Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 40. (Read 6301 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну, что началось!!!!... столько говорили про то, что весной должен быть рост... началось!!!
Походу. наконец-таки крипто весна наступила и начался повсеместный рост крипты.
Наверное, теперь уже с маленькими коррекциями только вверх!)  Будем надеяться, что все получат чего хотели в последнее время...
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Весна наступила а с ней и рост как все и ждали. Теперь будем на вонах плыть к заветной 20ке. Но понятное дело что будут еще сливы на этом пути
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Так уже альты неплохо прут, можно фикисть большую часть, перед осень. еще стрижка будет наверняка, потом будут кричать что зимой попрет и т.д ), никто не знает наверняка.
Стрижка будет, это 100%, знать бы когда именно. Я думаю, что в начале июня, все подраслабяться уже. Всё произойдёт внезапно, как обычно.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Так уже альты неплохо прут, можно фикисть большую часть, перед осень. еще стрижка будет наверняка, потом будут кричать что зимой попрет и т.д ), никто не знает наверняка.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Весной если попрет то может во второй половине мая и то не высоко . Вообще первая половина года не вселяет уверенности на бурный рост.

Судя по прогнозам аналитиков и сравнивая статистику за прошлые года  рост должен быть с мая , но меня пока и  нынешняя ситуация с медленным но уверенным ростом тоже устраивет.
Прогнозы аналитиков вообще ни о чём. Я не рассчитываю на стремительный рост битка как в прошлом году, но вполне ожидаю взятия планки в 20K
А я вот думаю наоборот, что до планки в 20к он ещё не скоро вернётся, ближайшие год пол точно)
member
Activity: 420
Merit: 10
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность
Уже много раз говорили об этом и действительно то, что имеет свойство повторяться ничто иное как случайность, многие уже это подтвердили, в любом случае сегодняшная ситуация никоим образом не похожа на предыдущие.
full member
Activity: 308
Весной если попрет то может во второй половине мая и то не высоко . Вообще первая половина года не вселяет уверенности на бурный рост.

Судя по прогнозам аналитиков и сравнивая статистику за прошлые года  рост должен быть с мая , но меня пока и  нынешняя ситуация с медленным но уверенным ростом тоже устраивет.
Прогнозы аналитиков вообще ни о чём. Я не рассчитываю на стремительный рост битка как в прошлом году, но вполне ожидаю взятия планки в 20K
member
Activity: 588
Merit: 11
Не нужно переоценивать манипуляции на рынке. Они безусловно есть, но все же, дать толчок на взлет цены, сравнимый с прошлогодним, очень сложно. В прошлом году это случилось во многом за счет притока новых покупателей битка, в погоне за быстрой прибылью. Пока же получается только более или менее поддерживать цену.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

Когда биткойн начнет расти знают только те, кто организовал такое падение. Сейчас они скупили валюту по низкой цене, а теперь ждем когда они дадут старт обратному движению. А времена года здесь не при чем.
newbie
Activity: 126
Жду биткоин по 1 млн к концу лета
member
Activity: 434
согласен. Топ  пора удалять, а то приманит опять снижение . Всё пока идёт по плану , все довольны , кроме тех чей план по панике не прошёл.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
топик уже не актуален  Smiley рынок растет, выплаты растут и настроение вметсе с рынком Grin и теперь все видимо будет расти до нового года,наслаждаемся моментом и не теряем время Wink
newbie
Activity: 196
С наступлением весны действительно начался рост и думаю что он будет и дальше продолжаться, прогнозы аналитиков начали сбываться , посмотрим   на сколько конечно их хватит но все же верю в дальнейший рост.
Думаю, крипта будет расти волнами - рост, потом небольшой откат, потом еще больший рост. К концу года надеюсь на цунами!  Wink
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
С наступлением весны действительно начался рост и думаю что он будет и дальше продолжаться, прогнозы аналитиков начали сбываться , посмотрим   на сколько конечно их хватит но все же верю в дальнейший рост.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Судя по динамике то вполне возможно что мы увидим новые максимумы по крипте осенью-зимой 2018. Крипта похоже все-таки дно свое нащупала.
member
Activity: 476
Merit: 14
Рост и падение рынка крипты имеют свою цикличность, поэтому те кто ожидали весной роста оказались правы. Я думаю, что динамика развития рынка будет схожа с прошлогодней динамикой, но с учетом новостного фона, который может в некоторой мере отличаться.
full member
Activity: 462
НУ вот и поперло. Но до декабрьских максимумов ждать еще придется не меньше, полугода. Слишком многое надо преодолеть для этого

Полугода нужно ждать ноябрьских минусов , а вот рост набирает обороты и скоро свечи будут в космос по крутым монетам
member
Activity: 406
НУ вот и поперло. Но до декабрьских максимумов ждать еще придется не меньше, полугода. Слишком многое надо преодолеть для этого
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

Судя по прогнозам аналитиков и сравнивая статистику за прошлые года  рост должен быть с мая , но меня пока и  нынешняя ситуация с медленным но уверенным ростом тоже устраивет.
newbie
Activity: 322
Pages:
Jump to: