Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 28. (Read 3077 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Так ладно их получать не просто это одно. Другое то, что к примеру написал я хорошую статью, получил за неё десяток меритов, а через 2 недели вижу 1 в 1 такую же как у меня, в каждом предложении исправили по слову и всё. И топикастер ещё имеет наглость просить за неё мериты. Angry
Всё таки система сырая в этом отношении. Для того чтобы даже фула получить нужно не меньше десятка очень полезных статей написать. А где найдёшь столько информации то? Sad
С уважением.
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Ну так как их не так легко получать, по моему мнению лучше их вообще убрали. Раньше было на много проще поднять уровень. Те кто начал заниматься этим раньше без всяких проблем повысили уровни и заработок у них больше. А сейчас новичкам не так-то просто повысится.
full member
Activity: 376
Merit: 100
думаю в скорем времени могут придумать и баунти, за которое будут выпачивать награду в виде мерритов. и очень кстати прикольно бы было.
member
Activity: 602
Merit: 10
Конечно многие пишут недовольство так как прокачка замедлилась, некоторым тяжело прокачаться до дж. мэмбэра,  а некоторым и до фула и выше. Короче нужно занизить количество мэритов или вообще их убрать и сделать как раньше. 
full member
Activity: 557
Merit: 101
Все-таки мне кажется неверным решение привязывать получение ранга именно исходя из кол-ва меритов. Все-таки надо бы эту систему упростить ну или давать за активность на форуме какое-то минимальное кол-во меритов, а кто хочет большего, пусть пишут научные посты в разных разделах (или как они там добывать предлагают)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Теймос обмолвился, что это пилотный запуск. Через некоторое время мы наверняка увидим измененную, доработанную систему. По крайней мере в данный момент ясно одно, мериты не отменят. Но вполне вероятен вариант уменьшения планки для достижения ранга, либо регулярные начисления смеритов.
А Теймос не сообщил по срокам когда корректировки по меритам планируются? Неплохо бы 2 пункта соместно добавить - и регулярные начисления смеритов и уменьшения планки для достижения ранга.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Чем больше вы будете давать полезной информации, советов и знаний, тем больше людей вас будет благодарить меритами. Тем самым вы сможете повысить себе ранг и прилично зарабатывать. Все в ваших руках.
full member
Activity: 448
Теймос обмолвился, что это пилотный запуск. Через некоторое время мы наверняка увидим измененную, доработанную систему. По крайней мере в данный момент ясно одно, мериты не отменят. Но вполне вероятен вариант уменьшения планки для достижения ранга, либо регулярные начисления смеритов.
member
Activity: 364
Merit: 49
И мне эта система с меритами тоже так не нравится. Сколько хорошых подписных,а ранг не позволяет. Обидно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
С меритами очень тяжело теперь прокачивать аккаунт, мембера еще можно получить, а вот и не  до сеньера уже не видать. Причем 1 недели не хватило до того, как ввели эту систему. Сейчас только один способ писать полезные статьи и обзоры за которые могут отблагодарить меритом.

Но согласись во много это позитив, многие просто мусорили форум неадекватными постами и сейчас после введения меритов стало спокойнее.
Теперь к тому же легко отслеживать связанные ники если один другому десятки мерита кидает то значит только одно там читеры которые нарушают регламент.
full member
Activity: 392
Merit: 103
С меритами очень тяжело теперь прокачивать аккаунт, мембера еще можно получить, а вот и не  до сеньера уже не видать. Причем 1 недели не хватило до того, как ввели эту систему. Сейчас только один способ писать полезные статьи и обзоры за которые могут отблагодарить меритом.
member
Activity: 476
Многие дуются и высказывают недовольство с ведением меритов. Считаю, что в ближайшее время должны произойти поправки в получении таких желанных меритов.

Это было бы здорово, главное,  чтобы их могли б получить все, а не единицы и без разных манипуляций
full member
Activity: 252
Merit: 105
Он пропадет, мерит это не мера контроля а валюта которой может спекулировать человек у которого его завались. Как по мне раньше было лучше без него!!
с помощью него начали выкупать мульты, я знаю уже кучу примеров из числа моих знакомых которых закрасили за мультиаккаунт. спалились как раз за счет обмена меритов

Вы, с вашим рангом должны знать, что мыльты форумом не запрещаются! А вот передавать мериты между своими (разрешенными аккаунтами) запрещено - это да!
А так, они изначально знают всех твоих мультов, даже если ты их ни так давно купил Wink
А вот мне интересно:у меня и жены здесь акки, сидим соответственно с одного айпишника- это как, система считает наши акки мультиками?

Конечно, для системы ведь все равно. Вам с женой нельзя вместе участвовать в одном проекте, или если участвовать то только с разными айпи адресами. 
full member
Activity: 532
Merit: 101
Никто точно не знает что с ними будет,все только догадываются и предполагают. Если в начале все думали что их все же отменят,то сейчас ,мне кажется, будут только ужесточать правила.

Я уже писал ранее, что это полный бред, не вижу смысла. Тем более многие им меняются "по дружески". Смысл? Почистить новых участников и их нескончаемый наплыв в последнее время?
full member
Activity: 196
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Ты не в лучшее время пришла, а мне до фулла неделя оставалась, тоже обидно. В принципе до мембера 10 меритов набрать вполне реально, а вот дальше - это что-то, если не из области фантастики, то где-то совсем рядом. Хотя есть тут ребята, которые прям какие-то очень крутые темы создают и все равно непонятно сколько в итоге перепадет.
Тут кто успел, тот и съел.
Возникла необходимость ограничить поток людей на форум, ввели мериты. И отменят их, по моему мнению, если найдут альтернативный вариант, либо появится необходимость в пополнении форума.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
Если бы всё было так просто. Нет прямой или кривой  зависимости "зарабатывания мерита" от написания конструктивных постов и "изучения крипты". Для тебя он конструктивный, а для меня (условно) нет. Хочу дам, хочу нет. А s-мерит (так он называется, если не ошибаюсь), который дают - ещё нужно иметь. Вот и получается, что о повышении ранга пока можно забыть.
member
Activity: 560
Merit: 13
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Ты не в лучшее время пришла, а мне до фулла неделя оставалась, тоже обидно. В принципе до мембера 10 меритов набрать вполне реально, а вот дальше - это что-то, если не из области фантастики, то где-то совсем рядом. Хотя есть тут ребята, которые прям какие-то очень крутые темы создают и все равно непонятно сколько в итоге перепадет.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Он пропадет, мерит это не мера контроля а валюта которой может спекулировать человек у которого его завались. Как по мне раньше было лучше без него!!
с помощью него начали выкупать мульты, я знаю уже кучу примеров из числа моих знакомых которых закрасили за мультиаккаунт. спалились как раз за счет обмена меритов

Вы, с вашим рангом должны знать, что мыльты форумом не запрещаются! А вот передавать мериты между своими (разрешенными аккаунтами) запрещено - это да!
А так, они изначально знают всех твоих мультов, даже если ты их ни так давно купил Wink
А вот мне интересно:у меня и жены здесь акки, сидим соответственно с одного айпишника- это как, система считает наши акки мультиками?
member
Activity: 518
Merit: 38

Врятли изменят мерит-систему, возможно что-то еще добавят, но мериты вероятнее всего останутся.
member
Activity: 574
Не знаю, раньше было все нормально, но больше людей нахлынули сюда, и писали чушь. Теперь жаль тех кто только входит, но теперь количество ограничилось. Как по мне нужно больше продумать эту систему. Какие то обновления нужно делать.
Pages:
Jump to: