Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 24. (Read 6442 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Совершенно никакого смысла в этом нет сейчас, потому что это уменьшит ваш капитал. Куда более интереснее держать капитал в баксах и потом закупить на дне битка
да,в нужный момент надо было все перевести в фиат или же в наиболее устойчивую валюту. Она не подвержена такому воздействию как крипторынок,отсюда и потерь меньше.
member
Activity: 462
Merit: 10
Смысл в надежности. Хоть рынок крипты очень рискованный,но даже тут есть свои подуровни риска.
 Начиная от менее рискованных инструментов типа битка ,эфира, переходя к первой десятке-сотне альткоинов и заканчивая вложением в щиткоины.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас держать деньги в битке может и опасно много рисков но при дальнейшем росте рынка  они смогут принести хороую прибыль которую не даст ни один банк за такой промежуток времени.
Ну если вы в крипте то на банк уже как на способ заработка уже даже не рассматриваете. Но согласен с тем почему в битке держать на дистанцию хорошо.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Страшно сейчас предпринимать какие-то решения и двигать средствами, если только налик в дело пускать, а так многим проще осидеться
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Мне кажется, что все дело или в элементарной лени и боязни продать сейчас к примеру в убыток.
Также часто инвесторы в крипте не знают что делать для зароботка на падении.
member
Activity: 142
Сейчас стараюсь биток чисто для закупа использовать. Имело бы смысл на уровне 10-12 держать. А так, ждать лишь уровня 3-4 для закупа на "будущее".
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Совершенно никакого смысла в этом нет сейчас, потому что это уменьшит ваш капитал. Куда более интереснее держать капитал в баксах и потом закупить на дне битка
В этом есть смысл для тех у кого они сейчас в битке а если альтах, то что луше сейчас выходить в минус чтобы потом откупить еще подешевле что ли?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас как раз еще есть смысл держать так как еще не дно рынка, а когда оно будет то и смысл будет что то покупать. Так что сейчас уже надо искать во что потом будете инвестировать.
member
Activity: 186
Большинство инвесторов держат деньги в биткоине из-за того, что он сверх волатилен и на этом можно много  очень много заработать. Но минус заключается в том, что он как растет, так может и падать с такими же темпами. В случае диверсификации рисков можно вложиться в другие альткоины.
member
Activity: 215
Смысл хранение денег в битке в том,что они лежат у меня в моём биткор кошеле и мне не надо переживать по поводу того что кто то мне может заблочить их или вызвать в налоговую чтоб отчитаться откуда у меня деньги.Да и спокойней так,к тому же биткоин имеет свойство не только падать но и хорошо расти,приумножая мои вложенные средства в него.
member
Activity: 196
Merit: 12
Я сейчас биток использую только для быстрых операций, тип закупа монет, товара и тд. Не уверен, что держать фиат в битке сейчас стоит.

Сейчас вообще не понятно где держать, акции падают, золото падает, нефть падает, крипта падает.

Ну да, вот такой вот сложный период в мире. Надеемся, рано или поздно это закончится. Главное чтоб в положительную сторону, а не в еще худшую.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я сейчас биток использую только для быстрых операций, тип закупа монет, товара и тд. Не уверен, что держать фиат в битке сейчас стоит.

Сейчас вообще не понятно где держать, акции падают, золото падает, нефть падает, крипта падает.
member
Activity: 196
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сейчас держать деньги в битке может и опасно много рисков но при дальнейшем росте рынка  они смогут принести хороую прибыль которую не даст ни один банк за такой промежуток времени.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 В российских банках свободные средства тоже становится держать опасно, не исключены разные дефолты и прочее . Так что можно и в BTC держать энное количество активов
member
Activity: 980
Merit: 48
Ну да, сейчас всё выглядит именно так, что криптовалюта становится очень неперспективной.  Именно поэтому многие люди выходят с неё

Что бы она стала перспективной, надо что бы хомяки закупались, а не сливали монеты.

Проблема в том, что когда произошел даже небольшой рост, его нет желающих поддерживать, нет дураков что хотят закупаться на хаях.
Чем умнее трейдеры, тем сложнее делать прибыль (на дне никто не сливается, на хаях никто не закупается), нужны хомяки что будут делать ошибки.
member
Activity: 224
никакого смысла нет . и перспектив в ближайшее время тоже нет. я бы советовал всем,продавать биток и приумножить их в другом месте
Ну да, сейчас всё выглядит именно так, что криптовалюта становится очень неперспективной.  Именно поэтому многие люди выходят с неё
да,да...именно об этом я и говорю. процесс стабилизации будет очень долгим, это только школьники ждут осени как манны небесной . умные люди вышли с крипты . 
member
Activity: 392
никакого смысла нет . и перспектив в ближайшее время тоже нет. я бы советовал всем,продавать биток и приумножить их в другом месте
member
Activity: 224
Pages:
Jump to: