Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 39. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Весна пришла. Правильно кричали. Уверенно растет капитализация, не так, как хотели некоторые, не сразу на луну, но движемся в правильном направлении. Надеюсь, в той же динамике рост продолжится до нового года.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Я немного опоздал с ответом, но да, как кричали так и есть. Не так, конечно, как прошлой весной, но все же рост очевиден. Будем надеяться еще больше вырастим  Wink
newbie
Activity: 70
Так уже альты неплохо прут, можно фикисть большую часть, перед осень. еще стрижка будет наверняка, потом будут кричать что зимой попрет и т.д ), никто не знает наверняка.
А я вот наоборот считаю что именно осенью пойдет этот дикий памп, скорее всего не биткоина, потому что биткоин рос в прошлом году, думаю что в этом году они будут качать именно Bitcoin Cash, судя по тому как он сильно начал.
Если и будет наш долгожданный памп, то явно не на Bitcoin Cash. Скорее всего это будет ETH, NEO, EOS.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я думаю что небольшой рост еще будет до июня-июля месяца, потом снова просадка и снова подъем. Сейчас цены поднимаются до уровня когда люди массово скупили крипту в надежде на рост, но она пошла в минус. После достижения профита, многие такие люди будут сливать крипту. Потом будет полноценный рост. И капитализация примерно в 800 млрд.
full member
Activity: 364
Merit: 111
капитализация превысила 400 лярдов,всех поздравляю с приходом долгожданной крипто весны)
Это не та сумма капитализации с которой нужно нас поздравлять,когда будет 1 трл. тогда я и жду ваших поздравлений WinkА пока что радуемся тому что есть,ведь буквально месяц назад все хоронили криптовалютный рынок)А он вот как Grin
Ну, на безрыбье и рак - рыба. Нам не очень было весело почти четыре месяца из-за ситуацмм на рынке, хочется радоваться любым маленьким достижениям.
full member
Activity: 672
капитализация превысила 400 лярдов,всех поздравляю с приходом долгожданной крипто весны)
Это не та сумма капитализации с которой нужно нас поздравлять,когда будет 1 трл. тогда я и жду ваших поздравлений WinkА пока что радуемся тому что есть,ведь буквально месяц назад все хоронили криптовалютный рынок)А он вот как Grin
member
Activity: 420
Merit: 10
Так уже альты неплохо прут, можно фикисть большую часть, перед осень. еще стрижка будет наверняка, потом будут кричать что зимой попрет и т.д ), никто не знает наверняка.
А я вот наоборот считаю что именно осенью пойдет этот дикий памп, скорее всего не биткоина, потому что биткоин рос в прошлом году, думаю что в этом году они будут качать именно Bitcoin Cash, судя по тому как он сильно начал.
full member
Жду биткоин по 1 млн к концу лета

А вы фантазер, товарищ ... Grin Я бы понял 20 - 30 тыс. баксов, но миллон - это уже слишком. Не реальная цена для битка. Может оно конечно и реально, но лет через надцать.

да эт шутки не смешные от автора сообщения )
full member
member
Activity: 742
Merit: 13
Жду биткоин по 1 млн к концу лета

А вы фантазер, товарищ ... Grin Я бы понял 20 - 30 тыс. баксов, но миллон - это уже слишком. Не реальная цена для битка. Может оно конечно и реально, но лет через надцать.
member
Activity: 532
Merit: 16
Не поперло весной, попрет летом!!!  Grin Ну а если честно, то рынок уже постепенно переходит к бычьему тренду. Так что все хорошо  Wink

Я думаю, что уже перешел к бычьему тренду так как еще недавно небольшие негативные новости укатывали рынок в пол. Но сейчас даже после того как объявили о том , что хакнули MEW, а на следующий день про уязвимость в ERC20, рынок практически не отреагировал на эти новости.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не поперло весной, попрет летом!!!  Grin Ну а если честно, то рынок уже постепенно переходит к бычьему тренду. Так что все хорошо  Wink
member
Activity: 434
На этот раз все были правы. Хотя этот рост вполне логичный был, после долгого затишья и падения рынка. Я лично рад, что все поперло вверх
full member
Activity: 336
Merit: 106
весной не поперло,может летом всетаки ПОРЕТ)ну,а если не летом,то тогда я уже не знаю когда,но чото рпидумают)ведь надеяться на что-то нужно всегда)
Ну почему,ситуация,как мне кажется,улучшилась.Как дальше будет не знаю,но вдруг как в прошлом году полетим туземун в ноябре. Grin
full member
Activity: 523
Merit: 101
весной не поперло,может летом всетаки ПОРЕТ)ну,а если не летом,то тогда я уже не знаю когда,но чото рпидумают)ведь надеяться на что-то нужно всегда)
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Разве можно с уверенностью говорить, что крипта 100% взлетит. Прогнозы большинства трейдеров и аналитиков не всегда верны,  за последние месяца крипта сильно падает и валится, хотя недавно начала оживать...  ничто вечно не падает и не растёт, все предсказывают скорый подьем, но никто не понимает как все будет
Я бы не сказал, что весь апрель крипта падает - это не соответствует реальности, вы вообще не биржи давно заходили? Уже недели как 2 идёт плавный рост.
newbie
Activity: 42
НА мой взгляд ICO сейчас находится на подъеме.  Несмотря на все мысли Хейтер, немало проектов развиваются и набирают обороты, и их ICO вместе с ними.  И если на этой волне подъема инвестировать деньги правильно то все будет супер.  Для меня норм компанией стал Paytomat.  Но каждый имеет свою голову на плечах и нужно учесть много мыслей
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Разве можно с уверенностью говорить, что крипта 100% взлетит. Прогнозы большинства трейдеров и аналитиков не всегда верны,  за последние месяца крипта сильно падает и валится, хотя недавно начала оживать...  ничто вечно не падает и не растёт, все предсказывают скорый подьем, но никто не понимает как все будет
member
Activity: 275
Ну, что началось!!!!... столько говорили про то, что весной должен быть рост... началось!!!
Походу. наконец-таки крипто весна наступила и начался повсеместный рост крипты.
Наверное, теперь уже с маленькими коррекциями только вверх!)  Будем надеяться, что все получат чего хотели в последнее время...

Все хотят заработать, да вот вопрос хватит ли на всех. Если у кого-то прибывает значит у кого-то убывает. Самое главное не оказаться на месте последних.
member
Activity: 322
Merit: 11
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

Когда биткойн начнет расти знают только те, кто организовал такое падение. Сейчас они скупили валюту по низкой цене, а теперь ждем когда они дадут старт обратному движению. А времена года здесь не при чем.
Так уж совпало что рост обычно начинается весной, причем повторяется всё из года в год. И к тому же настроение масс сильное влияет на рост.
Pages:
Jump to: