Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 41. (Read 6301 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Я уже спрашивал в одной теме, но так и не получил ответа. Спрошу еще здесь. А когда состоится саммит большой 20, итогов которого ждут многие криптоманы? Я нашел только информацию о паре дней в мае-юине, а конкретной даты нет.
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Ну правильно же кричали!  Smiley Поймите люди не всегда свои фантазии пишут, часто мнение основано на каких то фактах и наблюдениях. Я был уверен в скором росте, основываясь на истории прошлых лет, давно обнаружена годовая цикличность рынка. Весной - просадка и коррекция, с весны начинается рост, пик зимой и дальше по новой. Готовьтесь к новой панике через год  Smiley
member
Activity: 448
Merit: 10
Все правильно получилось - весной как раз вот и начался хороший рост. Надеюсь что это теперь продолжится на долгий срок, а не временный это рост
hero member
Activity: 770
Merit: 500
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность

Большинство присоединилось к крипте в течение года и делают выводы на основе 2017-ого. Раз тогда весной был резкий рост, то и сейчас прогнозируют бурный рост. Но если посмотреть тенденцию за последние 5 лет, то не каждый год весной был рост. Например, в 2015-ом после зимы была затяжная просадка.
этот год вообще нельзя сравнивать с прошлыми,сейчас совсем другая ситуация на рынке,входят игроки совершенно другого уровня плюс количество проектов растет каждый день
member
Activity: 280
Дай то бог! Я посматриваю на кошель одного китеныша, он нынче 4к битков собрался выводить. К дождю видимо.

Ну постоянно рынок не может расти - это уже мы проверили, так что некоторые откаты по-любому будут. И вот мы небольшой пережили даже
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Дай то бог! Я посматриваю на кошель одного китеныша, он нынче 4к битков собрался выводить. К дождю видимо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность

Большинство присоединилось к крипте в течение года и делают выводы на основе 2017-ого. Раз тогда весной был резкий рост, то и сейчас прогнозируют бурный рост. Но если посмотреть тенденцию за последние 5 лет, то не каждый год весной был рост. Например, в 2015-ом после зимы была затяжная просадка.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Правильно кричат, из года в год весной всегда рост капитализации крипты увеличивается. Соответственно многим холдерам прёт. Вот и в этом году уже, скорее всего, рынок развернулся. Wink
full member
Activity: 376
Merit: 100
И ведь поперло же! Крипта уверенно поползла вверх, кто не рад таким изменениям рыка? Да никтоSmiley Ура, товарищи!

ну возможно остались недовольны те, кто ждал, что некоторые криптовалюты, например биткоин, упадут еще ниже. но монета то начала подниматься. те, у кого он был, конечно же рады.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Все идет как говорится по плану и вот уже и криптовесная наступила. Я думаю, что это только начало хорошего и градиозного роста.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вся надежда на май, если нет то ждём крипто лето, в отпуск надо же на что то поехать)) биток пока в правильном направлении идёт, но все же очень медленно.
тут все было нормально пока не нашли уязвимость в токенах erc20, когда такое случается то инвесторы в панике начинают лить все, не только эфир и токены на нем, но и биток.
hero member
Activity: 728
Вся надежда на май, если нет то ждём крипто лето, в отпуск надо же на что то поехать)) биток пока в правильном направлении идёт, но все же очень медленно.
ну май покажет,осталось подождать совсем немного) главное что в апреле рынок развернулся и начал хорошо востанавливаться,обьемы выросли,капитализация крипты тоже заметна подрасла,чувствуется что рынок скоро должен пойти вверх!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
member
Activity: 308
Когда попрет никому не известно я думаю. Просто психологически люди видели уже биток по 20к, и если раньше текущий курс в почти 9к казался огромным, то теперь кажется, что мало  Smiley
full member
Activity: 392
а я вот сижу и верю что попрет, столько бабла ведь влил в крипту, по этому по другому и быть не может))
hero member
Activity: 728
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.
Давайте пройдем 15к, тогда и поговорим.
Никакой Весны - ПОКА НЕТ.

Многие сочтут за счастье, увидев курс опять по 15к.
Боюсь, многие планируют слиться намного ниже после нескольких месяцев страданий и унижений  Grin
Я думал что большинство сейчас держат эфир и ждут именно его возвращения к заветной цене в 1000$, а как оказывается все в битке.
конечно,в битке почти всегда самое выгодное держать,особенно на долгих просадках и потом закупаться на самом дне! А тем временем рынок оживает по немногу,думаю скоро пойдем тестировать 10К
member
Activity: 280
full member
Activity: 434
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.

Боюсь, многие планируют слиться намного ниже после нескольких месяцев страданий и унижений  Grin
Я думал что большинство сейчас держат эфир и ждут именно его возвращения к заветной цене в 1000$, а как оказывается все в битке.
member
Activity: 420
Думаю что рост естественно будет, только нельзя с уверенностью сказать когда - что это будет весной например. Не доверяю этим прогнозистам блоггерам, даже тем кто приводит анализ якобы на графиках. Рынок предсказать довольно сложно, новостей положительных мало. Сказать правду могут только те у кого огромные портфели альткоинов
Тоже не понимаю как люди делают анализ используя все эти графики и треугольники, откуда они вообще берут эти точки соприкосновения? И как они в целом вообще отражаются на рынке в дальнейшем, не понимаю я эту псевдонауку.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Pages:
Jump to: