Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 43. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Согласен с предыдущими комментаторами, так уже ж поперло. Каждый год одни и те же карусели. И темы тоже одни и теже. Шеф фсе пропало, гипс сымают, клиент уезжает. Год Сурка.  Grin Хотелос бы конечно, что-бы перло активнее, но судя по прошлому году, активнее должно попереть ближе к осени.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Так уже поперло, многие плакались что уже нет сил терпеть где же криптовесна, а вот даже до мая не пришлось ждать все растет быстрыми темпами каждый день
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну вот пожалуйста, новые компании  на рынке, вот и попёрло дальше, всё больше людей вовлеченных в криптовалюту, всё больше капитализация... Думаю ждать недолго осталось до положительного взрыва на рынке)
Да, думаю мы наконец-то дождались криптовесну, и теперь те кто успели закупится на низах имеют хорошие шансы улучшить свое благосостояние. Хотя для сведущих это и так было очевидно.
full member
Activity: 249
Merit: 102
Ну вот пожалуйста, новые компании  на рынке, вот и попёрло дальше, всё больше людей вовлеченных в криптовалюту, всё больше капитализация... Думаю ждать недолго осталось до положительного взрыва на рынке)
full member
Activity: 378
Merit: 104

Ну, что... столько говорили про то, что весной должен быть рост... началось? Пристегиваемся и полетели? 
Походу. наконец-таки крипто весна наступила и начался повсеместный рост крипты.
Наверное, теперь уже с маленькими коррекциями только вверх до июля.
Да, многие уже говорили, что весной ничего расти уже не будет - в лучшем случае летом. А до этого времени пророчили затяжной флет на дне. Хотя я во долгий флет на рынке крипты не верю.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я честно говоря не кричал что попрет. Да и сейчас пока сломал не вижу, биток все ещё ниже десятки.
member
Activity: 168
Merit: 10
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Ну, что... столько говорили про то, что весной должен быть рост... началось? Пристегиваемся и полетели? 
Походу. наконец-таки крипто весна наступила и начался повсеместный рост крипты.
Наверное, теперь уже с маленькими коррекциями только вверх до июля.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Правы были кстати. Я тоже надеялся на то, что будет рост, но конечно в глубине души готовился к худшему. В общем пока все хорошо, как мы видим
Всё отлично, если инвестировать в правильные монеты, то сейчас легко можно 10% в день поднять, где еще мы найдём такие возможности?
тут многие альты в день и по 30-50% рисуют) конечно потом они немного и откатывают, но вот если есть время и хоть какие-то знания теханализа, то вообще отлично можно даже за день наторговать себе профита
member
Activity: 420
Ранее был более скептично настроен на криптовесну, однако сейчас вроде все немного потихоньку налаживается, хотя как по мне так еще рано говорить о криптовесне, нужно немного подождать когда точно все нормализоваться.
Всё на самом деле очень хорошо разворачивается, но вот в последнее время, очень много негатива начинает появляться на форуме и говорят о новой коррекции, куда ещё ребята? Мы только духом воспряли, не нужна нам коррекция
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Правильно поступил тот, кто на низах за биток купил альткоины. Сейчас многие из них сделали больше 100%
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Может и увидим, но пока идёт рост нужно радоваться этому и стараться на этом заработать. А когда рынок провалится в бездну закрыть длинные позиции и ждать момента для закупа.

Да, надо развивать в себе чутье, отлично разбираться в теханализе. Как в серфинге, ловить волны и на них зарабатывать.
Сейчас на самом деле чувствуется оживление рынка, думаю эфир точно подтянется до 1000, а то и больше.
jr. member
Activity: 110
Может и увидим, но пока идёт рост нужно радоваться этому и стараться на этом заработать. А когда рынок провалится в бездну закрыть длинные позиции и ждать момента для закупа.
member
Activity: 296
Ребят, меня лично, такие моменты напрягают тем, что все расслабляются и думают ну все туземун. А на самом деле через короткий временной интервал видим красные свечи.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
весна как пришла, так и уйдет.
лишь бы лето не было холодным.
а то биток как-то притормозил свой рост потихонечку...
Как бы теперь угадать правильную точку выхода.
А то в прошлом году многие по выскакивали раньше времени, а многие и позаходили на хаях.

Для этого изучайте технический анализ. Поведение на рынке криптовалют аналогично фондовому рынку (с небольшими исключениями). Классические торговые паттерны работают и на крипторынке. Так что сможете определять точки входа и точки выхода.
И, конечно же, фундаментальный анализ тоже необходим для понимания ситуации. Анализируете монету, прикидываете перспективы на будущее и делаете вывод, когда покупать/продавать
jr. member
Activity: 1056
Никогда не доверял прогнозам, а особенно в криптовалюте. Стоимость увеличиться, но когда думаю никто не может предсказать. Остается только надеяться и ждать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
А то в прошлом году многие по выскакивали раньше времени, а многие и позаходили на хаях.
Никак не угадать, развивать навыки и трейдерское чутье, и постоянно анализировать обстановку - вот наверное главные факторы, ну и конечно читать форум и нормальные новостные сайты.
member
Activity: 392
Merit: 11
jr. member
Activity: 280
member
Activity: 144
Вот она и есть долгожданная весна. Пришла... Ну в принципе как мы и ждали. Теперь надо постараться извлечь для себя  как можно больше выгоды.
Pages:
Jump to: