Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 24. (Read 3077 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да ситуация с меритом оставляет желать лучшего. Насколько я слышал наилучший способ хоть как то подзаработать остается размещение интересных тем на форуме в английской ветке, так как там народ более щедрый на мерит в отличие от отечественного брата. Так что кто владеет английским вперед к освоению новых горизонтов.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Да уж, видимо такая моя участь быть вечным Jr. Member. Хотя в принципе можно еще как-то получить 10 мерита до нового ранка Member. Ну, а дальше там совсем нет перспектив.

Признаем честно, с введением Мерита жить на форуме стало сложнее. Это правда. Но мерит это долгосрочная программа по дампу слабых рук Grin Все что нас не убивает делает нас сильнее. Новичкам сложнее прокачатся сейчас на форуме но это не значит что это невозможно.
Да ладно вам что Вы такое говорите, новичку сейчас прокачать аккаунт разве что можно умудриться до мембера, и то - это в лучшем случае. Никто не отдает свой мерит просто так.
Да вы правы зачем отдавать его просто так даже за годный контент , если его можно продать за 15$ за штуку. Так что ввод меритов это конечно классно, но новичкам теперь поднять ранги не судьба(
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Мой совет: изучать больше и писать больше конструктива, до membera дойти вполне реально, там уже идут не самые плохие доли в подписных, плюс во время изучения можно открыть для себя другие способы заработка на криптовалюте
Все было бы проще, если каждый месяц давали определенное количество меритов. А так народ раздал все что было. Я к примеру, до сих пор не знаю кто сейчас генерирует эти мериты.
full member
Activity: 266
Merit: 102
На 1-е апреля была как бы шутка с вводом дополнительных данных об аккаунте. Но, думаю, что будут на самом деле внедряться какие-то метрики для измерения более точной полезности пользователя.
Я вообще думаю что то был просто прикол, не не исключено что будут что-то менять, видать мериты не зашли, так как я смотрю мне лично еще не приходили сенды.
full member
Activity: 770
Merit: 146
На 1-е апреля была как бы шутка с вводом дополнительных данных об аккаунте. Но, думаю, что будут на самом деле внедряться какие-то метрики для измерения более точной полезности пользователя.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Мой совет: изучать больше и писать больше конструктива, до membera дойти вполне реально, там уже идут не самые плохие доли в подписных, плюс во время изучения можно открыть для себя другие способы заработка на криптовалюте
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Да уж, видимо такая моя участь быть вечным Jr. Member. Хотя в принципе можно еще как-то получить 10 мерита до нового ранка Member. Ну, а дальше там совсем нет перспектив.

Признаем честно, с введением Мерита жить на форуме стало сложнее. Это правда. Но мерит это долгосрочная программа по дампу слабых рук Grin Все что нас не убивает делает нас сильнее. Новичкам сложнее прокачаться сейчас на форуме но это не значит что это невозможно.
Если ранг, это способ поучаствовать в жирных подписных, то, несомненно, это обидно. Но, я как-то не парюсь. Хотите заработать, ищите другие способы, благо есть и другие программы помимо не прибыльных социалок и недосягаемых подписных.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Признаем честно, с введением Мерита жить на форуме стало сложнее. Это правда. Но мерит это долгосрочная программа по дампу слабых рук Grin Все что нас не убивает делает нас сильнее. Новичкам сложнее прокачатся сейчас на форуме но это не значит что это невозможно.
Да ладно вам что Вы такое говорите, новичку сейчас прокачать аккаунт разве что можно умудриться до мембера, и то - это в лучшем случае. Никто не отдает свой мерит просто так.
Ну почему же не отдают? неоднократно видел, что человеку создавшему интересную и актуальную тему на форуме меритят посетители этой темы. Ну а так конечно условия прокачки аккаунта жесть, думаю со временем что-то поменяется в лучшую сторону.
member
Activity: 322
Такая неразбериха с этими меритами. Элита может друг другу перекидывать мериты в качестве благодарности и некого авторитета, а другие пользователи, скажем друзья, между собой не могу перевидывать мериты. За это элита красит аккаунты. Сидишь и переживаешь как бы завтра траст не покрасили...
newbie
Activity: 62
да все, приехали с меритами, на нормальный ранг их точно до пенсии копить, остается единственный выход - это покупка уже готового прокаченного аккаунта, благо правилами форума это не запрещается, только вот цены сильно подскочили
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Ничего с ними не будет. Система работает так, как и планировал разработчик. Ее минусы нивелируются результатом, которого хотел достичь Теймос. Так что смеритесь и строчите умные посты - другого способа повысить ранг, увы, теперь нет.
newbie
Activity: 210
Дауж, простым новичкам в лучшем случае посчастливится стать мембером, а о фуле можно и не мечтать. Разве что розкошелиться в кругленькую сумму  Cry
Видел на форуме ребят которые хорошо стараются и поднимают фул. Но это очень трудно и времени уходит много когда можно это время потратить в другое русло.
Тем более сейчас мерит уже не кому не начисляют и он должен будет кончится и тогда думаю что нибудь придумают.
нереально сейчас из мембера сделать фула. Это наверное редчайшие случаи когда кому-то удается набрать такое невообразимое количество мерита.

примерно тоже самое и с фул мембером, нужно получить целых 150 меритов, которым даже в англоязычной ветке не сильно делятся.
надеюсь, скоро внесут необходимые поправки..

Я бы понял если у каждого этого мерита было 5 штук в день и кому хочешь тому и даешь... ну или хотя бы 1 в день. Но когда дали за 2 месяца или сколько там прошло 5 меритов - это уж слишком.
С введением меритов поднятие ранга практически приостановлено, со временем может быть и пересмотрят функциональность данной системы, чтобы хоть не много проще было поднять свой ранг.
full member
Activity: 532
Дауж, простым новичкам в лучшем случае посчастливится стать мембером, а о фуле можно и не мечтать. Разве что розкошелиться в кругленькую сумму  Cry
Видел на форуме ребят которые хорошо стараются и поднимают фул. Но это очень трудно и времени уходит много когда можно это время потратить в другое русло.
Тем более сейчас мерит уже не кому не начисляют и он должен будет кончится и тогда думаю что нибудь придумают.
нереально сейчас из мембера сделать фула. Это наверное редчайшие случаи когда кому-то удается набрать такое невообразимое количество мерита.

примерно тоже самое и с фул мембером, нужно получить целых 150 меритов, которым даже в англоязычной ветке не сильно делятся.

Я бы понял если у каждого этого мерита было 5 штук в день и кому хочешь тому и даешь... ну или хотя бы 1 в день. Но когда дали за 2 месяца или сколько там прошло 5 меритов - это уж слишком.
full member
Activity: 364

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

member
Activity: 490
full member
Activity: 462
Ну сейчас мериты очевидно служат одной цели - удержании высоких статусов и сохранению статус-кво. Лична я не заметил никакого повышения качества постов - в основном только инструкции как сделать то, или как сделать се.
member
Activity: 252
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
С меритами ничего не будет) они дальше так и останутся. По сути от этой системы плохо только баунтистам, а так ничего не меняется. Может в будущем баунти кампании просто вместо рангов будут разделять по активности. Ну это имхо. А так, в принципе, все неплохо. зато конкуренция меньше и спамят не так безбожно.надоело на ломаный английский и предложения в 5 слов смотреть, стоящую инфо в куче это хлама не не найти.

Ну я бы уточнил, что мериты не для всех баунтистов нужны, а только для тех, которые подписные носят. А так спокойно можно участвовать в других баунти безо всяких мерритов.
та  как бы .это основной момент.кто носит подписные.ведь  за баунти подписной награда как правило самая большая.чем за все остальное
Не больше чем за переводы и статьи, которые пишутся и делаются один раз, а получаешь за них также, как и за подписные в которых ходишь по несколько месяцев.
Pages:
Jump to: