Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 25. (Read 3077 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.

Ну в этом есть логика и стимул, больше опытных пользователей теперь будет, ну форум в правильном направлении идет  Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
С меритами ничего не будет) они дальше так и останутся. По сути от этой системы плохо только баунтистам, а так ничего не меняется. Может в будущем баунти кампании просто вместо рангов будут разделять по активности. Ну это имхо. А так, в принципе, все неплохо. зато конкуренция меньше и спамят не так безбожно.надоело на ломаный английский и предложения в 5 слов смотреть, стоящую инфо в куче это хлама не не найти.

Ну я бы уточнил, что мериты не для всех баунтистов нужны, а только для тех, которые подписные носят. А так спокойно можно участвовать в других баунти безо всяких мерритов.
та  как бы .это основной момент.кто носит подписные.ведь  за баунти подписной награда как правило самая большая.чем за все остальное
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
С меритами ничего не будет) они дальше так и останутся. По сути от этой системы плохо только баунтистам, а так ничего не меняется. Может в будущем баунти кампании просто вместо рангов будут разделять по активности. Ну это имхо. А так, в принципе, все неплохо. зато конкуренция меньше и спамят не так безбожно.надоело на ломаный английский и предложения в 5 слов смотреть, стоящую инфо в куче это хлама не не найти.

Ну я бы уточнил, что мериты не для всех баунтистов нужны, а только для тех, которые подписные носят. А так спокойно можно участвовать в других баунти безо всяких мерритов.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я думаю мериты это только начало отсеивания аккаунтов. Сейчас как половину мультов отсеят, будут еще что нибудь придумывать, в итоге тот кто имеет фулла на форуме, будет в профите

Те кто при вводее системы меритов были выше мембера вполне спокойно останутся на форуме и буду учиться писать годные вещи, а вот что делать с новичками которые входят на форум? они же так и останутся вечно ньюби, Было бы не плохо иметь альтернативный способ для повышения ранга, например увеличенным количеством сообщений. Или же периодично производить раздачи админами например по праздникам.
Ни в коем случае нельзя делать это увеличением постов, потому что тогда форум превратится в базар, и ничего хорошего с него не будет.

Мериты сделаны с одной и только одной целью - удержать высокую доходность с подписных компаний.

Ни количество флуда, ни регистрацию новых акков, ни продажу \ покупку это не остановило. Хотя цены на акки стали ещё дороже, а значит ещё больше вероятность, что вас взломают, дабы продать  Cheesy

Конечно 10 меритов можно наковырять, но к примеру хиро стать легендой за 500 мерита - нереально, даже если вы будете каждую неделю делать качественные темы и клянчить меритики, то больше 20-30 штук в мес. всё равно не получите
Легендой или даже героем сейчас стать практически нереально, тем более честным путем. Если не покупать мериты, то точно не станешь.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Мериты сделаны с одной и только одной целью - удержать высокую доходность с подписных компаний.

Ни количество флуда, ни регистрацию новых акков, ни продажу \ покупку это не остановило. Хотя цены на акки стали ещё дороже, а значит ещё больше вероятность, что вас взломают, дабы продать  Cheesy

Конечно 10 меритов можно наковырять, но к примеру хиро стать легендой за 500 мерита - нереально, даже если вы будете каждую неделю делать качественные темы и клянчить меритики, то больше 20-30 штук в мес. всё равно не получите
member
Activity: 308
Merit: 12
Дауж, простым новичкам в лучшем случае посчастливится стать мембером, а о фуле можно и не мечтать. Разве что розкошелиться в кругленькую сумму  Cry
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Я думаю мериты это только начало отсеивания аккаунтов. Сейчас как половину мультов отсеят, будут еще что нибудь придумывать, в итоге тот кто имеет фулла на форуме, будет в профите

Те кто при вводее системы меритов были выше мембера вполне спокойно останутся на форуме и буду учиться писать годные вещи, а вот что делать с новичками которые входят на форум? они же так и останутся вечно ньюби, Было бы не плохо иметь альтернативный способ для повышения ранга, например увеличенным количеством сообщений. Или же периодично производить раздачи админами например по праздникам.
повышать ранг путем увеличения количества сообщений не стоит,тогда форум вообще укатают в пол,есть люди которые штампуют сообщения по сотни в день,максимум видел в одной подписной где платили за посты,за неделю один джун мембер накатал 1700 постов!! Вот таких точно красить надо
full member
Activity: 347
The Future Of Work
То, что система меритов нуждается в допиливании - понятно. Я, например, не удивлюсь, если изменения затронут "уменьшение" или блокировку мерита за спам/флуд, т.к. такие последствия могут вытекать из логики причины их создания.
Система мерита весьма адекватна и справедлива. Просто необходимо ввести мерит (для раздачи), который сгорает по истечение некоторого времени. А так народу пофиг - мерит раздается в своем междусобойчике.
Ничего не нужно вводить, просто пишите годные посты и будут вам мериты. Легенд на форуме предостаточно, у них много меритов и они будут вам их скидывать если вы будете писать хорошие вещи.  
В итоге мы сужаем постинг годноты только в тех темах, где легенды активны и щедры, и это еще при нивелировании самого значения "хорошего поста", т.к. кому-то и "кобыла невеста".
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story

Те кто при вводе системы меритов были выше мембера вполне спокойно останутся на форуме и буду учиться писать годные вещи, а вот что делать с новичками которые входят на форум? они же так и останутся вечно ньюби, Было бы не плохо иметь альтернативный способ для повышения ранга, например увеличенным количеством сообщений. Или же периодично производить раздачи админами например по праздникам.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Да уж, видимо такая моя участь быть вечным Jr. Member. Хотя в принципе можно еще как-то получить 10 мерита до нового ранка Member. Ну, а дальше там совсем нет перспектив.
В вашем случае советовал бы купить их, есть те кто продаёт, стоить будут 10 меритов баксов 120 примерно, не очень уж и большая сумма  Wink

Чтото так себе предложение по мне , так как насколько я знаю за продажу и соответственно покупту меритов красят в красный траст, и тогда будет очень неприятно. Сейчас мериты надо зарабатывать честно писать полезные статьи и помогать администраторам и модераторам.
С уважением.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Да уж, видимо такая моя участь быть вечным Jr. Member. Хотя в принципе можно еще как-то получить 10 мерита до нового ранка Member. Ну, а дальше там совсем нет перспектив.
В вашем случае советовал бы купить их, есть те кто продаёт, стоить будут 10 меритов баксов 120 примерно, не очень уж и большая сумма  Wink
member
Activity: 434
Merit: 10
Логично было бы ввести (тем кто не смог получить мерит) утроение к примеру сообщений для повышения ранга... Или временные ограничения - хоть год пускай, но повысится!)
Совершенно верно. Сейчас смотрю на на свою Activity и грустно становится. На пару-тройку месяцев бы раньше войти на форум(
full member
Activity: 378
Merit: 102
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
full member
Activity: 476
Merit: 122
Да, было обидно, когда не хватало до сеньора примерно 28 постов и введи эти долбаные мериты, теперь не хватает 120 меритов, класс!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если бы мериты не ввели то форум просто умер бы, столько шлака писали, люди писали только ради того, чтобы свой аккаунт прокачать. Только мне не ясно, как теперь по уровням то расти? Тот же Hero получить из-за мерита просто нереально никогда! Даже не скупить столько...
Форум существует уже лет восемь А мерит ввели 3 месяца назад. Так что не умер бы. Понятно, что ажиотаж привел в крипту много новых людей. Но разве это плохо? Чем больше людей интересуются криптой, тем лучше для всех.
Как показывает статистика,  хитрожопых в среднем 5%, остальные все адекватные. Итогом хлопнули всех. Ну а хитрожопые еще чего нибудь придумают Sad
Верно говоришь.  И кстати я не заметил, что форум стал чище. Просто немного больше стало появляться  хороших постов, но люди так же делают кучу мультов джуниоров, сотнями. А на часть покупают мерит.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я смотрю что если в начале все думали что их все же отменят,то сейчас ,мне кажется, будут только ужесточать правила.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Уже прошло больше 3ех месяцев. Но тема мерита ещё стоит остро) Я думаю что всё-таки мериты это не так уж и плохо как думают. Хотя она и безусловно нуждается в доработке
Еще через 3 месяца на форум будет приходить существенно меньше новичков. Через год, человеки потянутся на какой нибудь хренедиум, ибо система рангов здесь не работает. А через три года здесь останутся одни хиромемберы. И будут писать "годные посты" друг для друга Grin Проблема в том, что админы забыли главное предназначение форума - популяризация крипты.  

Если бы мериты не ввели то форум просто умер бы, столько шлака писали, люди писали только ради того, чтобы свой аккаунт прокачать. Только мне не ясно, как теперь по уровням то расти? Тот же Hero получить из-за мерита просто нереально никогда! Даже не скупить столько...
Форум существует уже лет восемь А мерит ввели 3 месяца назад. Так что не умер бы. Понятно, что ажиотаж привел в крипту много новых людей. Но разве это плохо? Чем больше людей интересуются криптой, тем лучше для всех.
Как показывает статистика,  хитрожопых в среднем 5%, остальные все адекватные. Итогом хлопнули всех. Ну а хитрожопые еще чего нибудь придумают Sad
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Найдите на форуме топики, где людям кидают с-мериты в знак благодарности. Это будет ответом на ваш вопрос - как можно заработать мериты. Главное контент и польза в массы.
Извините за любопытство: А Вы свой мерит полезными постами заработали или его Вам автматом начислили при вводе системы мерита?
Pages:
Jump to: