-менеджер. Если стаки появляются у всех, кроме тебя, пора бить тревогу и обращаться к баунти-менеджеру напрямую. (Для этого надо выяснить его контакты)
"-Почему не засчитаны" : - еще раз читаешь инструкцию к баунти, перепроверяешь отчет, смотришь, как сдают отчеты другие. Если вроде все норм, а стейки не начислены - начинаешь переписку с баунти-менджером. Иногда, если есть какие-то проблемы с отчетом, это пишут в Spreadsheet.
Например, у баунти-компании XYO хэштеги обязательны https://bitcointalksearch.org/topic/bountyxyo-decentralized-crypto-location-oracle-network-3-million-in-rewards-3053801 (это касается всех баунти-компаний, входящих в группу AmaZix).

newbie
Activity: 84
у меня было, что при заполнении форм в графе telegram username я везде хреначил в формате @username но потом прочитал тут на форуме, что не везде нужно @ проставлять.. хз пройдут ли все проекты или нет Huh...
member
Activity: 434
Merit: 11
Самая моя нге внимательность это была, тогда когда я  не смотрел считают мне стейки или нет, не во время сдавал отчет, обидно было(
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Моя ошибка была такой: Отправлял отчет новым постом каждый раз, а нужно было прикреплять к первому посту! Пришлось переделывать 12 отчетов! Хорошо, что менеджеры в итоге зачли ставки

Я отправляю по одному отчету каждую неделю, если в условиях не прописано, что нужно цитировать предыдущие посты или редактировать первый.
Основная же масса баунтистов простыни из цитат прошлых недель высылают.
А как правильно и как удобнее менеджерам для подсчета я так и не нашел ответа) Может кто из опытных подскажет?
member
Activity: 714
Merit: 29
full member
Activity: 308
Merit: 115
Единственное что бесит в новичках, это когда компания завершилась 1-2 недели назад, а они продолжают кидать отчёты, тем замым засоряя ветку и не возможно найти важную информацию от менеджера, и приходиться в телеграмме рыться и перечитывать. И еще что меня  напрягает в новичках, то что они создают одни и те же темы которых их куча на форуме, проще найти и почитать, это так же засоряет поиск по веткам. Так же самое главное новичкам нужно читать условия баунти, и как заметил многие не читают и делают по своему, и так же потом жалуются.
newbie
Activity: 19
Ошибки идентичны еще не успевала в срок отчеты сдавать, к примеру отчеты сдавать в ПН я сдавала во ВТ, потом начала в таблице помечать когда сдавать, до этого как то не додумалась сразу) Итогом пару недель впустую
newbie
Activity: 2
Моя ошибка была такой: Отправлял отчет новым постом каждый раз, а нужно было прикреплять к первому посту! Пришлось переделывать 12 отчетов! Хорошо, что менеджеры в итоге зачли ставки
member
Activity: 504
Merit: 11
Спасибо за тему, с AmaZix тоже проглядел. Есть ли шанс, что примут часть ретвитов без хештегов?
Нет, не примут ретвиты. У них четко в правилах кампании прописано, что нужно добавлять хештеги к их твитам и ссылку копировать свою, а не их.
Pages:
Jump to: