Pages:
Author

Topic: Что будет с меритами дальше? - page 32. (Read 3077 times)

full member
Activity: 532
Merit: 109
Мериты ввели для сокращения роста людей на форуме. Заработать их можно даже одним качественным постом. Есть стоящие темы по баунти, где люди делятся с форумчанами полезными ссылками с Баунти менеджерами и их компаниями. Вот за такое не жалко отдать свой голос.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Многие дуются и высказывают недовольство с ведением меритов. Считаю, что в ближайшее время должны произойти поправки в получении таких желанных меритов.
member
Activity: 294
Merit: 10
Да с меритами вышло обидно, особенно когда находишься в нескольких шагах до следующего ранга. Пока затишье с меритами, но уж если замутили с ними значит это надобно кому-то.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Я как понял, в основном мериты можно заработать в англоязычных разделах форума, так как аудитория там намного больше, чем в РУ разделах, но для этого опять же надо писать качественные и полезные для форумчан статьи, да еще и на английском языке
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Это тема альтернатиных криптовалют. Право слово причём здесь мериты. Пишите в раздел новичков и не засоряйте профильные темы всякой ерундой и так полно такого.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Теперь чтобы повысить ранг нужно набраться знаний и опыта, а не просто ждать. То есть мериты располагают тебя изучать крипту и вникать в эту тему еще глубже, чтобы писать конструктивные посты и тем самым зарабатывать мерит.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Найдите на форуме топики, где людям кидают с-мериты в знак благодарности. Это будет ответом на ваш вопрос - как можно заработать мериты. Главное контент и польза в массы.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
есть несколько топиков, где можно узнать о том, куда отправить ссылки на свои конструктивные посты. А так на общих основаниях ждать...
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
 Я на форуме новичок и понимаю, что пришла сюда не в лучшее время, когда ввели мериты и без них ранг расти не будет. А так же вижу на форуме многим красят траст за то что они делятся меритами и это как на меня не совсем логично, как же теперь нам его зарабатывать, или мне и большенству новичков так и суждено остаться на определенном уровне навсегда?

И мне вот интересно что будет с меритами дальше его не будут отменять или усовершенствовать систему заработка?
 Может кто то знает секрет как зарабатывать мериты, если да то поделитесь секретом, а то даже не знаю с чего начать.
Pages:
Jump to: