Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 30. (Read 19186 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Первые баунти начал выполнять даже не глядя на сроки проведения. В итоге делал делал и не замечал время, в итоге сделал на пару недель больше, потом уже заметил, что БК закончена раньше Cheesy
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Не знала, что могут закрывать формы заявок, думала просто найти не могу)
newbie
Activity: 29
некоторый компании закрывают, когда набирается определенное кол-во участников. так вот хотел вступить с новой недели, но не вышло форма заявки уже была закрыта.

у меня тоже такое было. обидно конечно
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
некоторый компании закрывают, когда набирается определенное кол-во участников. так вот хотел вступить с новой недели, но не вышло форма заявки уже была закрыта.
newbie
Activity: 189
Учавствую там где нет отчетов.. А так можно забыть день отчета или неуследить за изменениями правил.
newbie
Activity: 208
незнал как правильно копировать ссылку профиля на форуме, в 2-3 баунти компаниях не правильно ввёл ссылку... поначалу незнал даже как на фейсбуке брать копию своего юзернейма так как фейсбуком почти не пользовался, в результате поначалу вписывал просто имя и фамилия своего фейсбук профиля...
member
Activity: 280
Merit: 15
Некоторые баунти менеджеры набирают несколько баунти-компаний (видимо от жадности), и потом не успевают с ними справляться.
Вот мой пример: 3 компании под Амазингом - on.live (https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicoonlive-marketplace-for-paid-advice-live-broadcasts-closed-2751766),  Giftcoin (https://bitcointalksearch.org/topic/bountyclosedgiftcoin-crypto-for-charity-and-good-causessale-on-20th-march-2830701), Current (https://bitcointalksearch.org/topic/1m-airdrop-current-blockchain-streaming-backed-by-mark-cuban-closed-2831598), ведет один баунти-менеджер TagaMungkahi (https://bitcointalksearch.org/user/tagamungkahi-1121143). Возможно, и еще какие-то. Соответственно, все делает о-о-очень медленно и достучаться до него невозможно. Жаль, сами баунти-компании неплохие...

соглашусь с вамиэто очень странный менеджер, в онлайв всех заставил отчеты переделыват по новой форме... мне кажется у него с головой проблемы есть
newbie
Activity: 168
У меня только первая неделя активной работы по баунти. В активе 11 кампаний, дальше - больше))
Самая большая проблема была - выработать систему работы с кампаниями. Все эти твиты/ретвиты и прочее, куча открытых вкладок, куча ссылок.. Глаза болели. И второе - это работа по инстаграм кампаниям. Только занялась этим вопросом. Очень неудобно работать, т.к. это мобильное приложение, а основная работа за ноутбуком. Туда-сюда приходится копировать информацию, чтобы писать отчеты.
member
Activity: 224
Merit: 11
как я понимаю все эти ошибки из за не использования таблиц или использования узких очень таблиц с недостаточными данными? поделитесь ответом
Я считаю, что это в основном от невнимательности и по неопытности, сама попадала и с хэштэгами группы амазикс (у них, кстати самые замороченные условия, но менеджеры в телеге отзывчивые, все нужно выяснять сразу), и с тем, как подавать отчеты - одним постом, или редактировать свой предыдущий пост и так далее. Плохо, когда менеджер не подсчитывает недельные стейки и неприятные сюрпризы вылезают в конце кампании, ничего изменить нельзя будет.
member
Activity: 224
Merit: 11
Участвовала в подписной компании,и когда повысился ранг забыла оповестить менеджера. Насчитали меньше токенов,обидно было. Менеджер был англоязычный,долго на своем корявом английском пыталась обьяснить, что мой уровень вырос.Еще случай был, на неделю оказалась без интернета, поэтому пришлось наверстывать за один оставшийся день...15 постов настрочила...было не просто))).
Вроде бы в большинстве баунти ранг не повышается в процессе ведения кампании. Т.е. допустим,если вы начали работать в ранге jr.member,то он у вас останется для менеджеров таким, пока не закончится кампания.(даже если у вас уже legendary стал за тот период пока шли недели) Тоже самое с подписчиками, если на момент вашей регистрации в баунти-компании у вас было допустим 3000 подписчиков в твиттере то за это число подписчиков и будет начисляться з/п .
Нет, Вы неправы немного, это количество подписчиков твиттера/фейсбука при входе в кампанию не меняются на протяжении всего периода баунти, а вот если у вас сменится ранг, то об этом необходимо оповестить менеджера (лично у меня так было) и начисляется я другая сумма. Самое главное - внимательно читать условия.
newbie
Activity: 84
Спасибо за информацию по поводу изменения правил по ходу компании, не знал что некоторые компании могут менять правила, буду наблюдать теперь за ними)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Сама не встречала. но много слышала, что иногда кампании в середине баунти меняют (дополняют) правила, следовательно, в конце не получаешь выплаты. И иногда под конец узнаешь, что нужно обязательно проходить KYC, и если не хочешь светиться - приходится терять свои кровные. Так что про KYC надо спрашивать заранее.
newbie
Activity: 14
Не иметь запасных аккаунтов соцсетей на случай бана основных
newbie
Activity: 23
как я понимаю все эти ошибки из за не использования таблиц или использования узких очень таблиц с недостаточными данными? поделитесь ответом
newbie
Activity: 35
Ребят, а такой вопрос...
Я вот фрилансю потихонечку кое-где, ну так, не то чтобы много, но как подработка, та вот вычитал на bitgid, что на биржах Ethlance или Сryptogrind ребята уже довольно активно рассчитываются в крипте...

Кто-нибудь работал на этих биржах, стоит ли пробовать там подвязаться, ну как новичку в крипте, какой выхлоп, не кинут ли? Как с курсом у заказчиков? Ну такие нюансы всякие интересуют...
member
Activity: 155
Merit: 10
Да, иногда действительно встречаются непонятные или плохо сформулированные задания в баунти, а после перевода на русский вообще ничего не понятно становится) Сам сейчас участвую в баунти компании проекта TokenGo, там все задания на русском, и все понятно)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
бывает такое что в ветке какого нибудь баунти перевод никакой просто условия не понятны вообще, приходится общаться с менеджерами компании уточнять условия
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Здраво оценивать свои возможности и развитие.
newbie
Activity: 63
Вот в моей копилке пока что (опыт участия в около 60 баунти):
1. В одном баунти зарегистрировался 2 раза (случайно), за что был дисквалифицирован.
2. В другом - продолжал отправлять отчеты, хотя оно уже закончилось 2 недели назад

В первых двух пунктах тоже бывал, в тропах тоже 2 раза подряд решался)
Ничего научимся скоро))
newbie
Activity: 163
Олнажды тоже зарегистриловался дважды , но не дисквалифицировали , просто написали во втором дубликат и все. И я участвовал в баунти , нужно следить принят ли ты или нет.
Pages:
Jump to: