Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 8. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Давольно таки полезный гайд , даже я усвоил пару пунктов , хоть и давно уже занимаюсь баунти , спасибо автору.
member
Activity: 266
Merit: 14
Четкие правила есть в каждой баунти кампании, если ты новичок то стоит перевести их и разобраться как говориться раз и на всегда. Просто у всех по сути все те же правила участия. Знания английского минимальные нужны, а если участвуешь через платформу - можно даже обзор посмотреть.

Не могу согласиться. Правила похожи, но везде свои нюансы...
member
конечно, это все в идеале - следить за каждым пунктом. Но на деле, обычно баунтихантеры имеют много Баунти, да вот к примеру, следить за телегой это вообще надо пол дня просир..кхм, тратить. Ибо куча флуда, тонны сообщений, огромное количество чатов и групп, некоторые проекты заставляют подписываться на несколько групп, в обще ты рано или поздно задолбаешься все ЭТО отслеживать. Ну в этом плане немного помогает группа в телеге "Изменения/анонсы в Баунти", по названию сами догадаетесь, какого рода там контент.

Спасибо за группу. Только я не понимаю, как они могут следить за всеми актуальными проектами одновременно... Это же сколько времени нужно.
member
Добрый вечер.

Подскажите неопытному.    Некоторые баунти компании  на своих страницах в  твиттере или фасбуке  размещают  совсем мало постов или твитов,  которые кончаются уже практически на второй недели.  Что делать  писать свои твиты или посты  или  как то дублировать старые ретвиты.   Может  это   признак скама  если компания не может обеспечить нормальную работу !!

На мой взгляд, это не всегда является признаком скама. Я знаю хорошие проекты, в соцсетях которых в некоторые периоды бывает мало публикаций.

В таких случаях нужно писать баунти-менеджеру лично, он подскажет, как лучше сделать. Если у вас проблемы с английским языком, тогда лучше начать с проектов с русскоязычными баунти-менеджерами.
member
Могут еще посоветовать при выборе баунти, смотреть на то, требуется ли телеграм пользователей, если да, то уже плюсик проекту, если берут всех подряд, то я бы не стал участвовать

Полезное дополнение, спасибо.
member
Вы можете написать, с какими менеджерами, на ваш взгляд, стоит работать, а с какими нет? У всех разный опыт, собираю различные мнения.

Вроде тема такая есть, посмотри в списке

Тему эту знаю, спасибо. И свой опыт есть. Интересен опыт конкретно автора сообщения.
member
Спасибо за хороший пост! Сам конечно не совсем уж новичок,но пункт 3 с телеграммом,благо знал заранее,что нельзя писать,и однажды я не нашёл специальной баунти группы и в закрепе ничего не было,хотел уже в официальную группу вопрос задать,но не захотел рисковать (хотя в баунти не было написано,что нельзя задавать там вопросы про баунти) ну,мало ли,и я решил написать не в группу,а в личку админу этой группы,благо попался хороший,сказал,я не по этим вопросам,но дал контакты того,кто мог помочь. Повезло)
А так-же наблюдение,90% мэйлов куда говорят обращаться по вопросом с баунти,не отвечают (но одно баунти не ответила,но исправила допущенную ими ошибку) Поэтому не ждите от них ответа,они редко кому отвечают,проверяйте сразу ту ошибку,на которую жаловались,исправили ли они или нет.

Я рада, что информация оказалась вам полезной Smiley Дальнейших успехов в баунти!

Вы правы, на имейлы редко кто отвечает. Хотя иногда мне отвечали. Как правило, в крупных проектах. Лучше писать лично менеджеру в Телеграм.
member
Привет Всем. Главное чтобы в дальнейшем получить свои токены, это в первую очередь нужно обратить внимание на выбор баунти менеджера. Многие партнеры просто этому не придают никакого значение. Но я уже сталкивался и не раз, когда я на 120% выполнял все условия баунти программы, но в конце баунти, баунти менеджер просто находил причину чтобы не выплачивать мои честно заработанные токены. Всем желаю успехов и удачи.

Главное выполнять все условия компании которые указаны. И хорошо изучить её.  Вообщем нужно быть внимательным. И обращать внимание на менеджера.

Вы можете написать, с какими менеджерами, на ваш взгляд, стоит работать, а с какими нет? У всех разный опыт, собираю различные мнения.

Поищи, тут была тема с целым списком баунти менеджеров и подробным описанием заслуг и косяков каждого. А вообще уже давно пора обращать внимание на проект, а не на менеджерв.

Проект конечно в приоритете, но скажем даже при хорошем проектке если он попадет к определенным баунти-менеджерам, то я лучше скипну, просто потому что регулярная головная боль в течение продолжительного периода времени может превратить вашу жизнь в ад), и иногда лучше просто посидеть подождать если под руку хороший проект не попадается.

Согласна с вами. В проектах некоторых баунти-менеджеров лучше не принимать участия.
member
Ошибки реально самые частые! Сам не раз допусках их, но теперь стал опытнее, частично благодаря вам)

Рада, что информация оказалась полезной! Roll Eyes Желаю успехов в баунти!
member
Activity: 336
Merit: 41
Четкие правила есть в каждой баунти кампании, если ты новичок то стоит перевести их и разобраться как говориться раз и на всегда. Просто у всех по сути все те же правила участия. Знания английского минимальные нужны, а если участвуешь через платформу - можно даже обзор посмотреть.
у всех да не у всех, от компани до компании меняются нюансы, а дьявол как говорится кроется в мелочах, на них то и ловят непоытных хантеров.
Основные пункты - да, однотипны, а вот что касается времени отчета, нужен ли он вообще, одним все создавать или разными, может в форму, до какого дня и т.д., пожеланий и правил у бм может быть много разных, важно вступление во все телеграмм каналы и подпись на них до раздачи токенов как минимум.
member
Activity: 322
Merit: 10
у всех да не у всех, от компани до компании меняются нюансы, а дьявол как говорится кроется в мелочах, на них то и ловят непоытных хантеров.
member
Activity: 294
Merit: 25
member
Merit: 12
конечно, это все в идеале - следить за каждым пунктом. Но на деле, обычно баунтихантеры имеют много Баунти, да вот к примеру, следить за телегой это вообще надо пол дня просир..кхм, тратить. Ибо куча флуда, тонны сообщений, огромное количество чатов и групп, некоторые проекты заставляют подписываться на несколько групп, в обще ты рано или поздно задолбаешься все ЭТО отслеживать. Ну в этом плане немного помогает группа в телеге "Изменения/анонсы в Баунти", по названию сами догадаетесь, какого рода там контент.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Ошибки кстати порой преследуют и опытных баунтистов.
И они в силу своих рангов и прокаченности, могут за раз потерять немало.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Добрый вечер.

Подскажите неопытному.    Некоторые баунти компании  на своих страницах в  твиттере или фасбуке  размещают  совсем мало постов или твитов,  которые кончаются уже практически на второй недели.  Что делать  писать свои твиты или посты  или  как то дублировать старые ретвиты.   Может  это   признак скама  если компания не может обеспечить нормальную работу !!
Все верно это может быть признак скама, либо делайте свои твиты если в компании уверены. А лучше всего спросить у самого менеджера или в телеграме/баунти темке
newbie
Activity: 298
Добрый вечер.

Подскажите неопытному.    Некоторые баунти компании  на своих страницах в  твиттере или фасбуке  размещают  совсем мало постов или твитов,  которые кончаются уже практически на второй недели.  Что делать  писать свои твиты или посты  или  как то дублировать старые ретвиты.   Может  это   признак скама  если компания не может обеспечить нормальную работу !!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Еще один совет, делайте все вдумчиво, не спешите. Обычно вследствие  спешки и в доведении работы до автоматизма выскакивают потом обидные ошибки, которых легко было бы избежать если делать все медленнее но внимательно.
newbie
Activity: 42
Я считаю, что лучше всего использовать любой удобный для вас текстовый редактор и записывать всю необходимую информацию о компаниях и тогда никаких ошибок не будет.
member
Activity: 434
Merit: 10
Просто внимательно ознакамливайтесь с правилами и не забывайте их перечитывать как минимум хотябы несколько раз. Это одно из самых главных ошибок баунти хантера.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Конечно это все хорошо и информации достаточно. Но какбы ты здесь всё не заучил один раз точно ошибешся. Без этого никуда. Есть такие баунти что и долго разбираюсь что и к чему. Хотя не первый день здесь
Pages:
Jump to: