Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 29. (Read 6442 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 2
На данный момент, конечно, фиксировать в биткоине никакого смысла нет. Смысл фикисровать есть тогда, когда идет хороший рост.

Сейчас все трейдеры поумнели, рост начинается и трейдеры начинают сливать, собственно из-за этого, крипта и не растет особо в цене.
Рост пошел, все ждут наплыва хомяков что бы им впарить свои монеты, а хомяков нет, дураков закупаться на росте почти не осталось.

Чем умнее среднестатистический трейдер, тем сложнее получать прибыль...

Каждый трейдер(включая мамкиных) знает о том, что закупаться на хаях не следуется, поэтому курс некому толкать дальше в верх.
Только возник небольшой отскок, трейдеры на росте начинают сливаться, в результате рост оборачивается новой волной слива.

Если не будет наплыва новичков, вся крипта будет сползать и дальше вниз, по той причине что толкать в верх дураков нет.

Что бы кто-то получал деньги, надо что бы кто-то терял деньги.
newbie
Activity: 200
Merit: 0
Точно, на 3к напрямую не пойдем, отскоки будут резкие
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Смысл держать сейчас деньги в битке заключается в том, что в случае разворота (а он чаще всего бывает неожиданно и резко) у вас будут более выгодные позиции и не придётся скакать туда-сюда.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Каждый сам для себя сейчас решает как действовать, можно выйти ждать обновление минимума, а можно запастись терпением и ждать роста, я за второй вариант

Если вложенное в биткоин не последнее и особой нужды в фиате нет то холд это тоже отличный вариант забыть за битки на несколько месяцев а через время зафиксировать прибыль.
newbie
Activity: 140
Каждый сам для себя сейчас решает как действовать, можно выйти ждать обновление минимума, а можно запастись терпением и ждать роста, я за второй вариант
Ну или есть третий вариант это переждать в альтах, сейчас к примеру бинанс показывает хороший рост на фоне рынка.
full member
Activity: 235
Merit: 100
newbie
Activity: 98
Люди по своей природе очень эмоциональны. И обычно даже если они уже встречали падения, они все равно будут паниковать!
full member
Activity: 350
Merit: 101
Если шортить ума еще не хватает, то лучше держать и ждать своего звездного часа. Жаль я не сидел на форуме в года когда было продолжительное падение, нужно порыть и почитать посты тех годов. Что думали люди о падении которое не заканчивается годами.
Ничего не изменилась, обрадуется паника, все в страхе начинают сливать свои активы в криптовалюте, тем самым подливая масло в огонь. Но ведь держать, тоже не вариант.
Я думаю это сугубо личное мнение держать деньги в битке или продавать, я не собираюсь зависеть от какого то мнения,а сам буду делать выбор даже если он не верный.
newbie
Activity: 252
Я думаю, что если вы верите в то, что биток рано или поздно обновит свои максимумы, то хотя бы половину своих инвестиционных средс в нужно держать в битке, закупа его от уровней поддержки.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Посмотрите на процент битка в крипте она падениях только растет,а потом происходит перелив в альты .но сейчас многие фиксируются в фиат,чтобы перезакупиться позже в биток.
jr. member
Activity: 434
На данный момент, конечно, фиксировать в биткоине никакого смысла нет. Смысл фикисровать есть тогда, когда идет хороший рост.

это само собой понятно, сейчас вообще не стоит ничего делать, переждать и возможно до конца месяца будет возможность не плохо заработать, обратный отскок обязательно будет
конечно будет ,как было уже не раз,даже если мы дойдем до 8К это уже будет 20%,а это неплохой процент за месяц.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black

это само собой понятно, сейчас вообще не стоит ничего делать, переждать и возможно до конца месяца будет возможность не плохо заработать, обратный отскок обязательно будет
newbie
Activity: 140
Вы полностью правы, но не стоит забывать что продавать на падающем рынке можно еще и из за того что можно откупится по ниже и таким образом получить профит.
newbie
Activity: 280

full member
Activity: 308
Merit: 100
ага, двойное дно в подарок, может и ниже пойти, поддержку то пробили

Пока лишь пришли к основанию горки от 12 апреля. Ни больше ни меньше. Достаем попкорн и после текущей консолидации наблюдаем за стычкой медведей с быками на сильной зоне поддержки 6300-6500.
Ну тут могут победить быки только если новостной фон будет очень хороший иначе думаю продолжим падать ну или флет.
jr. member

Пока лишь пришли к основанию горки от 12 апреля. Ни больше ни меньше. Достаем попкорн и после текущей консолидации наблюдаем за стычкой медведей с быками на сильной зоне поддержки 6300-6500.
newbie
Activity: 200
newbie
Activity: 168
Сегодня, когда биток (да и другая крипта) просел буквально за 2-3 часа на 10-12% больше смысл не "держать" а "войти" в биток (да и другую крипту), это однозначно!
member
Activity: 210
Merit: 11
Один из главных факторов нынешнего роста цены биткоина — планы чикагской биржи CME Group запустить торги фьючерсами на эту криптовалюту. Таким образом, криптовалюты постепенно выходят из "серой" зоны, а игроки на финансовом рынке получают новые возможности по работе с цифровыми монетами. Кроме того, с расширением признания биткоина увеличивается и количество желающих проинвестировать в него.
jr. member
Смысл есть, падение на 1500-2000 тысячи относительно 7500 и большие деньги быстро вернутся в биток, а значит рост начнется почти сразу, надо смотреть будет ли дальнейшее падение, пока -5%

А также можно еще несколько месяцев болтаться в районе 6-7к. Тоже вариант. За это время можно прокрутить фиат в другом месте.
Pages:
Jump to: