Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 22. (Read 3077 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Да,народ здесь скупой на мериты,что бы не писал,не одного ещё не получил..пробовал писать топики,но видимо топик оказался не совсем нужным..по ходу надо стараться ещё больше..

Нужно начинать с себя Cheesy

P. S.  10 же есть?
member
Activity: 378
Merit: 10
Да,народ здесь скупой на мериты,что бы не писал,не одного ещё не получил..пробовал писать топики,но видимо топик оказался не совсем нужным..по ходу надо стараться ещё больше..
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Когда читаю название темы связанной с меритами, захожу посмотреть может какие новости появились. Но нет новостей нет. Значит работаем дальше. Рассчитывать на то, что кто то будет оценивать посты не приходится, поэтому не унываем и просто ищем другие возможности заработать. Все будет хорошо.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Надеюсь админы оставят идею, но немного изменят свою политику раздачи.
Идея с меритами хорошая, но реализация действительно немного подкачала. В разделе сервисы есть такая тема, как ношение подписи с еженедельной раздачей нескольких меритов везунчикам недели. Как я понял эта тема легальна.
member
Activity: 518
minter.network
Все хорошо с меритами будет дальше. Может даже еще придумают какой-нибудь ништяк. Прикрыть бы еще продажу меритов, было бы хорошо, а то этот момент корыстные цели побуждает у некоторых.
member
Activity: 882
Merit: 15
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большинству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?
Каждое нововведение нуждается в тестировании. Считайте, что сейчас идет именно этот процесс.
Думаю, что в скором будущем увидим очередные корректировки системы рангов.
Было бы неплохо,так как многие таки не могут поднять себе ранги из за меритов. А народ у нас не особо подельчивый,даже если создаешь полезные темы.
Это да, но вот вопрос. Как оценить общение на форуме? По какому кретерию нужно давать мерит или не давать? На сколько полезное сообщение от человека, если его сложно понять всем? Модно ли давать мерити за какие-то таблицы?
Боюсь что такое попросто не возможно.
На сколько была полезна информация что я сейчас написал?...
Во и всё.
Думаю мерит изначально вводился просто как ограничитель роста рангов на форуме, что б особо рьяно не спамили, отсюда и не продуманность о том как оценить полезность постов.
member
Activity: 184
Merit: 11
Мне не нравится это ново видения , по мне так оно не справедливо , надо было применять это для всех то есть обнулять прежде достигнутые достижения . Вообщем гостям тут не рады , нужна альтернатива .
member
Activity: 224
Сейчас не очень удачное время для новичков. Чтоб разработать аккаунт понадобится много усилий. Заработать мериты практически невозможно. Единственный выход для новичков это писать в англоязычных форумах, естественно полезную информацию. По моему мнению в англоязычных форумах больше аудитория.

Более разумно и правильно было бы оценить все посты написанные за месяц,и по их итогам давать вознаграждения в виде меритов. А не то теперь действительно хоть декларацию пиши,всё равно никто не оценит. А в англоязычных форумах есть один тяжело преодолимый барьер,языковой. Lips sealed
Как везде есть свои плюсы и минусы, если в английской ветке могут забанить пожизненно, то в русском локале это маловероятно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большинству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

Каждое нововведение нуждается в тестировании. Считайте, что сейчас идет именно этот процесс.

Было бы неплохо,так как многие таки не могут поднять себе ранги из за меритов. А народ у нас не особо подельчивый,даже если создаешь полезные темы.
врят ли что-то пересмотрят, так как есть так скорее всего и останется, и пора с этим уже смириться и работать с тем что есть
Я бы делился ,но не знаю как оценивается раздача и за что тебя могут покрасить ,нужно бы уточнить как их раздавать ,а может мне просто чей то комент понравился и могу ли я отдать мерит за это?
full member
Activity: 518
Merit: 100

врят ли что-то пересмотрят, так как есть так скорее всего и останется, и пора с этим уже смириться и работать с тем что есть
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Это да, но вот вопрос. Как оценить общение на форуме? По какому кретерию нужно давать мерит или не давать? На сколько полезное сообщение от человека, если его сложно понять всем? Модно ли давать мерити за какие-то таблицы?
Боюсь что такое попросто не возможно.
На сколько была полезна информация что я сейчас написал?...
Во и всё.
member
Activity: 532

newbie
Activity: 154
Сейчас не очень удачное время для новичков. Чтоб разработать аккаунт понадобится много усилий. Заработать мериты практически невозможно. Единственный выход для новичков это писать в англоязычных форумах, естественно полезную информацию. По моему мнению в англоязычных форумах больше аудитория.

Более разумно и правильно было бы оценить все посты написанные за месяц,и по их итогам давать вознаграждения в виде меритов. А не то теперь действительно хоть декларацию пиши,всё равно никто не оценит. А в англоязычных форумах есть один тяжело преодолимый барьер,языковой. Lips sealed
full member
Activity: 324
Merit: 101

Хочется на такое рассчитывать, но я не видел никаких заявлений о таком намерении. Это просто желание форумчан.
full member
Activity: 504
Merit: 109

newbie
Activity: 84
Надеюсь админы оставят идею, но немного изменят свою политику раздачи.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А кто то нахаляву биток купил по 10 центов и  теперь его надо кому то отдать ,чтобы справедливо было?В мире полно не справедливости,так он устроен,конечно я думаю будут менять систему меритов,потому как новые в русский форум и не заходят.
Кто новые? Пользователи или мериты? Были же вроде бы генераторы меритов в русской ветке, трое или двое..
вы считаете 1 генератор меритов на несколько тысяч человек достаточно?В англоветке вроде 4 человека.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
А кто то нахаляву биток купил по 10 центов и  теперь его надо кому то отдать ,чтобы справедливо было?В мире полно не справедливости,так он устроен,конечно я думаю будут менять систему меритов,потому как новые в русский форум и не заходят.
[/quote] Кто новые? Пользователи или мериты? Были же вроде бы генераторы меритов в русской ветке, трое или двое..
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Найдите на форуме топики, где людям кидают с-мериты в знак благодарности. Это будет ответом на ваш вопрос - как можно заработать мериты. Главное контент и польза в массы.

то есть кто то когда то получил статус нахаляву, а я теперь сиди пиши консруктивные посты, ну ооочень прикольная схема, обнуляли бы форум тогда чтоль или что то подобное ввели, а то выглядит нечестно как то.
А кто то нахаляву биток купил по 10 центов и  теперь его надо кому то отдать ,чтобы справедливо было?В мире полно не справедливости,так он устроен,конечно я думаю будут менять систему меритов,потому как новые в русский форум и не заходят.
newbie
Activity: 113
Найдите на форуме топики, где людям кидают с-мериты в знак благодарности. Это будет ответом на ваш вопрос - как можно заработать мериты. Главное контент и польза в массы.

то есть кто то когда то получил статус нахаляву, а я теперь сиди пиши консруктивные посты, ну ооочень прикольная схема, обнуляли бы форум тогда чтоль или что то подобное ввели, а то выглядит нечестно как то.
Pages:
Jump to: