Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 23. (Read 19186 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Было бы неплохо, если бы уведомления приходили об удалении постов, а так еще приходится их постоянно считать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
про исчезающие сообщения на форуме когда участвуешь в подписной не знал, заметил только не так давно когда стал пересчитывать количество своих постов, а там как раз и не хватает, и тут уже баунти менеджеру ничего не докажешь что ты написал нужное количество постов, хотя могут и поверить, но это врядли, ну и про адекватность заданий надо помнить - если для участия нужно сделать туеву хучу действий за небольшую награду - то в топку такие баунти, зачастую замечаю чем icco успешнее тем более лояльные баунти у них, они  с большей лёгкостью расстаются с токенами чем обычные баунти которые еле добирают или вобще непонятно какие

Доказывать что либо безсмысленно, ведь для баунти кампании важно не только что вы написали пост, но и то что он остался. А если его удалили, то значит или сам пост был мусором или то что тема в которой он был написан была мусорной.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Очень бесят менеджеры, которые не могут обяснить условий баунти кампаний. Эта двуякость задолбала. Типа "это делать обязательно но делать не нужно".
Это наверное свойственно тем менеджерам, которые тупо стартанули топик, но не имеют должных полномочий или достаточной информации или просто напросто не достаточно осведомлены. Поскольку есть менеджеры, которые моментом реагируют на любой вопрос, но к сожалению это становится уже редкостью.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
про исчезающие сообщения на форуме когда участвуешь в подписной не знал, заметил только не так давно когда стал пересчитывать количество своих постов, а там как раз и не хватает, и тут уже баунти менеджеру ничего не докажешь что ты написал нужное количество постов, хотя могут и поверить, но это врядли, ну и про адекватность заданий надо помнить - если для участия нужно сделать туеву хучу действий за небольшую награду - то в топку такие баунти, зачастую замечаю чем icco успешнее тем более лояльные баунти у них, они  с большей лёгкостью расстаются с токенами чем обычные баунти которые еле добирают или вобще непонятно какие
newbie
Activity: 168
Самое главное в баунти, внимательно читать правила))) А Потом еще 10 раз перечитывать, что непонятно лучше сразу у менеджеров в чате баунти спрашивать или напрямую, иначе капец)  Grin
Да согласен, но бывают менеджеры, у которых уточняешь условия, а тебя отправляют на ветку внимательней читать правила!
member
Activity: 159
Merit: 10
Считаю самое важной ошибкой в подписной - написание ровно такого количество постов, которое указано в правилах. Не редко модераторы, очищая форум от спама/оффтопа удаляют всю тему, а с ней и сообщение участника подписной. Потом по итогу недели получается, что 2-5 постов-то и не хватает.

Кто-то из модераторов баунти относится с пониманием, кто-то начисляет часть вознаграждения, а кто-то не засчитывает неделю вовсе.

Мой совет по прошествии недели, зайдите в свои написанные посты, не поленитесь, и пересчитайте их.
Тоже пишу всегда с запасом в 2-3 лишних сообщения, когда участвую в подписной. И каждую неделю замечаю, что действительно исчезает то одно, то два сообщения. А ведь когда с форума удаляют целые топики со всеми находящимися в них постами, то даже и личное сообщение в профиль об этом не приходит! Нужно быть очень внимательным и следить за этим.
newbie
Activity: 53
Самое главное в баунти, внимательно читать правила))) А Потом еще 10 раз перечитывать, что непонятно лучше сразу у менеджеров в чате баунти спрашивать или напрямую, иначе капец)  Grin
Полностью поддержу! Залог успеха, только в нашей внимательности. Как правило у всех есть канал в телеге по баунти, в нем можно отследить все изменения, плюс форум.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Очень бесят менеджеры, которые не могут обяснить условий баунти кампаний. Эта двуякость задолбала. Типа "это делать обязательно но делать не нужно".
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
4. Баунти-группа AmaZix требует вставлять хэш-теги даже в ретвиты/репосты.
Каким образом добавлять хэштеги к ретвиту? Скопировать ссылку на твит, который хочешь ретвитнуть, и твитнуть ссылку на него с необходимыми хэштегами? Обратил внимание, что некоторые просто пишут # в комментарий к твиту. Это ведь неверно?
Почему неверно? По-моему другого варианта и нету. В ФБ, на посте нажимаете "поделиться", в открывшемся меню - ещё раз "поделиться" и в открывшемся окне, вместо "Расскажите об этом..." - вставляете необходимую информацию, в том числе и хэштеги. Аналогично в ТВ - "ретвитнуть с коментарием". А Ваш метод я, честно говоря,  не понял - поэтому комментировать не буду. Huh
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Самая главная ошибка это засветить данные о себе и потерять доступ к кошельку. Если у вас есть кошелек для баунти не используйте чтобы на нем все свои средства хранить а заведите другой чтобы в случае чего не потерять доступ при взломе который вероятен.
member
Activity: 602
Внимательно читать правила - это главное, что нужно делать. Бывает даже невыполнение такого незначительного пункта, как подписаться на телеграмм, может перечеркнуть всю проделанную работу. Было у меня такое в одной компании )
full member
Activity: 588
Merit: 100
У меня была проблема в банути SureMit, я не проврял Stellar кошельки в таблице, в итоге я так и не понял каким образом, но там оказались какие то левые кошельки, которые мне не принадлежат. Увидел я это только когда выплаты прошли.
member
Activity: 224
Merit: 24
Совершил большую ошибку, что не слил сразу все токены, которые получил, на биржу. Сразу можно было продать по цене в 3 раза выше, чем они сейчас стоят. Может они конечно и восстановятся, то это будет не скоро. На падающем рынке нужно сразу продавать монеты.
Ну если токен толковый, то может на хаях пойдет еще? Мне кажется, что как раз продавать на падающем рынке последнее дело? Или ошибаюсь? Может кто свой опыт выкатит, но вот у меня был токен, хороший, но мне не терпелось продать его даже на падающем рынке и теперь он стоит в 7 раз больше. Причем в целом потерпеть всего месяц надо было, но нет я его сразу слил после баунти. Поэтому теперь никогда сразу не сливаю.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Здесь самое главное быть внимательным, выполнить все условия, во время отправлять отчеты и проблем не будет. А так если что и заметил, то можно попробовать решить с модером
newbie
Activity: 196
Совершил большую ошибку, что не слил сразу все токены, которые получил, на биржу. Сразу можно было продать по цене в 3 раза выше, чем они сейчас стоят. Может они конечно и восстановятся, то это будет не скоро. На падающем рынке нужно сразу продавать монеты.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Поначалу часто попадалась с хэштегами... Уж не запомнить никак мне было, что их ставить нужно в некоторых кампаниях, и пометки не помогали... Но это было поначалу. Плюс начала с менеджерами хорошо общаться, они разрешали исправлять ошибки (конечно, не все менеджеры, а жаль). Это вот была основная ошибка, а так по мелочи остальное.
newbie
Activity: 98
Я тоже новичек, опыта участия совсем мало, не больше 40 компаний. Да и большинство из них платформенные. Как и все в начале пути совершал много ошибок да и сейчас совершаю. Большинство из них банальная невнимательность. Один раз невнимательно прочитал условия и постил отчеты в тред, хотя надо было в гуглформу. Часто делаю ретвиты, репосты, когда компания уже закончилась.
В общем главное, когда участвуешь в баунти, это все внимательно проверять, чтоб не было косяков. Поскольку выполнение заданий обычно довольно скучно и рутинно, то можно легко что-то пропустить и потом расстраиваться из-за не полученной награды.

Дабы не делать пустую работу когда кампания уже закончилась... сделай себе таблицу где будет все данные по кампаниям, включая даты завершения. Очень упрощает жизнь.
member
Activity: 364
у меня сначала были ошибки с хештегами, не прописывал их, ну и соответственно как и у всех, не проверял ветку, а даты отчетов менялись, соответсвенно сдавал отчеты не во время
newbie
Activity: 294
Я тоже новичек, опыта участия совсем мало, не больше 40 компаний. Да и большинство из них платформенные. Как и все в начале пути совершал много ошибок да и сейчас совершаю. Большинство из них банальная невнимательность. Один раз невнимательно прочитал условия и постил отчеты в тред, хотя надо было в гуглформу. Часто делаю ретвиты, репосты, когда компания уже закончилась.
В общем главное, когда участвуешь в баунти, это все внимательно проверять, чтоб не было косяков. Поскольку выполнение заданий обычно довольно скучно и рутинно, то можно легко что-то пропустить и потом расстраиваться из-за не полученной награды.
Pages:
Jump to: