Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 4. (Read 26657 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
Очень тяжело не сделать ошибок,особенно если ты в нескольких баунти принимаешь участие.
Твиты ретвиты,отчеты... жесть в общем...
full member
Activity: 376
Merit: 100
как по мне главной ошибкой в компании подписи есть то что люди пишут указанное кол-во постов,например 10 и они не думают что какой то пост могут удалить ,а потом будут доказывать что-то

по этому нужно больше постов писать. и вообще, я нося подпись даже не считаю, сколько я постов пишу. я просто знаю, что их больше чем нужно, ведь на форуме я общаюсь, ставлю интересующие меня вопросы, отвечаю людям; а не просто набиваю нужное количество постов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это невозможно, я уже пол года занимаюсь баунти и иногда допускаю ошибки и не принимают мои отчеты.
 Вот пример недавнии, я делал баунти Mo-о, а менеджер оказывается добавил обязательства всех добавить сообщение об аутентификации вступления. Пропали мои 700$ по сегодняшним ценам, а по цене ICO 4000$+ Sad
member
Activity: 504
Merit: 11
как по мне главной ошибкой в компании подписи есть то что люди пишут указанное кол-во постов,например 10 и они не думают что какой то пост могут удалить ,а потом будут доказывать что-то
Это абсолютно правильно. Особенно если у вас количество постов превышает 300-400 то за неделю могут удалить 1-2-3 поста. Исходя из этого писать количество постов с запасом - единственная правильная тактика.
member
Activity: 434
BITWIN
Это больная тема для многих начинающих участников Баунти кампаний. Допускать ошибки люди перестают со временем, когда набивают себе шишки. К сожалению это так. С опытом ошибки уходят.

Так в наших баунти сегодня сколько шишек не набивай все одно и то же. Не приняли компанию твитера потому что не было аудита. Сделали аудит и опять не принята из за аудита. Даже админы не смогли ничего сделать
Странно, обычно аудит никто не проверяет. Никогда не понимал,зачем его вообще делают. Ну там понятно,если новая отметка подписчиков в 5 или 10 к,а просто так зачем делать...
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Что бы не допустить ошибок, нужно внимательно выполнять условия баунти. Всё хорошо обдумать не спеша. Ведь спешка в этом деле не уместна.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я бы советовал ещё следить за анонсами новостей и событий в телеграмме в Баунти группе проекта. Мне, например, намного удобнее мониторить телеграмм, чем тред. Тем более важные новости обычно в закрепе размещают, что очень удобно. Также хотел бы посоветовать вести таблицу по проектам, которые ведёте и сохранять в таблице все данные, в том числе ссылки на отчёты (бывают случаи, когда Баунти менеджер меняет правила посреди компании и нужно что-то редактировать в отчётах, чтобы не тратить время на поиск отчётов удобно их заранее сохранять в таблице ), также полезно сохранять ссылки на спредшиты, чтобы не тратить время на проверку стейков.
newbie
Activity: 168
Это больная тема для многих начинающих участников Баунти кампаний. Допускать ошибки люди перестают со временем, когда набивают себе шишки. К сожалению это так. С опытом ошибки уходят.

Так в наших баунти сегодня сколько шишек не набивай все одно и то же. Не приняли компанию твитера потому что не было аудита. Сделали аудит и опять не принята из за аудита. Даже админы не смогли ничего сделать
member
Activity: 518
все верно автор написал но новичков по понятным обстоятельствам очень много,а такие ветки баунти как медиа и социалка уже мелко оплачиваемые так как у них по 3-5к участников
Достаточно есть кампаний-исключений из этого правила. Точнее даже при большом количестве участников получаются хорошие выплаты, но на такие сложно попасть.
Сейчас таковые практически отсутствуют. Прошли те времена когда только за социалки можно было не напрягаясь получить за пару месяцев 500 баксов. Сегодня и 50 это уже роскошь .
Ну а если подумать то и 10 баксов за такую "сверхсложную" работу достаточно, просто были времена хорошие ранее и повезло тем кто на них попал, но так всегда не будет.
Все верно чем больше людей сюда приходить тем меньше заработок, так было всегда и везде. Но еще разочек прокатится дадут, а дальше уже будет огромное количество сервисов которые будут выполнять роль баунтистов и просто будут обращаться к ним.
Как эти сервисы заменят живых людей ? Сервисы сервисам рознь. Если речь о площадках типа хайва и прочих то там все равно люди батрачат. Те же люди только на дядю работающие.
member
Activity: 283
как и многие участники всех биржевых операций .баунти не может быть плохим началом вложений капитала.просто нужно немного времени для полного ознакомления и ведения всех дел.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
все верно автор написал но новичков по понятным обстоятельствам очень много,а такие ветки баунти как медиа и социалка уже мелко оплачиваемые так как у них по 3-5к участников
Достаточно есть кампаний-исключений из этого правила. Точнее даже при большом количестве участников получаются хорошие выплаты, но на такие сложно попасть.
Сейчас таковые практически отсутствуют. Прошли те времена когда только за социалки можно было не напрягаясь получить за пару месяцев 500 баксов. Сегодня и 50 это уже роскошь .
Ну а если подумать то и 10 баксов за такую "сверхсложную" работу достаточно, просто были времена хорошие ранее и повезло тем кто на них попал, но так всегда не будет.
Все верно чем больше людей сюда приходить тем меньше заработок, так было всегда и везде. Но еще разочек прокатится дадут, а дальше уже будет огромное количество сервисов которые будут выполнять роль баунтистов и просто будут обращаться к ним.
full member
Activity: 644
Merit: 120
newbie
Activity: 79
Внимательно читайте условия. Я в телеграмме вижу столько глупых вопросов, что гнев админов вполне понятен. Написано все очень доступно. Здесь подпишись, здесь зарегистрируйся. Отчет, если нужен - тогда то.
Не во всех баунит все так расписано. Вижу часто менеджера не удосуживаются написать даты проведения баунти, часто нет таблиц приходится писать и говорить чтоб добавили в ветку, не оставляют информацию как с ними можно связаться если возникли вопросы на бтт не отвечают. Перечислять еще можно долго, не спорю есть и среди баунтистов уникумы и много, но менеджера тоже попадаются с приветом.

Вы правы. Такое тоже частенько бывает. В некоторых проектах менеджер не может написать в ветке об окончании баунти-кампании и баунтисты ещё несколько недель постят отчеты. И ещё много подобных недочетов бывает. Возможно, это связано с тем, что баунти-менеджер ведет много проектов одновременно.

В данном случае если нет сроков окончания, хотя бы раз в неделю заходите в телегу этого проекта, обычно прямо в закрепе пишут о окончании.
в последнее время - телега - основной источник новостей по баунти, просто нужно читать (порой сотни сообщений перелистать невозможно, но уж лучше задать 25-й раз глупый вопрос чем остаться без начислений за проделанную работу.
Да. Делаю также, если вижу в кампании (или на страничках в соцсетях) что то странное - пишу в Баунти чат или админу в лс. Обычно помогает)
member
Activity: 283
Внимательно читайте условия. Я в телеграмме вижу столько глупых вопросов, что гнев админов вполне понятен. Написано все очень доступно. Здесь подпишись, здесь зарегистрируйся. Отчет, если нужен - тогда то.
Не во всех баунит все так расписано. Вижу часто менеджера не удосуживаются написать даты проведения баунти, часто нет таблиц приходится писать и говорить чтоб добавили в ветку, не оставляют информацию как с ними можно связаться если возникли вопросы на бтт не отвечают. Перечислять еще можно долго, не спорю есть и среди баунтистов уникумы и много, но менеджера тоже попадаются с приветом.

Вы правы. Такое тоже частенько бывает. В некоторых проектах менеджер не может написать в ветке об окончании баунти-кампании и баунтисты ещё несколько недель постят отчеты. И ещё много подобных недочетов бывает. Возможно, это связано с тем, что баунти-менеджер ведет много проектов одновременно.

В данном случае если нет сроков окончания, хотя бы раз в неделю заходите в телегу этого проекта, обычно прямо в закрепе пишут о окончании.
в последнее время - телега - основной источник новостей по баунти, просто нужно читать (порой сотни сообщений перелистать невозможно, но уж лучше задать 25-й раз глупый вопрос чем остаться без начислений за проделанную работу.
member
Activity: 476

member
Activity: 350
За последние полу года все меньше и меньше появляется таких кампаний где на социалках можно хорошо заработать. В основном это очень небольшие суммы получаются.
member
Activity: 266
Merit: 14

member
Activity: 434
Merit: 11
full member
Activity: 644
Merit: 120
Pages:
Jump to: