Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 26. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Хочу написать по поводу 12 го пункта, контрольте ваши приходы токенов, потому что у меня иногда выходили плачевные ситуации и месяц работы( просто из за активного образа жизни тупо не смотрел таблицы), ушло в пустую. Спасибо за статью!

Печально. А потом не начислили вам? Писали баунти-менеджерам?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Автору спасибо за полезную инфу, очень пригодилась!
newbie
Activity: 99
newbie
Activity: 101
Да уж, по поводу завершения баунти особенно Undecided всегда нужно следить за этим, чтоб попросту не тратить свое время. Да и менеджеры могли бы лучше стараться, нет же ничего сложного написать в шапку топика, завершено, либо продлили, а то молчат же многие, пока сам не напишешь Undecided
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Спасибо чувак! Было бы чем, отблагодарил бы твой пост! Как раз нужная информация
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
хорошая информация, спасибо. Вот бы еще все баунти компании вели учет в таблицах, кто получил токены, а кто нет. Потому что всеравно можно ошибиться, что то не дочитать. зашел в таблицу, посмотрел что не засчитали, поправил и уже на следующей недели все получил, а когда таблици нет, то 10 недель работал и ни чего
newbie
Activity: 14
Спасибо огромное!Очень полезная информация для меня,т.к планирую занятся баунти
newbie
Activity: 151
Сам допускал некоторые ошибки. Но без этого никуда. Теперь более внимателен и вам советую по-чаще проверять свои стаки.
newbie
Activity: 6
Да действительно полезная информация, надо заморочится чтоб после всей твоей проделанной работы отследить получил ли ты монеты за свою работу/участие?, а как подумаешь что большинство из них могут быть Скамом, то и желание пропадает участвовать в таких мероприятиях, уверен что еще год назад было проще и профита в итоге больше! За работу и информацию спасибо!
newbie
Activity: 74
Хочу написать по поводу 12 го пункта, контрольте ваши приходы токенов, потому что у меня иногда выходили плачевные ситуации и месяц работы( просто из за активного образа жизни тупо не смотрел таблицы), ушло в пустую. Спасибо за статью!
Это если их можно контролить. Как что то контролить на bountyhive например? На сколько я понял, там все автоматом, и как что засчитывается я хз, инфы еще не нашел.
В bountyhive  к сожалению, только по-факту начисления в кабинете станет понятно,засчитали или нет...
Но я бы на вашем месте с запасом делал(репосты,ретвиты), и не в один день как некоторые умельцы.
newbie
Activity: 29
Это если их можно контролить. Как что то контролить на bountyhive например? На сколько я понял, там все автоматом, и как что засчитывается я хз, инфы еще не нашел.
newbie
Activity: 29
Спасибо, классный пост, про KYC  например только сегодня узнал. Жаль что вопросов остается еще вагон и маленькая тележка.
newbie
Activity: 60
Полезный пост, админу респект!!!
member
Activity: 378
Merit: 15
newbie
Activity: 154
Всё просто, надо быть внимательным. И не нагребать сотни баунти за которыми не уследишь.
newbie
Activity: 75
Ну сколько бы на ошибках других не учились, ошибки будут всегда , ну это часть жизни и опыт, это хорошо, всегда с опытом совершенствуетесь)
member
Разложили всё по полочкам, спасибо за проделанную работу! Беру на вооружение ваши советы.

Рада, что пост оказался полезным Smiley Успехов вам в баунти!
member
Спасибо большое автору поста! Очень помог, теперь во всем разобрался

Пожалуйста! Только скорее "помогла"  Wink Успехов вам в баунти!
member
Спасибо автору за информацию. Очень полезная и нужная тема, особенно для начинающего баунтиста.

Пожалуйста Wink Рада, что информация оказалась полезной. Желаю вам успехов в баунти!
member
Моя самая главная ошибка - это то что не всегда проверяю начислены ли стейки за проделанную работу или нет. Менеджеры часто ошибаются и надо обязательно проверять.

Да, вы правы. Надо проверять и писать баунти-менеджеру, если что не так, но сильно часто его беспокоить тоже не стоит. Деликатно, аккуратно, по делу...
Pages:
Jump to: