Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 25. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Отправлял отчеты уже когда баунти кампания закончилась, и на баунтихайве продолжал постить и репостить)))). Ну и пару раз сдавал отчеты неправильно. А так все нормально.

Ну так тут просто нужна хорошая табличка притом и для баунтихайва тоже. экономит время и позволяет отслеживать когда кампания заканчивается. Wink
newbie
Activity: 264
Отправлял отчеты уже когда баунти кампания закончилась, и на баунтихайве продолжал постить и репостить)))). Ну и пару раз сдавал отчеты неправильно. А так все нормально.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер самая оснавная ошибка не понимание что делаешь ) а так основная ошибка что забываю отчёты делать постить ретвиты так то пару раз было )
newbie
Activity: 28
самая большая ошибка это то, что у меня было 2 таблицы с баунти и в одной из них периодически забывал про 1-2 кампании)
newbie
Activity: 49
Единственное что бесит в новичках, это когда компания завершилась 1-2 недели назад, а они продолжают кидать отчёты, тем замым засоряя ветку и не возможно найти важную информацию от менеджера, и приходиться в телеграмме рыться и перечитывать. И еще что меня  напрягает в новичках, то что они создают одни и те же темы которых их куча на форуме, проще найти и почитать, это так же засоряет поиск по веткам. Так же самое главное новичкам нужно читать условия баунти, и как заметил многие не читают и делают по своему, и так же потом жалуются.
brand new
Activity: 0
Обязательно создавайте таблицу по баунти, и отмечайте посты, ссылки и тд по каждой компании. Иначе запутаетесь, как я)
Может кто-нибудь пример таблицы показать, кто как ведет свои баунти компании?
member
Activity: 224
Merit: 11
Самые тупые ошибки это когда private key  встречаешь в отчетах
. Что такое private key  ?
Это приватный ключ от вашего кошелька MEW, который ни при каких обстоятельствах никому разглашать нельзя, иначе очень быстро распрощаетесь со всем содержимым вашего кошелька.
newbie
Activity: 74
. Что такое private key  ?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
все четко выполнять каждое свое действие перепроверить, чтоб потом не исправлять ошибку, а то не начислят
brand new
Activity: 0
Всех ошибок не избежать)) Grin
newbie
Activity: 154
был похожий опыт, теперь просто делаю пометки и перечитываю несколько раз общие правила и правила кампании
newbie
Activity: 58
newbie
Activity: 112
Обязательно создавайте таблицу по баунти, и отмечайте посты, ссылки и тд по каждой компании. Иначе запутаетесь, как я)
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Бываю невнимателен: не так прочту или сделаю, а потом вспомню, что это забыл записать. Обязательно, когда берете компанию, читайте внимательно условия - это важно. Лучше сделайте заметку в текстовом документе, что нужно сделать в той или иной компании. Так гораздо проще.

Да я так же делаю. И главное не написать меньше чем написано в условиях. А то было у меня один раз не дописал одно сообщения и за неделю не одной ставки не получил.
newbie
Activity: 168
Бываю невнимателен: не так прочту или сделаю, а потом вспомню, что это забыл записать. Обязательно, когда берете компанию, читайте внимательно условия - это важно. Лучше сделайте заметку в текстовом документе, что нужно сделать в той или иной компании. Так гораздо проще.
newbie
Activity: 41
а у меня странно, на Баунти планформах стэки за некоторые дни не начисляли, все делал так же. а нет. Кста, кто может подскажет, почему посты в ФБ засчитывают, а Твиттер нет. По условиям прохожу.
newbie
Activity: 182
Мне не нравиться,что не все менеджеры объявляют о том,что баунти закончилось. А в телеграмме долго искать приходится если еще и английский не очень хорошо знаешь. Это у меня так получается. И еще торможу когда надо самому писать твиты и посты.
 Smiley Angry AngryBTC
Открываешь ВП, копируешь н-ню фразу и вставляешь. Профит, не надо ломать голову
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Спасибо за опыт! От себя добавлю что если просят прикреплять прошлые недели отчетов к последнему то это нужно делать (Что-бы баунти менеджер сразу за 2 недели всем стаки ставил).
newbie
Activity: 42
Блин сколько ньюансов голова кругом,но думаю это по первому разу всё сложно кто уже давно баунтит наверное как орехи колят!))
newbie
Activity: 13
как можно оптимизировать отправку отчетов?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39219430
У этих ребят есть. Еще криптовалютчик предоставляет такую возможность. Но к нему много вопросов...
Pages:
Jump to: