Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 25. (Read 26657 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
только начинаю изучать баунти, спасибо за правила, данную тему нельзя сохранить в "закладки" чтоб потом легче найти?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Спасибо за полезный пост,все доходчиво написано и понятно!
newbie
Activity: 154
реально хороший и поучающий список для новичков
если кому интересно , вот тоже очень неплохая статья https://bitcointalksearch.org/topic/--2993910
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Огромное спасибо, очень удобно будет, чтобы не наделать косяков
newbie
Activity: 25
Спасибо за список, переведу его в чек лист, так будет удобнее проверять себя. Но в любом случае без совсем без ошибок не бывает, но так и будет меньше.
newbie
Activity: 31
Все совершают ошибки, я тут даже свои вижу, но только так набираются опыта
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю для того что удачно принять участия в Баунти и не совершить ошибки нужно выбирать только тот проект, в который бы ты инвестировал бы сам.
newbie
Activity: 84
Ошибки будут всегда, конечно, хорошо , что такие статьи пишут, это снижает вероятность ошибки , но они всегда будут, от этого никуда не деться )
newbie
Activity: 2
Что такое KYC?
Это идентификация клиента типа когда вы сдаете KYC вы подтверждаете что вы реальный человек а ни какой то бот тем самом отправляя свои разные документы на подтверждение например паспорт, селфи с паспортом и так далее
Понял. Спасибо. Не как не могу разобраться с соц. сетями. Плохо дружу с соц сетями, поэтому не понимаю, что именно просят делать, через переводчика смотрю задания
member
Activity: 336
Merit: 11
Что такое KYC?
Это идентификация клиента типа когда вы сдаете KYC вы подтверждаете что вы реальный человек а ни какой то бот тем самом отправляя свои разные документы на подтверждение например паспорт, селфи с паспортом и так далее
newbie
Activity: 2
Что такое KYC?
member
Activity: 266
Merit: 14
Автору спасибо за полезную инфу, очень пригодилась!

Пожалуйста) Рада, что информация оказалась полезной. Успехов вам в баунти!
member
member
Да уж, по поводу завершения баунти особенно Undecided всегда нужно следить за этим, чтоб попросту не тратить свое время. Да и менеджеры могли бы лучше стараться, нет же ничего сложного написать в шапку топика, завершено, либо продлили, а то молчат же многие, пока сам не напишешь Undecided

Да, согласна с вами, есть менеджеры, которые не объявляют вовремя окончание программы и потом в ответ получают бесконечный поток ненужных отчетов.
member
Спасибо чувак! Было бы чем, отблагодарил бы твой пост! Как раз нужная информация

Пожалуйста, чувак Smiley)) Только я чувиха  Grin Удачи тебе!
member
Да, самое главное в баунти - 100 раз перечитывать правила и выписывать их в файл, в котором ведете кампанию.

Да, я тоже так делаю  Smiley Одна таблица в Экселе и вордовский файл для каждой баунти-кампании.
member
хорошая информация, спасибо. Вот бы еще все баунти компании вели учет в таблицах, кто получил токены, а кто нет. Потому что всеравно можно ошибиться, что то не дочитать. зашел в таблицу, посмотрел что не засчитали, поправил и уже на следующей недели все получил, а когда таблици нет, то 10 недель работал и ни чего

Да, к сожалению, не все баунти-менеджеры регулярно обновляют таблицу, поэтому вопросы могут возникнуть уже в конце программы. Мне комфортнее участвовать в баунти проектов, где стаки считают регулярно.
newbie
Activity: 378
Да, самое главное в баунти - 100 раз перечитывать правила и выписывать их в файл, в котором ведете кампанию.
member
Спасибо огромное!Очень полезная информация для меня,т.к планирую занятся баунти

Пожалуйста Smiley Успехов вам в этом нелёгком деле! Wink
member
Да действительно полезная информация, надо заморочится чтоб после всей твоей проделанной работы отследить получил ли ты монеты за свою работу/участие?, а как подумаешь что большинство из них могут быть Скамом, то и желание пропадает участвовать в таких мероприятиях, уверен что еще год назад было проще и профита в итоге больше! За работу и информацию спасибо!

Пожалуйста! Рада, что информация оказалась полезной. Да, вы правы, сейчас очень много скама и неуспешных проектов, поэтому каждый качественный на вес золота. Успехов вам в баунти! Желаю находить только перспективные проекты  Wink
Pages:
Jump to: