Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 42. (Read 6301 times)

jr. member
Activity: 219
Merit: 1
А вчера эфир довольно таки уверенно рванул вверх, отметку в 700$ перешагнул, я уж подумал - вот она, ВЕСНА наконец то!  Cool... и тут на тебе, не только эфир, сегодня всё в красном свете  Sad
newbie
Activity: 98
Merit: 0
И ведь поперло же! Крипта уверенно поползла вверх, кто не рад таким изменениям рыка? Да никтоSmiley Ура, товарищи!
member
Activity: 220
Merit: 10
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
А что должно собственно по переть? у меня например не важно, падал биток или поднимался, мои альты дают иксы, пока панику ловят хомяки)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я тоже считаю, что весною попрет, но потом будут брить хомячков, дабы было за что летом отдыхать. Такой уж этот рынок. НУ а весь движ придется на вторую половину года и , скорее всего, уже ближе к зиме. Сейчас до начала лета устаканится все, потом отдых, потом дожди  и депрессии. Ога))
воу воу воу палехче после таких считаний, все повторяется как встать только наоборот Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я тоже считаю, что весною попрет, но потом будут брить хомячков, дабы было за что летом отдыхать. Такой уж этот рынок. НУ а весь движ придется на вторую половину года и , скорее всего, уже ближе к зиме. Сейчас до начала лета устаканится все, потом отдых, потом дожди  и депрессии. Ога))
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Вот и дождались криптовесну и действительно все начало расти и радовать глаз своей зеленью, даже маленькие монетки тоже начали отрастать , надеюсь что так и дальше будет продолжаться с небольшими коррекциями конечно.

Не обольщайся  Cheesy все еще может поменяться в обратную сторону, сильного падения по битку еще толком не было, так что я жду еще ниже
Чем обоснована такая точка зрения? Новостной фон положительный, тетер баксы печатает, киты биток покупают. Откель дровишки то?
full member
Activity: 588
Merit: 120
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
ну как показло время ,весной не попрет точно)будем надяться на лето,ну ,а  там,если не прокатит,будем ждать осени и так далее_)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Думаю что рост естественно будет, только нельзя с уверенностью сказать когда - что это будет весной например. Не доверяю этим прогнозистам блоггерам, даже тем кто приводит анализ якобы на графиках. Рынок предсказать довольно сложно, новостей положительных мало. Сказать правду могут только те у кого огромные портфели альткоинов
member
Activity: 420
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.
И тут очень правильный прогноз с Вашей стороны, но сегодня мы всё же барахтаемся в районе 9000$ и скорее всего откатимся назад, чтобы сделать очередной рывок к 12000$, вот после такого рывка вообще не известно чего ждать.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Вот и дождались криптовесну и действительно все начало расти и радовать глаз своей зеленью, даже маленькие монетки тоже начали отрастать , надеюсь что так и дальше будет продолжаться с небольшими коррекциями конечно.

Не обольщайся  Cheesy все еще может поменяться в обратную сторону, сильного падения по битку еще толком не было, так что я жду еще ниже
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Главное чтоб коррекция не надолго затянется и мы успеем еще увидеть хороший рост весною,снова киты ночью слили биток
member
Activity: 378
quarkchain.io
Пока хорошо начали , теперь если небольшая корректировка и снова вверх, просто отлично будет, а то засиделись на месте.
Что правда , то правда ! На месте мы уже долго сидим ! Так что я надеюсь что вот эта долгожданная весна и все действительно попрет ))))
newbie
Activity: 294
full member
Activity: 308
Пока хорошо начали , теперь если небольшая корректировка и снова вверх, просто отлично будет, а то засиделись на месте.
newbie
Activity: 120
Ну, а что не поперло? Пусть с запоздание и в медленном темпе, но все же нельзя не заметить оживления на рынке. Я вижу явное весеннее пробуждение.
member
Activity: 224
Так и поперло! Пока конечно не семимильными шагами, но уже которую неделю всё в зеленой зоне. Даже маленькие монетки радуют многие.
Ну это только надеюсь начало переть. Как настоящей весны еще нет, так и криптовалютной. Продолжаем жить в ожидании.
member
Activity: 408
Отличная динамика, пристегиваемся и занимаем места. Все зеленое как никогда, думал что уже не дождусь этого момента. Лишь бы не вышли новости о взломе битка, все остальное переживем. Roll Eyes
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Так и поперло! Пока конечно не семимильными шагами, но уже которую неделю всё в зеленой зоне. Даже маленькие монетки радуют многие.
member
Activity: 280
Merit: 12
Пока очень сложно сказать, началась эта весна или нет. Возможно это ложное движение и дальше будет сильное падение. Уверенно сказать о том, что тренд сменился, можно будет только после того, как биткоин преодолеет 11.500 долларов.
member
Activity: 574
Merit: 35
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.
Давайте пройдем 15к, тогда и поговорим.
Никакой Весны - ПОКА НЕТ.
Pages:
Jump to: