Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 6. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Очень полезная информация в статье лично для меня, поскольку я новичок в этой сфере. Много разложено ньюанцев и довольно-таки понятно объяснение.  Огромное вам спасибо
member
Activity: 266
Merit: 14
Автору спасибо. Примеры подобраны - именно те, которые нужны. У каждой кампании свои правила, поэтому все их запомнить - это нереально. Плюс эти правила в одну секунду могут меняться - нужно мониторить ветку и телегу. В общем, нужно работать вручную, вдумчиво и кропотливо.

Спасибо. Рада, что информация оказалась полезной! Да, лучше внимательно всё отслеживать и не делать этого на автомате.
member
Activity: 238
Merit: 10
Ничего сложного в правилах нет они обычно у всех одинаковые просто смотрите что и сколько надо твитов и ретвитов  посерьезней в подписную смотрите где разрешено писать а где нет чтобы не носить  бесплатно  Cheesy
newbie
Activity: 61
Спасибо, очень полезная и доступная информация, особенно  для тех кто только начинает этим заниматься) Новичкам удачи
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Самый простой и банальный совет, будьте внимательны и чаще перечитывайте условия баунти.
Да , это одно из самых главный правил , надо просматривать ежедневно условия , так как они в любой момент могут изменится и соответственно ничего не получите.
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Как не старайся - все равно ошибку совершишь . Советую начинать с простых проектов
( до 5 ти штук ) . Очень желательно состоять в каком - либо чате единомышленников
в котором вы отбираете баунти а потом делаете - в итоге кто-то обязательно
будет в курсе новостей по баунти и ньансах работы .
member
Activity: 364
Merit: 13
Внимательно читайте условия. Я в телеграмме вижу столько глупых вопросов, что гнев админов вполне понятен. Написано все очень доступно. Здесь подпишись, здесь зарегистрируйся. Отчет, если нужен - тогда то.
Потому что всем лень читать и разбираться в правилах. Намного легче админов теребить с глупыми вопросами. Хотя реально на самом деле бывает, что некоторые моменты не понятны в правилах. И лучше уточнить, что бы не оказалось потом, что делал не правильно и ничего в итоге не получишь.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Самый простой и банальный совет, будьте внимательны и чаще перечитывайте условия баунти.
newbie
Activity: 84
Внимательно читайте условия. Я в телеграмме вижу столько глупых вопросов, что гнев админов вполне понятен. Написано все очень доступно. Здесь подпишись, здесь зарегистрируйся. Отчет, если нужен - тогда то.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Activity: 392
Ошибки будут, их не делает тот, кто совсем ничего не делает, не надо только расстраиваться, как говорится каждый имеет право на ошибку.
full member
Activity: 378
ошибки были, есть и будут, не ошибается только тот кто ни чего не делает. или можно посмотреть с другой стороны тот кто по умнее учиться на чужих ошибках, а кто нет на своих!   
full member
Merit: 106
довольно не плохая структура представленной информации, новички могут много чего почерпнуть поэтому им будет полезно прочитать этот пост)
member
Activity: 448
Merit: 32
У меня лично всегда был затык с отчетами. Вела большое количество баунти и забывала отправлять результаты. На помощь пришел совет одного их баунтихантеров - гугл таблица)
А как вообще можно вести много баунти и при этом без таблиц ? Тут с таблицами зашиваешься иногда .  Грамотно составленная табличка , хороший помощник .
full member
Activity: 644
Merit: 120
Нужно при выборе баунти смотреть не только на сумму которую они обещают раздать и не на сложность или легкость заданий, а глобально на сам проект. Есть ли у него перспектива на этом рынке. Как правило команды серьезных проектов никогда ни кого не кидают и выплачивают монеты в срок и в обещанном обьеме. Плюс сами монеты потом делают головокружительные иксы!
Далеко не всегда так нужно искать кампанию, иногда когда есть понимание что за краткий период времени можно заработать хорошую сумму и слить сразу же после получения определенные альты, то можно и не смотреть на перспективность проекта, особенно если он уже собрал нужную сумму.
full member
Activity: 476
У меня лично всегда был затык с отчетами. Вела большое количество баунти и забывала отправлять результаты. На помощь пришел совет одного их баунтихантеров - гугл таблица)
member
Activity: 364
Merit: 11
Нужно при выборе баунти смотреть не только на сумму которую они обещают раздать и не на сложность или легкость заданий, а глобально на сам проект. Есть ли у него перспектива на этом рынке. Как правило команды серьезных проектов никогда ни кого не кидают и выплачивают монеты в срок и в обещанном обьеме. Плюс сами монеты потом делают головокружительные иксы!
full member
Activity: 518
чтобы не допускать ошибок при выполнении баунти и чтобы полностью получать все вознаграждения, нужно во-первых, самому читать внимательно все условия баунти-компаний, и во-вторых, отслеживать изменения в ветках баунти

золотое правило никто не отменял, иначе все ваши труды уйдут в ноль
сейчас заметила, что многие баунти продлевают свои ico, и не всегда на главной ветке публикуют изменения, поэтому я для себя взяла в привычку не завершать баунти проекта, пока не будет официально  размещена информация о закрытии баунти

Кстати, вы правы. Несколько раз сталкивалась с проектами, менеджеры которых завершали баунти-программу, но не писали об этом в оригинальной ветке. Для меня это всегда было странно.
или же пишут в последний день мол завтра окончание, и дописывай как хочешь за 1 день, так обычно делают недобросовестные менеджеры которые хотят присвоить ваши стейки себе
member
Activity: 268
Merit: 10
Автору спасибо. Примеры подобраны - именно те, которые нужны. У каждой кампании свои правила, поэтому все их запомнить - это нереально. Плюс эти правила в одну секунду могут меняться - нужно мониторить ветку и телегу. В общем, нужно работать вручную, вдумчиво и кропотливо.
Когда делаешь много баунти проектов , порой просто не возможно уследить за всем , потом оказывается они там чет поменяли в условиях и тебе просо не засчитывают всю работу.
Для этого уже есть парочку хороших телеграм каналов ,где постятся разные изменения в баунти компаниях .
member
Merit: 14
чтобы не допускать ошибок при выполнении баунти и чтобы полностью получать все вознаграждения, нужно во-первых, самому читать внимательно все условия баунти-компаний, и во-вторых, отслеживать изменения в ветках баунти

золотое правило никто не отменял, иначе все ваши труды уйдут в ноль
сейчас заметила, что многие баунти продлевают свои ico, и не всегда на главной ветке публикуют изменения, поэтому я для себя взяла в привычку не завершать баунти проекта, пока не будет официально  размещена информация о закрытии баунти

Кстати, вы правы. Несколько раз сталкивалась с проектами, менеджеры которых завершали баунти-программу, но не писали об этом в оригинальной ветке. Для меня это всегда было странно.
Pages:
Jump to: