Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 30. (Read 3077 times)

member
Activity: 415
Merit: 29
Согласен с автором время не простое, но это всего лишь стимул писать хорошие статьи и сообщения . Сам же к сожалению ещё на пути и он ещё не сильно мне известен. Я думаю какие то правки введут в ближайшее время.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Мерит так сказать может и хорошо что ввели. Но полюбому у админов форума была на это причина. Или чтобы отсеить всех новичков или чтоб реально все писали и не спамили что попало. Скоро когда рекламу везде запрят думаю все эти рекламодатели пойдут на этот форум и работы будет намного больше.
Интересно где вы видите что люди перестали спамить)) Лично я заметила, что сейчас каждый создает тему лишь бы заработать мерит. Темы создают по каждой новости, только какой от них смысл если завтра вышла другая новость - вот тебе флуд на форуме. Полезного может и стало больше на форуме, это я заметила, а вот меньше флуда - пока сомневаюсь
member
Activity: 224
Merit: 10
Мерит так сказать может и хорошо что ввели. Но полюбому у админов форума была на это причина. Или чтобы отсеить всех новичков или чтоб реально все писали и не спамили что попало. Скоро когда рекламу везде запрят думаю все эти рекламодатели пойдут на этот форум и работы будет намного больше.
member
Activity: 980
Merit: 12
В теме, где человек подробно и ясно (спасибо ему еще раз) изложил всю информацию о меритах - https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398 есть пунктик № 5 - где есть ссылочка - https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;stats=sources
Эти люди - раздатчики меритов. Их 80 человек и на месяц им выдается 17к+ меритов для раздачи форумчанам (т.е. нам) в месяц. Кто эти люди, и где они, никто не знает, но если посидеть покопаться и почитать комментарии в темах про мериты, я уверен, что вы найдете темы - где эти раздатчики накидывают мериты за !!!ПОЛЕЗНЫЕ!!! сообщения!
Что такое полезные сообщения? Да просто сообщения, где есть какая-нибудь хорошая и полезная информация для других людей. Включите воображение, придумайте что-нибудь, опишите все хорошенько и однажды будут вам и мериты, и что захотите))

P.S.: Есть люди, которые пишут нереально большие но полезные посты, которые даже устаешь читать, смотришь, а им кинули 2-3 мерита... А есть такие, что написали пару строк, но у них 100500 меритов. В чем логика? Только лишь в содержании поста. Значит этот человек, что написал меньше, сделал работу проще, но лучше, и люди это оценили. Вежь вам может кинуть мерит кто угодно, не только раздатчик)) Не расстраивайтесь, если после первых 3-5-10 и даже 20 постов вы не заработаете себе расположение. Просто посмотрите что делают другие и сделайте лучше. УДАЧИ!  Wink
member
Activity: 882
Merit: 15
Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
То что изменят систему меритов рассчитывать я бы не стал, а как заработать мерит так тут секрета и нет никакого просто смотрите на других кто его и как зарабатывает, но скажу вам дело это не легкое, даже если вы напишите годный комментарий то его могут попросту не заметить и не оценить. Также если владеете английским языком, то в ангийском разделе шанс больше его заработать чем в ру.
newbie
Activity: 84
Мериты так и останутся, но только  условия распределение рангов всё же должно поменяться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Пока рассуждаем о меритах, сегодня появились какие-то новые параметры.  Huh

Так нужно вспомнить, какое сегодня число и расслабиться.
По ощущениям, в ближайшее время все станет как прежде (но только система мерита никуда не исчезнет)  Smiley
newbie
Пока рассуждаем о меритах, сегодня появились какие-то новые параметры.  Huh
member
Activity: 252
Пользы от таких нововведений больше, в разы сократилось количество флуда на форуме.Мерит уже ни куда не денется
Флуд как был так и останется. Просто уже хорошо заработать в подписной будет сложнее,а кто раньше успел прокачать ак они будут хорошо жить на форуме ещё очень долго.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Пользы от таких нововведений больше, в разы сократилось количество флуда на форуме.Мерит уже ни куда не денется
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
С введением меритов просто получили ограничение по прокачке аккаунтов...

Мембера получить - несложно, 10 мерита можно собрать за 1 стоящую темку...
Фула - сложнее.
Хиро - анриал, хотя раньше для этого было достаточно просто активно участвовать в баунти. Сейчас поди наковыряй 1000 мерита, ага. Состаришься быстрее
newbie
Считаю, что в ближайшее время должны произойти поправки в получении таких желанных меритов.
member
Activity: 364
Многие дуются и высказывают недовольство с ведением меритов. Считаю, что в ближайшее время должны произойти поправки в получении таких желанных меритов.
Не слышал что поправки произойдут в ближайшее время, но это было бы не плохо, т.к. сейчас с этой системой меритов - перейти на следующий ранг стало почти не реально.
newbie
Activity: 98
Найдите на форуме топики, где людям кидают с-мериты в знак благодарности. Grin
member
Activity: 224
Пока рассуждаем о меритах, сегодня появились какие-то новые параметры. О них толком ничего не известно, есть версия что это первоапрельская шутка.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Да, надо выучить английский, разобраться в крипте и тогда может и получится писать посты и начинать интересные топики. А вообще шитпостов стало не меньше, а стало больше шиттопиков.

Не обьязательно знать английский чтобы зарабатывать мериты, можешь писать качественные и полезные посты в своем локале на родном языке, инглиш здесь не поможет существенно
Я хочу сказать, что даже если ты будешь писать мега крутые посты, меритов можешь вообще не получить. Ведь чем дальше, тем всё менее их раздают. Все стали боятся красного траста
full member
Activity: 279
Merit: 100
Да, надо выучить английский, разобраться в крипте и тогда может и получится писать посты и начинать интересные топики. А вообще шитпостов стало не меньше, а стало больше шиттопиков.

Не обьязательно знать английский чтобы зарабатывать мериты, можешь писать качественные и полезные посты в своем локале на родном языке, инглиш здесь не поможет существенно
newbie
Activity: 176
С меритами конечно стало всё тяжелее получить ранг, особо  их никто не раздаёт, даже если пишешь хороший пост....

Да мало кто их будет просто так раздавать, я слышал что некоторые их продают, но это вроде как против правил форума.
member
Activity: 210
Merit: 11
после того как ввели мериты образовался костяк из легедери и сеньеров и фулов. теперь к ним не до тянуться простым форумчанам.
Таким образом отсеяли остальных, чтобы тем сладкими кусками не делиться
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Давайте каждый создаст по теме о мерит. А чего, у кого о чем болит, то о том и говорит.
Тема не имеет отношения к этому разделу и является дублем множества других тем. Чем вас существующие не устраивают, вот навскидку.
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
https://bitcointalksearch.org/topic/2-3140266
https://bitcointalksearch.org/topic/--2949123
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2835505
https://bitcointalksearch.org/topic/--2831144
и так далее...

Вот вам и пример того, чего добились теми меритами. Пошла тенденция создавать топики, потому что именно у ТС есть больше шансов получить те гребанные мериты. Вот и началось, все рванулись плодить топики в надежде урвать свой кусок. Ты можешь как хочешь конструктивно отвечать после, но тебе врятли что перепадет - ибо тебя не прочитают, ибо на тебя уже не хватит мерита уже.
ну так то обещали что пополнять опять мериты, ща на первом этапе отстегнут мультов и еще что то придумают. уже 1/1000 часть форума ходит покрашенная
Pages:
Jump to: