Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 44. (Read 6301 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
Весна хоть и не в крипторазгаре, зато уже и не леденящее падение. Кто знает, может нас ожидает жаркое лето?
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Рынок перестал падать - это уже хорошо. Вот только насколько он теперь вырастет и как долго это будет продолжаться - никто не знает
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Думаю попрёт только в июле как минимум а максимум в августе,пока рынок слишком вяло растет,но сейчас время закупится чем нибудь перспективным если конечно есть на что)
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Правы были кстати. Я тоже надеялся на то, что будет рост, но конечно в глубине души готовился к худшему. В общем пока все хорошо, как мы видим
Всё отлично, если инвестировать в правильные монеты, то сейчас легко можно 10% в день поднять, где еще мы найдём такие возможности?
member
Activity: 252
Merit: 10
Не спорю весной поперло но на долго ли это потому что всё выглядит так как-будто так будет продолжаться на протяжении пары месяцев и уже потом может и будет какой-то сильный рост.
member
Activity: 756
когда попрет все заметят) а пока не прет надо просто иметь терпение и ждать) хотя может и не будет такого роста как зимой

А разве не заметно никаких сдвигов на рынке, если сравнивать с тем что было месяц назад то прет еще и как))) Пусть медленно но все же рост.
member
Activity: 434
Правы были кстати. Я тоже надеялся на то, что будет рост, но конечно в глубине души готовился к худшему. В общем пока все хорошо, как мы видим
full member
Activity: 275
Merit: 100
Да может вот оно уже пришло, но расслабляться нельзя, скоро лето, пора отпусков и очередного затишья. И по возможности нужно по-максиму сейчас заработать.
member
Activity: 266
Тем временем прошел и второй месяц весны и некий рост уже идет вроде. Сейчас небольшая передышка (т.н. проторговка) и затем в очередной раз попрем туземун. имхо
member
Activity: 476
Merit: 12
Каждый из нас все равно никак повлиять на рынок не сможет. Поэтому все идет, как оно идет. Не нужно доверять никаким прогнозам, а основываться на собственных ощущениях. Произошел ли это разворот или просто очередной непонятный всплеск, скоро увидим.
newbie
Activity: 81
когда попрет все заметят) а пока не прет надо просто иметь терпение и ждать) хотя может и не будет такого роста как зимой
Посмотрите сейчас на рынок, некоторые монеты дают +10-12% в сутки, я считаю, что уже попёрло, нужно просто верно определить монету в которую стоит инвестировать.
member
Activity: 364
newbie
Activity: 78
По сравнению  с зимой весна очень успешная , потому что зима была очень кровавой начиная с января.
Мало того, что зимой меньше работы в реальности, так еще и крипта подвела, сразу удары с двух сторон, сейчас всё налаживается, рынок снова начал рост, теперь купленные монетки снова начали приносить прибыль.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ранее был более скептично настроен на криптовесну, однако сейчас вроде все немного потихоньку налаживается, хотя как по мне так еще рано говорить о криптовесне, нужно немного подождать когда точно все нормализоваться.
member
Activity: 420
И ведь правильно кричали. Действительно поперло. Теперь главное,чтобы не останавливался этот рост. Надеюсь что скоро будут иксы у всех
Всё чаще вижу сообщения на форуме о том, что скоро начнется новая коррекция, не могу ничего сказать по этому поводу, но думаю что дыма без огня не бывает, поэтому наверное нужно как то более аккуратно в этот раз следить за курсами валют.
сначала мы должны пробить линию сопротивления и развернуть рынок на восходяший рынок,а потом уже коррекция с последующим ралли биткоина! Обьемы растут с каждым днем,скоро будет рост!
А зачем нам пробивать линию сопротивления? И на какой отметке по цене она стоит сегодня? Насколько вы поняли я вообще не трейдер, хоть конечно и балуюсь на бирже, но назвать это осознанным трейдингом конечно нельзя
member
Activity: 602
Все кричат что весной попрёт но не кто толком точно не знает , что да как. Не нужно всем доверять, а смотреть на реальные вещи и делать свои выводы. Можно такое говорить и про лето, А тем не имение ничего может не сойтись. Только реальные вещи своими глазами.
member
Activity: 280
А чем Вы недовольны?! Коррекция наконец-то закончилась. Рынок потихонечку оживает.Цены мелкими шагами идут вверх.
Узнать бы еще, насколько вверх. Уже давно вынок манипулируют с помощью ботов. Так что это до очередной стрижки мы идем вверх.

Боты торгуют в не большом диапозоне , а вот в верх толхают скорее всего инвесторы. Как слышал возможно зайдут крупные инвесционые фонды.
full member
Activity: 324
Merit: 101
А чем Вы недовольны?! Коррекция наконец-то закончилась. Рынок потихонечку оживает.Цены мелкими шагами идут вверх.
Узнать бы еще, насколько вверх. Уже давно вынок манипулируют с помощью ботов. Так что это до очередной стрижки мы идем вверх.
От такого сценария мы не защищены. Но если даже в росте видеть нагатив, зачем тогда в этой сфере крутитесь?
newbie
Activity: 133
По сравнению  с зимой весна очень успешная , потому что зима была очень кровавой начиная с января.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Pages:
Jump to: