Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 2. (Read 26657 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Если боишься не допустить ошибок, то никогда и не начнешь действовать. В крипте практически у всех были моменты, о которых они жалеют, мне кажется,  что главное сделать вывод с того что произошло..
member
Activity: 392
Merit: 10
Всё правильно написано) правила нужно тщательно соблюдать... всегда подписываюсь на все телеграмы прежде чем что-либо начинать делать.
Во многих кампаниях подписка на телеграм - обязательное требование. Лучше регулярно проверять топики и спредщиты - это надежнее)
я обычно подписываюсь в телеграм даже в тех баунти, в которых нет такого обязательного условия, лучше уж как говориться перебдеть, чем недобдеть, да и вообще уже просто привычка
Да, всё равно это наш же доход, поэтому лучше всего пытаться следить за новостями проекта во всех социальных сетях которых только можно
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мне кажется в этом дело только на своих ошибках можно и научиться... но вообще дельные советы есть в теме на которые стоит обратить внимание
full member
Activity: 379
Merit: 104
Что можно сказать, когда участвуешь в баунти, нужно внимательно читать условия, и выполнять всё в сроки, если часто меняют условия, то скорее всего ваша баунти скам.
member
Activity: 283
Всё правильно написано) правила нужно тщательно соблюдать... всегда подписываюсь на все телеграмы прежде чем что-либо начинать делать.
Во многих кампаниях подписка на телеграм - обязательное требование. Лучше регулярно проверять топики и спредщиты - это надежнее)
я обычно подписываюсь в телеграм даже в тех баунти, в которых нет такого обязательного условия, лучше уж как говориться перебдеть, чем недобдеть, да и вообще уже просто привычка
подпись на телеграм-каналы - это не только важное условие для участия в баунти, но и залог того, что вы не пропустите важные изменения/дополнения в процессе, а их сейчас выходит довольно таки много.
Не все менеджеры имеют такое требование чтобы участники Баунти должны были быть подписаны на официальные каналы в телеграмме. У многих например как у Силона такого требования не бывает часто.
требования нет, но ведь все важные обновления и изменения в первую очередь появляются в  телеге, и в первую очередь подписаться важно для баунтиста, чтоб быть в курсе новостей, даже если это не обязательно, но ведь при начислении стаков при не соблюдении правил вам никто не скажет "раз ты не был подписан и не знал - значит мы тебя простим и все начислим")))
member
Activity: 518
подпись на телеграм-каналы - это не только важное условие для участия в баунти, но и залог того, что вы не пропустите важные изменения/дополнения в процессе, а их сейчас выходит довольно таки много.
Не все менеджеры имеют такое требование чтобы участники Баунти должны были быть подписаны на официальные каналы в телеграмме. У многих например как у Силона такого требования не бывает часто.
member
Activity: 336
Merit: 41
member
Activity: 714
Кто работает с амазиксами нужно быть очень внимательными , эти ребята постоянно меняют условия и даже сейчас в подписных и ничего не возможно им доказать .
member
Merit: 11
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Без ошибок не бывает
full member
Activity: 523
Merit: 101
Ну просто не реально совсем не допускать ошибок.особенно если новичек в этом деле.все незнакомо. Столько новых слов.Столько правил.все приходит с опытом
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Довольно простые и очевидные, но почему-то не учитываемые многими моменты. Очень хороший пост для тех, кто только начинает, спасибо за ваш вклад!

Согласен, достаточно простые моменты, но обычно на простых вещах и совершаются основные ошибки. Отличная тема для новичков
member
Activity: 224
Довольно простые и очевидные, но почему-то не учитываемые многими моменты. Очень хороший пост для тех, кто только начинает, спасибо за ваш вклад!
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я бы советовал ещё следить за анонсами новостей и событий в телеграмме в Баунти группе проекта. Мне, например, намного удобнее мониторить телеграмм, чем тред. Тем более важные новости обычно в закрепе размещают, что очень удобно. Также хотел бы посоветовать вести таблицу по проектам, которые ведёте и сохранять в таблице все данные, в том числе ссылки на отчёты (бывают случаи, когда Баунти менеджер меняет правила посреди компании и нужно что-то редактировать в отчётах, чтобы не тратить время на поиск отчётов удобно их заранее сохранять в таблице ), также полезно сохранять ссылки на спредшиты, чтобы не тратить время на проверку стейков.
Кстати - очень дельный совет. В последнее время в своей таблице в отдельной строкой указываю БМ в телеграмм. Очень удобно не искать когда понадобится. Решение вопросов по начислени стейков возникают в каждой пятой компании. 90% решается четез телеграмм с БМ.
зачастую в баунти-ветке изначально сразу пишется как связываться с бм, и действительно в телеге гораздо быстрее получить обратную связь при возникновении вопросов.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Я бы советовал ещё следить за анонсами новостей и событий в телеграмме в Баунти группе проекта. Мне, например, намного удобнее мониторить телеграмм, чем тред. Тем более важные новости обычно в закрепе размещают, что очень удобно. Также хотел бы посоветовать вести таблицу по проектам, которые ведёте и сохранять в таблице все данные, в том числе ссылки на отчёты (бывают случаи, когда Баунти менеджер меняет правила посреди компании и нужно что-то редактировать в отчётах, чтобы не тратить время на поиск отчётов удобно их заранее сохранять в таблице ), также полезно сохранять ссылки на спредшиты, чтобы не тратить время на проверку стейков.
Кстати - очень дельный совет. В последнее время в своей таблице в отдельной строкой указываю БМ в телеграмм. Очень удобно не искать когда понадобится. Решение вопросов по начислени стейков возникают в каждой пятой компании. 90% решается четез телеграмм с БМ.
full member
Activity: 434
Merit: 100
всегда нужно быть внимательным когда вступаешь в баунти-компании, или выполняешь условия по ним, особенно для новичков, когда еще совсем не знаешь всех тонкостей и особенностей
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Не всегда у проектов есть баунти-группа в Телеграме. Иногда есть только одна общая группа проекта.
Это скорее всего исключение, чем правило, не встречал последнее время кампаний без ветки баунти в телеге. Даже если и так - есть у каждого бм свой канал, где идет обсуждение условий/разногласий в баунти.
member
Activity: 266
Merit: 14

Не всегда у проектов есть баунти-группа в Телеграме. Иногда есть только одна общая группа проекта.
member
Activity: 266
Merit: 14
все верно автор написал но новичков по понятным обстоятельствам очень много,а такие ветки баунти как медиа и социалка уже мелко оплачиваемые так как у них по 3-5к участников
Достаточно есть кампаний-исключений из этого правила. Точнее даже при большом количестве участников получаются хорошие выплаты, но на такие сложно попасть.
Сейчас таковые практически отсутствуют. Прошли те времена когда только за социалки можно было не напрягаясь получить за пару месяцев 500 баксов. Сегодня и 50 это уже роскошь .
Ну а если подумать то и 10 баксов за такую "сверхсложную" работу достаточно, просто были времена хорошие ранее и повезло тем кто на них попал, но так всегда не будет.
Все верно чем больше людей сюда приходить тем меньше заработок, так было всегда и везде. Но еще разочек прокатится дадут, а дальше уже будет огромное количество сервисов которые будут выполнять роль баунтистов и просто будут обращаться к ним.

Почему вы думаете, что ещё раз «прокатиться дадут»?
member
Избежать полностью ошибок не получается, особенно когда работаешь с большим количеством проектов. Благодаря Вашим ценным советам мне удалось значительно снизить количество оплошностей.
Я согласен,  избежать всех ошибок не получится никогда. Но это не должно нас расстраивать, потому что уследить за всем просто нереально
Pages:
Jump to: