Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 29. (Read 3077 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Он пропадет, мерит это не мера контроля а валюта которой может спекулировать человек у которого его завались. Как по мне раньше было лучше без него!!
с помощью него начали выкупать мульты, я знаю уже кучу примеров из числа моих знакомых которых закрасили за мультиаккаунт. спалились как раз за счет обмена меритов

Вы, с вашим рангом должны знать, что мыльты форумом не запрещаются! А вот передавать мериты между своими (разрешенными аккаунтами) запрещено - это да!
А так, они изначально знают всех твоих мультов, даже если ты их ни так давно купил Wink
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Да полюбому должно поменяться. Эта система не до конца полезная и функциональность ее не предусмотрена до конца. Стало с мерритом много застигшых пользователей. Или же есть такие которые как то выкручиваются способом дружеской накрутки меррита.
надежда это хорошо, но лучше готовиться к худшему. у меритов кроме минусов есть и плюсы, так что эксперимент, я думаю, продолжится и надо просто приспособиться.
member
Activity: 151
Merit: 10
писать конструктивные посты и не просто писать,  а понимать саму суть чего ты пишешь, про мериты что с ними будет чечстно говоря незнаю, кто что говорит, но верить им полностью нельзя, ждать оф. информации теперь
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Мериты так и останутся, но только  условия распределение рангов всё же должно поменяться.

Да полюбому должно поменяться. Эта система не до конца полезная и функциональность ее не предусмотрена до конца. Стало с мерритом много застигшых пользователей. Или же есть такие которые как то выкручиваются способом дружеской накрутки меррита.
Введение меритов многим сильно подпортило существование. Причём никто не ожидал такой подлянки. Лично я,  уже примерял погоны "Фула", когда это произошло. Именно в ту неделю. Обыдно, да   Angry ? Надеяться, что, что-то улучшится, думаю не стоит, но правила должны поменяться.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Он пропадет, мерит это не мера контроля а валюта которой может спекулировать человек у которого его завались. Как по мне раньше было лучше без него!!
с помощью него начали выкупать мульты, я знаю уже кучу примеров из числа моих знакомых которых закрасили за мультиаккаунт. спалились как раз за счет обмена меритов

Вообще идея очень нужная и продуктивная,так как с его помощью уже определили не один мультиаккаунт и плюс ко всему он служит неким рейтингом для нас. И не факт,что это последнее нововведение на форуме.
newbie
Activity: 55
На форуме достаточно пользователей, готовых подарить мерит за действительно информативный и грамотный пост, просто хорошо разбирайте материал, пишите конструктивно и мерит найдёт вас
newbie
Activity: 112
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
ждать чуток , система с меритами явно не работает. Думаю скоро будут корректировки
newbie
Activity: 84
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Младшие мемберы всегда будут младшими мемберами, впрочем и в старших рангах переходов выше не предвидится. Раньше акки старшие качали, теперь их покупают, вот и вся песня.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Мериты ввели для сокращения роста людей на форуме. Заработать их можно даже одним качественным постом. Есть стоящие темы по баунти, где люди делятся с форумчанами полезными ссылками с Баунти менеджерами и их компаниями. Вот за такое не жалко отдать свой голос.

кроме таких тем больше мерит то и получить невозможно, и как такие темы про менеджеров задвинет новичек, который и до баунти не добрался?
member
Activity: 266
Никто точно не знает что с ними будет,все только догадываются и предполагают. Если в начале все думали что их все же отменят,то сейчас ,мне кажется, будут только ужесточать правила.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Мериты так и останутся, но только  условия распределение рангов всё же должно поменяться.

member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Я посмотрел сколько в среднем накидывают мерита за конструктивные посты... Эх.. Если до мембера еще не так сложно дойти, достаточно сделать 1-2 качественных обзора, то про фула мембера можно забыть. Просто ждать как будет развиваться ситуация на форуме с меритами, возможно администрация переделает систему или придумает что-то новое.
member
Activity: 263
Как начнут сайты конкуренты расти,вот тогда задумаются на с чёт этих меритов,что бы народ сюда развернуть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Нужно подождать полгода - год, как вся ситуация с мерритами разрешится. Вряд-ли, конечно, их отменят, но вероятность увеличения количества источников меррита и упрощения его получения я могу предположить.

Количество флуда заметно упало что радует, с другой стороны конечно мерита надо бы в разы уменьшить. Получается чтобы прокачать аккаунт с сериала на херо надо очень постараться, если даже хорошая тема не набирает больше 10 меритов в среднем.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Нужно подождать полгода - год, как вся ситуация с мерритами разрешится. Вряд-ли, конечно, их отменят, но вероятность увеличения количества источников меррита и упрощения его получения я могу предположить.
member
Activity: 588
Ухх.. Неясно пока что с ними будет дальше, но ясно что появились еще и фМериты, и еще куча всякого стаффа типа воображения и кармы. Еще не разобрался, но это выглядит интересно.

Activity
Merit
Politeness
fMerit
Imagination
Virtue
Coins
  Roll Eyes Shocked Cheesy
Поздновато конечно пишу но, если вдруг кто еще не знает это 1 апрельская шутка была) Я по началу тоже начал разбираться с этими показателями, но посмотрев на календарь остановился Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Ухх.. Неясно пока что с ними будет дальше, но ясно что появились еще и фМериты, и еще куча всякого стаффа типа воображения и кармы. Еще не разобрался, но это выглядит интересно.

Activity
Merit
Politeness
fMerit
Imagination
Virtue
Coins
  Roll Eyes Shocked Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пользы от таких нововведений больше, в разы сократилось количество флуда на форуме.Мерит уже ни куда не денется
Флуд как был так и останется. Просто уже хорошо заработать в подписной будет сложнее,а кто раньше успел прокачать ак они будут хорошо жить на форуме ещё очень долго.
однозначно, а те, кто обзавелся десятком мультов, теперь точно будут в шоколаде, так как конкуренции меньше теперь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Это тема альтернатиных криптовалют. Право слово причём здесь мериты. Пишите в раздел новичков и не засоряйте профильные темы всякой ерундой и так полно такого.

А почему это ерунда? Эво как заговорили... В новички писать говоришь. Эта тема коротая стоит обсуждения в любой ветке.
Могу только одно сказать, в русской ветке как я понял небесполезно искать поощрения в виде меритов. Нужно лезть в анг, но его нужно знать.
Потому что таких тем сто тысяч миллион. Создавать тему в не профильной теме это как-то не комильфо  Shocked И причём здесь мериты и альтернативные криптовалюты? Уде новая тема слева, а тут какие-то мериты.
newbie
Activity: 168
Мерит так сказать может и хорошо что ввели. Но полюбому у админов форума была на это причина. Или чтобы отсеить всех новичков или чтоб реально все писали и не спамили что попало. Скоро когда рекламу везде запрят думаю все эти рекламодатели пойдут на этот форум и работы будет намного больше.
Интересно где вы видите что люди перестали спамить)) Лично я заметила, что сейчас каждый создает тему лишь бы заработать мерит. Темы создают по каждой новости, только какой от них смысл если завтра вышла другая новость - вот тебе флуд на форуме. Полезного может и стало больше на форуме, это я заметила, а вот меньше флуда - пока сомневаюсь
Да уж согласен с вами, дублированные темы в ветках, это уже как за правило. Каждый думает что его инфа уникальна, а по факту перелистни одну страницу и то же самое, но другими словами.
Pages:
Jump to: