Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 7. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
я занимаюсь баунти уже несколько месяцев и могу выразить свой респект автору. Действительно, надо быть очень внимательным ко всем этим аспектам, иначе можно просто не получить свои токены

Спасибо за респект!  Wink
Дальнейших успехов вам в баунти!
full member
Activity: 644
Merit: 120
Не допуская ошибок не получишь драгоценный опыт. Не может человек уследить за всем, по этому ошибки в баунти не миновать.  И впринципе ничего страшного в этом нет, главное не делать отчеты после окончания кампаний, потому что могут покрасить.
member
Activity: 238
Merit: 10
Да читать надо внимательно хорошо если сделать небольшие ошибки которые можно решить но у меня было такое что вел компанию баунти и сдавал отчеты посмотрев как это делают уже форумчане с нормальными рангами и в конце компании получил ноль стеков так как отчеты строго в один день в субботу и каждый раз новый пост. После этого сразу начал серьезней изучать правила.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Автору спасибо. Примеры подобраны - именно те, которые нужны. У каждой кампании свои правила, поэтому все их запомнить - это нереально. Плюс эти правила в одну секунду могут меняться - нужно мониторить ветку и телегу. В общем, нужно работать вручную, вдумчиво и кропотливо.
Когда делаешь много баунти проектов , порой просто не возможно уследить за всем , потом оказывается они там чет поменяли в условиях и тебе просо не засчитывают всю работу.
согласен с вами. я в начале своей баунти деятельности участвовал в куче проектов одновременно, и постоянно у меня была путаница. потом я взял и купил программу органайзер, установил напоминалки, и все пошло нормально. но следить за изменениями условий действительно трудно, даже не смотря на помощь органайзера. по этому я просто уменьшил количество баунти в которых участвовал. а сейчас просто забил на это занятие совсем Cheesy
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Автору спасибо. Примеры подобраны - именно те, которые нужны. У каждой кампании свои правила, поэтому все их запомнить - это нереально. Плюс эти правила в одну секунду могут меняться - нужно мониторить ветку и телегу. В общем, нужно работать вручную, вдумчиво и кропотливо.
Когда делаешь много баунти проектов , порой просто не возможно уследить за всем , потом оказывается они там чет поменяли в условиях и тебе просо не засчитывают всю работу.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Четкие правила есть в каждой баунти кампании, если ты новичок то стоит перевести их и разобраться как говориться раз и на всегда. Просто у всех по сути все те же правила участия. Знания английского минимальные нужны, а если участвуешь через платформу - можно даже обзор посмотреть.

Не могу согласиться. Правила похожи, но везде свои нюансы...
Однозначно внимательно ознакомиться с правилами вступления и выполнения заявленных инструкций менеджером. И желательно раз в неделю проверять оригинальную ветку на предмет изменений. Чтоб  не поймать сюрприза.
Да уж сюрпризов последнее время все больше попадается. Начинаешь участвовать в баунти на одних условиях, а через месяц менеджер меняет условия, и если ветку не читаешь, то можно пролететь. Поэтому ветку читать раз в неделю обязательно
могу посоветовать не брать на себя много кампаний по баунти, а только столько сколько вы сможете внимательно вести, и мониторить все изменения по ним
member
Activity: 560
Merit: 11
Четкие правила есть в каждой баунти кампании, если ты новичок то стоит перевести их и разобраться как говориться раз и на всегда. Просто у всех по сути все те же правила участия. Знания английского минимальные нужны, а если участвуешь через платформу - можно даже обзор посмотреть.

Однозначно внимательно ознакомиться с правилами вступления и выполнения заявленных инструкций менеджером. И желательно раз в неделю проверять оригинальную ветку на предмет изменений. Чтоб  не поймать сюрприза.
Да уж сюрпризов последнее время все больше попадается. Начинаешь участвовать в баунти на одних условиях, а через месяц менеджер меняет условия, и если ветку не читаешь, то можно пролететь. Поэтому ветку читать раз в неделю обязательно
member
Activity: 840
Merit: 57
full member
Activity: 854

newbie
Activity: 103
На чужих ошибках к сожалению люди редко учатся. Да и на своих то не всегда. Так же и в этой теме. Пока сам пару раз не обожжешься, голова далеко не у всех включится. Зато нытье будет постоянно в темах.

человеческая особенность, не хотим в это верить, что ошибка с нашей стороны и наша невнимательность и упертость может сыграть злую шутку
опыт, лучший показатель минимизации ошибок, спустя 3-5 баунти уже не совершаешь такие обломы
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
На чужих ошибках к сожалению люди редко учатся. Да и на своих то не всегда. Так же и в этой теме. Пока сам пару раз не обожжешься, голова далеко не у всех включится. Зато нытье будет постоянно в темах.
full member
Activity: 420
лишь бы все требования писались баунтименеджерами или командой БАУНТИ, бывают, что указывают не все
так, и это очень жаль что баунти указывают в условиях они оставляют за собой право изменять условия баунти в любой момент)))

Если такое условие не указано, то ничего не может помешать изменить условия баунти. Например, продление баунти кампаний сейчас уже стало нормой и не важно было что-то указано или нет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
чтобы не допускать ошибок при выполнении баунти и чтобы полностью получать все вознаграждения, нужно во-первых, самому читать внимательно все условия баунти-компаний, и во-вторых, отслеживать изменения в ветках баунти

золотое правило никто не отменял, иначе все ваши труды уйдут в ноль
сейчас заметила, что многие баунти продлевают свои ico, и не всегда на главной ветке публикуют изменения, поэтому я для себя взяла в привычку не завершать баунти проекта, пока не будет официально  размещена информация о закрытии баунти
full member
Capital Technologies & Research
лишь бы все требования писались баунтименеджерами или командой БАУНТИ, бывают, что указывают не все
так, и это очень жаль что баунти указывают в условиях они оставляют за собой право изменять условия баунти в любой момент)))
full member
Capital Technologies & Research
хаха достаточно неплохо изложена информация и сложившаяся структура информации, думаю она полезной для новичков))
member
Activity: 392
Merit: 11
чтобы не допускать ошибок при выполнении баунти и чтобы полностью получать все вознаграждения, нужно во-первых, самому читать внимательно все условия баунти-компаний, и во-вторых, отслеживать изменения в ветках баунти
newbie
Activity: 20
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я занимаюсь баунти уже несколько месяцев и могу выразить свой респект автору. Действительно, надо быть очень внимательным ко всем этим аспектам, иначе можно просто не получить свои токены
newbie
Activity: 98
К сожалению все совершают ошибки и ничего тут не поделать. Самое неприятное - это в конце баунти узнать о необходимости прохождения KYC. И еще очень тяжело отслеживать изменения в баунти когда их очень много.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Могут еще посоветовать при выборе баунти, смотреть на то, требуется ли телеграм пользователей, если да, то уже плюсик проекту, если берут всех подряд, то я бы не стал участвовать

Полезное дополнение, спасибо.

с одной стороны, это вроде как хорошее условие для отсева совсем уж автоматических ботов, но с другой стороны, как показывает практика, от мультиводов и других ботов это не спасает
Pages:
Jump to: