Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 5. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Это больная тема для многих начинающих участников Баунти кампаний. Допускать ошибки люди перестают со временем, когда набивают себе шишки. К сожалению это так. С опытом ошибки уходят.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
все верно автор написал но новичков по понятным обстоятельствам очень много,а такие ветки баунти как медиа и социалка уже мелко оплачиваемые так как у них по 3-5к участников
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Как не старайся - все равно ошибку совершишь . Советую начинать с простых проектов
( до 5 ти штук ) . Очень желательно состоять в каком - либо чате единомышленников
в котором вы отбираете баунти а потом делаете - в итоге кто-то обязательно
будет в курсе новостей по баунти и ньансах работы .
Спасибо! Интересное дополнение! Да, возможно есть смысл выбирать баунти совместно с кем-то...
Как то тоже не задумывался над таким интересным подходом к участию в баунти компинии, когда занимаешься не один очень большая вероятность избежать ошибок.
newbie
Activity: 29
Кстати да, порой телеграм-баунти все игнорируют, но за них можно получить дополнительные токены, просто заполнив форму, а присоединение к офф. телеграм обычно обязательное правило

да как говориться копейка к копейке) так же можно и на ютюб например подписаться.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Внимательно надо все условия читать, если всеже что-то не понятно и просмотрев телегу ничего не увидели, тогда надо с админами проекта поговорить, только в случае если нет еще 20 таких же вопросов и ответа админа уже)
newbie
Activity: 126
Кстати да, порой телеграм-баунти все игнорируют, но за них можно получить дополнительные токены, просто заполнив форму, а присоединение к офф. телеграм обычно обязательное правило
member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Внимательно читайте условия. Я в телеграмме вижу столько глупых вопросов, что гнев админов вполне понятен. Написано все очень доступно. Здесь подпишись, здесь зарегистрируйся. Отчет, если нужен - тогда то.
Не во всех баунит все так расписано. Вижу часто менеджера не удосуживаются написать даты проведения баунти, часто нет таблиц приходится писать и говорить чтоб добавили в ветку, не оставляют информацию как с ними можно связаться если возникли вопросы на бтт не отвечают. Перечислять еще можно долго, не спорю есть и среди баунтистов уникумы и много, но менеджера тоже попадаются с приветом.
member
Merit: 14
Как не старайся - все равно ошибку совершишь . Советую начинать с простых проектов
( до 5 ти штук ) . Очень желательно состоять в каком - либо чате единомышленников
в котором вы отбираете баунти а потом делаете - в итоге кто-то обязательно
будет в курсе новостей по баунти и ньансах работы .

Спасибо! Интересное дополнение! Да, возможно есть смысл выбирать баунти совместно с кем-то...
member
Activity: 518
чтобы не допускать ошибок при выполнении баунти и чтобы полностью получать все вознаграждения, нужно во-первых, самому читать внимательно все условия баунти-компаний, и во-вторых, отслеживать изменения в ветках баунти

золотое правило никто не отменял, иначе все ваши труды уйдут в ноль
сейчас заметила, что многие баунти продлевают свои ico, и не всегда на главной ветке публикуют изменения, поэтому я для себя взяла в привычку не завершать баунти проекта, пока не будет официально  размещена информация о закрытии баунти

Кстати, вы правы. Несколько раз сталкивалась с проектами, менеджеры которых завершали баунти-программу, но не писали об этом в оригинальной ветке. Для меня это всегда было странно.
или же пишут в последний день мол завтра окончание, и дописывай как хочешь за 1 день, так обычно делают недобросовестные менеджеры которые хотят присвоить ваши стейки себе

И как вы поступаете в таких случаях?
Как минимум - ты должен обратиться в телеграмм канал за разъяснениями, если тебе их дадут, то это уже пол дела. И от этого уже и плясать дальше.
member
member
довольно не плохая структура представленной информации, новички могут много чего почерпнуть поэтому им будет полезно прочитать этот пост)

Спасибо! Надеюсь, что информация в посте будет полезна на практике. Успехов в баунти!
member
чтобы не допускать ошибок при выполнении баунти и чтобы полностью получать все вознаграждения, нужно во-первых, самому читать внимательно все условия баунти-компаний, и во-вторых, отслеживать изменения в ветках баунти

золотое правило никто не отменял, иначе все ваши труды уйдут в ноль
сейчас заметила, что многие баунти продлевают свои ico, и не всегда на главной ветке публикуют изменения, поэтому я для себя взяла в привычку не завершать баунти проекта, пока не будет официально  размещена информация о закрытии баунти

Кстати, вы правы. Несколько раз сталкивалась с проектами, менеджеры которых завершали баунти-программу, но не писали об этом в оригинальной ветке. Для меня это всегда было странно.
или же пишут в последний день мол завтра окончание, и дописывай как хочешь за 1 день, так обычно делают недобросовестные менеджеры которые хотят присвоить ваши стейки себе

И как вы поступаете в таких случаях?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Самый простой и банальный совет, будьте внимательны и чаще перечитывайте условия баунти.

Согласна с вами. Так или иначе все сводиться к тому, что нужно быть очень внимательным при чтении правил той или иной баунти кампании и не лениться регулярно перпроверять тему на наличие каких-то нововведений и/или изменений. А так то советы очень толковые и полезные, но многие их попросту пропустят, к сожалению.
member
Что бы быстрее ориентироваться в изменениях в баунти - существуют специализированные телеграм каналы, в которых пишут изменения в самых популярных баунти компаниях и любого вида изменения, от правил фейсбука до выплаты и кус. Так что советую обратить внимание на такие ресурсы так же, но должен отметить что они несут сугубо информационный характер и никакой ответственности или обвинять их в чем  либо глупо и не имеет смысла

Поэтому всё равно придётся всё перепроверять самостоятельно. Доверяй, но проверяй...
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да читать надо внимательно хорошо если сделать небольшие ошибки которые можно решить но у меня было такое что вел компанию баунти и сдавал отчеты посмотрев как это делают уже форумчане с нормальными рангами и в конце компании получил ноль стеков так как отчеты строго в один день в субботу и каждый раз новый пост. После этого сразу начал серьезней изучать правила.

Да, на ошибках учимся... Не всегда есть смысл повторять за баунтистами более высоких рангов...
Если вы можете ошибаться - значит, могут и другие. И ранг не всегда является показателем опыта /внимательности человека.
member
Не допуская ошибок не получишь драгоценный опыт. Не может человек уследить за всем, по этому ошибки в баунти не миновать.  И впринципе ничего страшного в этом нет, главное не делать отчеты после окончания кампаний, потому что могут покрасить.

Вот про такое не слышала. Спасибо за информацию! И часто такое бывает? Иногда баунти-менеджеры не объявляют в главной ветке об окончании баунти и люди по ошибке продолжают постить отчеты...
member
Activity: 456
Merit: 33
Что бы быстрее ориентироваться в изменениях в баунти - существуют специализированные телеграм каналы, в которых пишут изменения в самых популярных баунти компаниях и любого вида изменения, от правил фейсбука до выплаты и кус. Так что советую обратить внимание на такие ресурсы так же, но должен отметить что они несут сугубо информационный характер и никакой ответственности или обвинять их в чем  либо глупо и не имеет смысла
member
Да читать надо внимательно хорошо если сделать небольшие ошибки которые можно решить но у меня было такое что вел компанию баунти и сдавал отчеты посмотрев как это делают уже форумчане с нормальными рангами и в конце компании получил ноль стеков так как отчеты строго в один день в субботу и каждый раз новый пост. После этого сразу начал серьезней изучать правила.

Да, на ошибках учимся... Не всегда есть смысл повторять за баунтистами более высоких рангов...
member
Автору спасибо. Примеры подобраны - именно те, которые нужны. У каждой кампании свои правила, поэтому все их запомнить - это нереально. Плюс эти правила в одну секунду могут меняться - нужно мониторить ветку и телегу. В общем, нужно работать вручную, вдумчиво и кропотливо.
Когда делаешь много баунти проектов , порой просто не возможно уследить за всем , потом оказывается они там чет поменяли в условиях и тебе просо не засчитывают всю работу.
согласен с вами. я в начале своей баунти деятельности участвовал в куче проектов одновременно, и постоянно у меня была путаница. потом я взял и купил программу органайзер, установил напоминалки, и все пошло нормально. но следить за изменениями условий действительно трудно, даже не смотря на помощь органайзера. по этому я просто уменьшил количество баунти в которых участвовал. а сейчас просто забил на это занятие совсем Cheesy

Почему забили? Дохода больше не приносит?
member
Четкие правила есть в каждой баунти кампании, если ты новичок то стоит перевести их и разобраться как говориться раз и на всегда. Просто у всех по сути все те же правила участия. Знания английского минимальные нужны, а если участвуешь через платформу - можно даже обзор посмотреть.

Не могу согласиться. Правила похожи, но везде свои нюансы...
Однозначно внимательно ознакомиться с правилами вступления и выполнения заявленных инструкций менеджером. И желательно раз в неделю проверять оригинальную ветку на предмет изменений. Чтоб  не поймать сюрприза.
Да уж сюрпризов последнее время все больше попадается. Начинаешь участвовать в баунти на одних условиях, а через месяц менеджер меняет условия, и если ветку не читаешь, то можно пролететь. Поэтому ветку читать раз в неделю обязательно
могу посоветовать не брать на себя много кампаний по баунти, а только столько сколько вы сможете внимательно вести, и мониторить все изменения по ним

Согласна с вами. Часто в погоне за прибылью баунтисты берут в работу очень много кампаний и просто не успевают контролировать все изменения в них.
Pages:
Jump to: