Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 23. (Read 3077 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Мне одному кажется, что это, прям, необходимая тема в этой ветке? Что мы все обсуждаем эти Мериты? Не пора ли двигаться дальше?
Ага. Главное понять куда.

Тут в чем дело - любой форум, в том числе и этот служит популяризации и развитию. Через обсуждения. Через интерес. Главное - это привлечение новых людей.
Чем больше людей приходит -  тем популярнее тема, больше интереса. Понятно, что уровень знаний у всех разный, но когда народу много, всегда можно найти собеседника своего уровня.  Введение мерита приток новичков отсекает. Пропадает интерес к теме. Нет новых неофитов, нет поступления новых денег. Капитализация крипты начинает падать.
Теперь вы знаете, кто виноват в падении битка - достаточно сравнить дату введения мерита и начала коррекции  Grin 
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Мне одному кажется, что это, прям, необходимая тема в этой ветке? Что мы все обсуждаем эти Мериты? Не пора ли двигаться дальше?
member
Activity: 186
Merit: 10
Я думаю и инициаторы введения меритов понимают, что возникают проблемы. Думаю, эта мера временная, потом введут новые правила. Идет видимо очистка форум, а дальше будем посмотреть Smiley
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Не знаю. Как по мне лучше бы их вообще убрали.столько проблем из-за этого.Лично я не создаю не какие темы и понятия не имею как их заработать

Да вот так и есть каждый кто хочет мериты создаёт темы так форум засоряется есть конечно полезные но все же в основном мусор, и меритами делятся люди осторожно если вообще делятся.
Система меритов и была разработана с целью исключить мусор и наплыв новичков. Если раньше 25-30% новичков оставалось то сейчас цифры я думаю упали намного меньше. А мусорные темы естественно удаляются.
А у меня вообще пропал интерес что-то писать. Если еще подписная какая нормальная попадется, то пишу, а так только отчеты по социалкам баунти скидываю. Вот вам и полезный контент
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Не всегда, даже за очень полезные темы накидывают merit. Но с другой стороны если писать интересные и полезные темы и делать это регулярно, то мериты рано или поздно накидают. Особенно это характерно для english ветки конечно.

Сложновато. Темы, которые всех особенно интересуют - их не так много. Та ветка "Полезности для баунтистов" действительно полезна, и другая ветка по тем же Баунти скорее всего не зайдёт. Прогнозов - очень много, обзоров проектов - тоже очень много. Это действительно должна быть такая тема, которая бы касалась многих. Да, и в английской ветке народа побольше конечно
member
Activity: 246
Merit: 12
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
А дальше будет сложно. Однако очень интересно получается на счёт нового мерита, я имею не высокий ранг и у меня кончился смерит на раздачу, а получаю маловато-то и что делать пока не ясно.

Не знаю. Как по мне лучше бы их вообще убрали.столько проблем из-за этого.Лично я не создаю не какие темы и понятия не имею как их заработать

Да вот так и есть каждый кто хочет мериты создаёт темы так форум засоряется есть конечно полезные но все же в основном мусор, и меритами делятся люди осторожно если вообще делятся.
Система меритов и была разработана с целью исключить мусор и наплыв новичков. Если раньше 25-30% новичков оставалось то сейчас цифры я думаю упали намного меньше. А мусорные темы естественно удаляются.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

sr. member
Activity: 700
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не всегда, даже за очень полезные темы накидывают merit. Но с другой стороны если писать интересные и полезные темы и делать это регулярно, то мериты рано или поздно накидают. Особенно это характерно для english ветки конечно.
Даже написав, на свой взгляд, инересную тему, она может всего за несколько часов уйти куда-то на десятую страницу в ветке. И ее там никогда не найдут и не прочитают. Ну и соответственно Вы н получите мерит.
Темы быстро уходят с первых страниц. Но если тема и вправду полезная и интересная в ней ведь всегда будет оживленное обсуждение. Возможно в инглиш ветке это и сложно, ведь для этого нужно хорошо писать на английском языке.
sr. member
Activity: 602
Даже написав, на свой взгляд, инересную тему, она может всего за несколько часов уйти куда-то на десятую страницу в ветке. И ее там никогда не найдут и не прочитают. Ну и соответственно Вы н получите мерит.
кстати тоже довольно дельное замечание. шанс что твою новую тему подхватят форумчане и наведут на нее интерес довольно таки мал. так что тут тоже бездна.
да сейчас почти нереально заработать мерит. С одной стороны хорошо,что прикрыли наплыв мультиаков и новых аккаунтов,но с другой стороны,надо оставить шанс прокачать свой аккаунт,но только менее жестким способом) Ну возможно когда нибудь система меритов притерпит изменения
full member
Activity: 462
Merit: 102
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
я бы сказал что даже оооочень конструктивный пост и потраченное на него время могут не дать тебе в итоге ни одного мерита. так что тут вырисовалась ситуация аля "стояночный тормоз".

кстати тоже довольно дельное замечание. шанс что твою новую тему подхватят форумчане и наведут на нее интерес довольно таки мал. так что тут тоже бездна.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Некоторые активные пользователи создают и вправду полезные темы но смотрю люди не особо щедры на мерит. Но пока не ввели мерит на форуме все-же было больше ботов и спама. Так что с одной стороны мерит помогает. Теперь конечно стало сложнее получить ранг выше юниора.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Да уж, видимо такая моя участь быть вечным Jr. Member. Хотя в принципе можно еще как-то получить 10 мерита до нового ранка Member. Ну, а дальше там совсем нет перспектив.

Признаем честно, с введением Мерита жить на форуме стало сложнее. Это правда. Но мерит это долгосрочная программа по дампу слабых рук Grin Все что нас не убивает делает нас сильнее. Новичкам сложнее прокачатся сейчас на форуме но это не значит что это невозможно.

Ой, мерит задарили, спасибо! Осталось 9 Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 102
Да ситуация с меритом оставляет желать лучшего. Насколько я слышал наилучший способ хоть как то подзаработать остается размещение интересных тем на форуме в английской ветке, так как там народ более щедрый на мерит в отличие от отечественного брата. Так что кто владеет английским вперед к освоению новых горизонтов.
Печальная ситуация я бы сказал, многие пытаются выделиться и все по нулям. Мне кажется уже все смерились с этим, мерит получить очень сложно это факт. Одного английского думаю будет мало, но попытать счастье стоит)
full member
Activity: 546
Merit: 104
Да уж, видимо такая моя участь быть вечным Jr. Member. Хотя в принципе можно еще как-то получить 10 мерита до нового ранка Member. Ну, а дальше там совсем нет перспектив.

Признаем честно, с введением Мерита жить на форуме стало сложнее. Это правда. Но мерит это долгосрочная программа по дампу слабых рук Grin Все что нас не убивает делает нас сильнее. Новичкам сложнее прокачаться сейчас на форуме но это не значит что это невозможно.
Если ранг, это способ поучаствовать в жирных подписных, то, несомненно, это обидно. Но, я как-то не парюсь. Хотите заработать, ищите другие способы, благо есть и другие программы помимо не прибыльных социалок и недосягаемых подписных.
Правильно пишите, есть в баунти разделы с написанием статей. Либо можно участвовать в ютуб баунти компаний. А по подписям, я так думаю, что скоро количество меритов будет влиять на количество получаемой награды. Уже находил такие компании.
Я тоже видел такую компанию у джамалазиза, но я думаю наоборот, брать будут всех подряд, даже с красным трастом, даже в интересных подписных участников особенно высоких рангов не так уж и много.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Мне не хватило буквально пары дней, чтоб получить фулмембера до введения мерита) обидно конечно. Я так понимаю, на мериты можно только в англоязычных топиках рассчитывать?

Да уж не повезло, теперь видимо вообще никак не получить повышение статуса. Даже в англоязычных топиках шансов получить нормально мерита очень мало, как теперь расти по статусам лично мне не ясно. Даже не купить нигде этот мерит... Поэтому люди, которые пытаются продать логины, просят за них целое состояние...
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Признаем честно, с введением Мерита жить на форуме стало сложнее. Это правда. Но мерит это долгосрочная программа по дампу слабых рук Grin Все что нас не убивает делает нас сильнее. Новичкам сложнее прокачаться сейчас на форуме но это не значит что это невозможно.
Если ранг, это способ поучаствовать в жирных подписных, то, несомненно, это обидно. Но, я как-то не парюсь. Хотите заработать, ищите другие способы, благо есть и другие программы помимо не прибыльных социалок и недосягаемых подписных.
Правильно пишите, есть в баунти разделы с написанием статей. Либо можно участвовать в ютуб баунти компаний. А по подписям, я так думаю, что скоро количество меритов будет влиять на количество получаемой награды. Уже находил такие компании.
member
Activity: 251
Мне не хватило буквально пары дней, чтоб получить фулмембера до введения мерита) обидно конечно. Я так понимаю, на мериты можно только в англоязычных топиках рассчитывать?
Pages:
Jump to: