Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 27. (Read 3077 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Никто точно не знает что с ними будет,все только догадываются и предполагают. Если в начале все думали что их все же отменят,то сейчас ,мне кажется, будут только ужесточать правила.

Я уже писал ранее, что это полный бред, не вижу смысла. Тем более многие им меняются "по дружески". Смысл? Почистить новых участников и их нескончаемый наплыв в последнее время?

Не совсем понятно,зачем чистить новых участников? Те,кто пришёл сюда позже,не значит,что они будут хуже разбираться в реалиях данной системы. А вот обмен меритами "по дружески" хитрый ход) Ищу таких друзей Grin

таких взаимных друзей легко вычисляют и могут забанить, не жалко вам будет терять свой аккаунт, или у вас их много?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Никто точно не знает что с ними будет,все только догадываются и предполагают. Если в начале все думали что их все же отменят,то сейчас ,мне кажется, будут только ужесточать правила.

Я уже писал ранее, что это полный бред, не вижу смысла. Тем более многие им меняются "по дружески". Смысл? Почистить новых участников и их нескончаемый наплыв в последнее время?

Не совсем понятно,зачем чистить новых участников? Те,кто пришёл сюда позже,не значит,что они будут хуже разбираться в реалиях данной системы. А вот обмен меритами "по дружески" хитрый ход) Ищу таких друзей Grin
full member
Activity: 336
Merit: 102
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Делать полезные статьи и топики. Покупать и передавать с других аккаунтов нельзя - забанят.
В принципе, это привнесет в форум хоть какие-то полезные и нужные топики, а не только флуд.
member
Activity: 616
Merit: 41
Так ладно их получать не просто это одно. Другое то, что к примеру написал я хорошую статью, получил за неё десяток меритов, а через 2 недели вижу 1 в 1 такую же как у меня, в каждом предложении исправили по слову и всё. И топикастер ещё имеет наглость просить за неё мериты. Angry
Всё таки система сырая в этом отношении. Для того чтобы даже фула получить нужно не меньше десятка очень полезных статей написать. А где найдёшь столько информации то? Sad
С уважением.
и еще заметил, что в русскоязычных ветках менее охотно раздают мериты, видимо все на продажу нацелились. так что все свои статьи переводите на английский обязательно.
Была такая мысль, но тут есть одно "НО". В англоязычных ветках не очень любят кривой инглиш. А написать статью ровно, при том со столькими специфическими терминами не всегда под силу даже опытному человеку. У меня к примеру супруга ведёт курсы Английского языка, и она понятия не имеет как переводить половину терминов с данного форума. А ведь за это иногда в англоветках даже красить стали. А так в принципе ход ваших мыслей верный.
С уважением.

Так ладно их получать не просто это одно. Другое то, что к примеру написал я хорошую статью, получил за неё десяток меритов, а через 2 недели вижу 1 в 1 такую же как у меня, в каждом предложении исправили по слову и всё. И топикастер ещё имеет наглость просить за неё мериты. Angry
Всё таки система сырая в этом отношении. Для того чтобы даже фула получить нужно не меньше десятка очень полезных статей написать. А где найдёшь столько информации то? :
С уважением.
Было бы так , как вы говорите , а так очень редко вижу что кому-то дали мерит.....многие конечно пострадали сам лично не успел до фула дойти недели не хватило Sad ну что есть то есть.
Если честно меня тоже немного удивил тот факт что мериты ввели незадолго до переранга. Странное конечно явление, как буд-то специально так сделали. Можно было подождать переранга спокойно и уже потом вводить эту систему.
С уважением.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сейчас много предложение о покупке аккаунтов в биткоинтолке, такое предположение, что было все предугадано. Мериты получить не реально, хоть ты в провались. Очень много тем скопированных и переделанных, кому-то катит, кому-то мимо. Хочешь расти дальше купи аккаунт и не заморачивайся. Для кого-то способ заработать. Я так рассуждаю, может и ошибаюсь.
member
Activity: 175
Merit: 14
Да,к сожалению мериты нынче заработать просто не реально.даже самые умные и конструктивные посты даже не пытаются оценивать.короче все стало.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Введение меритов - вынужденная мера. К сожалению, форум стал превращаться в скопление спам постов. Как прокачивают акки - пишут по 2 слова в посте и этого достаточно. Лично мне введение меритов не нравится, но я не против. Форум должен быть местом обмена конструктивными идеями и интересными предложениями
Что было без меритов, что с меритами - одно и тоже! Абсолютно ничего на форуме не изменилось, за исключением того, что богатые стали еще богаче.
Введение меритов это вынужденная так как очень много лишних и незнающих людей здесь собралось, все хотят халявно и быстро заработать , а с меритами уже не все так просто.....
member
Activity: 264
Merit: 11
Введение меритов - вынужденная мера. К сожалению, форум стал превращаться в скопление спам постов. Как прокачивают акки - пишут по 2 слова в посте и этого достаточно. Лично мне введение меритов не нравится, но я не против. Форум должен быть местом обмена конструктивными идеями и интересными предложениями
Что было без меритов, что с меритами - одно и тоже! Абсолютно ничего на форуме не изменилось, за исключением того, что богатые стали еще богаче.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Та даже если ты пишешь конструктивные предложения, то это не значит, что тебе дадут вот так просто мериты. Многие просто боятся их кому-либо давать, чтоб наверняка не покрасили траст
member
Activity: 252
Всё таки система сырая в этом отношении. Для того чтобы даже фула получить нужно не меньше десятка очень полезных статей написать. А где найдёшь столько информации то? Sad
С уважением.
и еще заметил, что в русскоязычных ветках менее охотно раздают мериты, видимо все на продажу нацелились. так что все свои статьи переводите на английский обязательно.
member
Activity: 210
Merit: 10
newbie
Activity: 168
Да ничего с ним не будет. Мерит это хорошая мера и я вижу позитивное влияние на контент форума. После введения люди стали стараться писать интересные и полезные темы: делиться опытом, делать топики и обзоры, писать чеклисты и т.п. Чтобы получить мерита, нужно придумать действительно интересную, полезную и оригинальную тему, сделть качественный и интересный топик, хорошо его оформить. Обычно за такое дают от 1 до 4 мерита. Но не всегда.  И никто никому траст не покрасит.
newbie
Activity: 70
С одной стороны мериты - необходимость. Так все будет на своих местах: те кто здесь давно, по заслугам выше остальных, все пускай лапу сосут. С другой стороны, нужно понимать, что мир должен развиваться и те кто приходит на сайт сегодня, также должны иметь возможность развиваться (а это теперь сложно). Из-за сложившейся ситуации с меритами активность в форуме высока, но я не уверен что все сообщения  и посты теперь имеют ценность и нужность, а не написаны с целью получить мериты.
newbie
Activity: 196
Обнулили бы тем кто уже просто так их заработал)))  Ну а вообщем люди создают интересные и полезные темы и как я понимаю им дарят за это мериты.
newbie
Activity: 238
Полезная тема = Мериты. Но новичку трудно клепать полезные темы. Так что набирайся опыта, ума и делай полезный контент. За очень полезную инфу всё-таки делятся меритами, не раз подобное видел
member
Activity: 189
Всё таки система сырая в этом отношении. Для того чтобы даже фула получить нужно не меньше десятка очень полезных статей написать. А где найдёшь столько информации то? :
С уважением.
Было бы так , как вы говорите , а так очень редко вижу что кому-то дали мерит.....многие конечно пострадали сам лично не успел до фула дойти недели не хватило Sad ну что есть то есть.
member
Activity: 172
Merit: 12
всё правильно тут пишут , только писать конкретные и содержательные посты и причём на англоязычных ветках , так потихоньку и зарабатывать ентот мерит (
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Чем больше вы будете давать полезной информации, советов и знаний, тем больше людей вас будет благодарить меритами. Тем самым вы сможете повысить себе ранг и прилично зарабатывать. Все в ваших руках.
Чтобы "благодарить меритами", их нужно иметь. Вот Вы их имеетё? То-то и оно. А чем будете благодарить? Правильные слова легко говорить, но за них Вам, поверьте, меритов никто не насыпет.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Вообще не смотрел что это и зачем ввели - и что? Кому-то уже раздали или кто-то получил? Почему у меня их 250 штук а у других в разы меньше?
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну эти два месяца показали, что собрать сотню меритов невозможно нормальным путем. Есть конечно исключения, но это единицы. Не думаю, что админам выгоден отток пользователей. Уверен, что пересмотрят систему.
Pages:
Jump to: